как у вас тут тихо... куда все попрятались ? или больше ни у кого нет проблем с зачатием :)
я помнится очень плотно в этой конфе сидела в 2004-2005г, когда планировала второго ребенка
мне скоро рожать уже, по традиции, раздаю 38недельные, выдержанные девчачьи флюшки
подставляйте миски, чашки, плошки, в баночки закатывайте !
от всей души желаю каждой из вас поскорее увидеть заветный плюсик на тесте на беременность !
а вы в ответ пожелайте мне, пожалуйста, родить в срок и без осложнений
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ловлю,ловлю! Спасибо! Вам легких родов и чтобы все было хорошо!
15.01.2013 23:01:51, Хочу дочку
спасибо-спасибо-спасибо:)))
а Вам - в срок и без осложнений:) 15.01.2013 14:01:08, Мудрость
с радостью !!! :)))) на ушко хоть скажи, что за страшный такой возраст ?
15.01.2013 20:00:21, La Tour Eiffel
а Вам - в срок и без осложнений:) 15.01.2013 14:01:08, Мудрость

И мне тоже отсыпьте, пожалуйста:))
Вам легких родов и чтобы все-все было хорошо@@@@@@@@@@
14.01.2013 17:53:24, Лиса Анфиса
Вам легких родов и чтобы все-все было хорошо@@@@@
Так-так-так!!!! Мне надо! Девачковых! Побоооооольше!!! Щас за бачком 15тилитровым сбегаю :)))))))))
А тебе - @@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть все пройдет наилегчайше :)
14.01.2013 16:19:31, Цветочница
А тебе - @@@@@
Пусть все пройдет наилегчайше :)
Мне любых!! ))) И девчачьих и за пацанячими тоже приду )))
Родить Вам в срок и без осложнений!!!!!! ))) 13.01.2013 16:14:56, мама пятилетки
с удовольствием делюсь !!! флююююююююю на вас :) спасибо за пожелания :)
14.01.2013 11:59:55, La Tour Eiffel
Родить Вам в срок и без осложнений!!!!!! ))) 13.01.2013 16:14:56, мама пятилетки

ой, девочковых мне, мне, пожалуйста!!! сейчас девчата, как рыбки, в аквариуме слетятся. Действительно, затишье, Новый год, то-сё..все ждут терпеливо своих полосочек заветных.
Спасибо за поздравления! Вам - легких родов с срок, хороших врачей в роддоме, здоровую малышку!!!!!! Водолейки - они прикольные девченки))) если что, то козерожки тоже,- спокойные, надежные, рассудительные 12.01.2013 19:53:17, Снеженик@
спасибо !!! вот правильно, врача мне нужно толкового , точнее акушерку, здесь врач только в сложных случаях приходит, если обошлось без него - то это даже лучше :)
12.01.2013 22:34:26, La Tour Eiffel
Спасибо за поздравления! Вам - легких родов с срок, хороших врачей в роддоме, здоровую малышку!!!!!! Водолейки - они прикольные девченки))) если что, то козерожки тоже,- спокойные, надежные, рассудительные 12.01.2013 19:53:17, Снеженик@

Желаю Вам родить в срок и без осложнений!
Кого ждете? 11.01.2013 23:35:10, ВС - препод

мне, мнееее флюшек, только от врача, большая надежда на этот цикл.
А вааамм - вот @@@@@@@@@@ легких родов в срок и с прекрасным результатом! :-)
11.01.2013 19:32:59, Рыжая Белка
А вааамм - вот @@@@@
спасибо, девочковые нам очень-очень:).
Желаю от всей души благополучных родов, здоровую малышку и спокойного, счастливого материнства!
На конфе действительно стало очень тихо, тоже хотела написать...
Видимо, в медицинских вопросах все уже прекрасно подкованы, а с психологическими разбираться сил нет.
Желаю всем душевного подъема и удачи:). 11.01.2013 19:01:25, Polyanka
о, душевный подьем мне не помешает сейчас, а то таракашки беремчатые замучали :)))
11.01.2013 23:13:05, La Tour Eiffel
Желаю от всей души благополучных родов, здоровую малышку и спокойного, счастливого материнства!
На конфе действительно стало очень тихо, тоже хотела написать...
Видимо, в медицинских вопросах все уже прекрасно подкованы, а с психологическими разбираться сил нет.
Желаю всем душевного подъема и удачи:). 11.01.2013 19:01:25, Polyanka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.