Я после первой неудачи с врачом нашла другого специалиста и консультируюсь заочно, что бы решить подходит мне врач или нет.
Отправила результаты УЗИ - врач написала, что все хорошо, по вопросам ответила и в конце написала "Приходите, если конечно в этом цикле не наступит самостоятельная беременность".
МЛИН. НЕ НАСТУПИТ. Нет у меня шансов на самостоятельную беременность МФ. И вариант только с донором.
Сейчас обследуюсь и мне все говорят, ну наверное что то у Вас не так, раз есть бесплодие. Тут узнавала про ГСГ мне сказали "вы же все равно по поводу бесплодия обследуетесь, так чего там уже опасаться последствий, которые могут быть".
А у меня есть уверенность, что со мной все в порядке. Да, я буду обследоваться дальше, но надеюсь, что ничего и не найдут. У меня просто муж не может иметь детей.
Как то горько мне от этого всего. И от того, что могла бы сама забеременеть и от того, что по врачам приходится мотаться, и главное от того, что через одного пытаются меня убедить - у Вас тоже должны быть проблемы.
Ну вот выговорилась. Поддержите, пожалуйста.
PS те у кого проблемы ЖФ плохо, и мне плохо, только по другому :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выговориться и поговорите со мной, пожалуйста.
29.11.2012 12:03:11, Буду мамой (не скажу)28 комментариев

А ИИ в естественном цикле - пустая трата времени и сил. ИМХО, 30.11.2012 19:06:42, Натулька
Узнаю брата васю. Меня по врачам прогнали как прокаженную. Ничего не нашли, когда дело стало идти ко всяким лапароскопиям и офисным гистерам, я задумалась, а с какого. Мужа наконец-то уговорила на спермограмму... И тут понеслось. Короче эко икси. Получилось с первого раза, правда на позднем сроке выкидышь, второе эко-икси. Родилась девочка. Поговорите со своим мужчиной. Так можно и свое здоровье потерять лишними манипуляциями
30.11.2012 18:19:20, Такая же была
О чем поговорить с мужем?
Я пока он СГ не сдал и не начинала обследоваться. У нас вариант только 1 - донор, и когда я этот вариант приняла для себя, тогда обследование и начала и то только потому, что это требуется для ИИ. 30.11.2012 18:31:48, Буду мамой (не скажу)
Я пока он СГ не сдал и не начинала обследоваться. У нас вариант только 1 - донор, и когда я этот вариант приняла для себя, тогда обследование и начала и то только потому, что это требуется для ИИ. 30.11.2012 18:31:48, Буду мамой (не скажу)
А врач в курсе про серьезность мф? Если вы рассказывали, а она забыла, то это не очень хороший знак, я бы отказалась от такого врача.
29.11.2012 23:54:54, Shelly
1. Да я говорила.
2. Я с ней общаюсь только по электронной почте пока, на приеме у нее еще не разу не была. Знаете некоторые клиники так делают себе рекламу, поэтому строго говоря я еще не ее пациентка, может и не помнить.
А вот искать другого врача или нет это вопрос.
Буду признательна за мнения 30.11.2012 12:15:16, Буду мамой (не скажу)
2. Я с ней общаюсь только по электронной почте пока, на приеме у нее еще не разу не была. Знаете некоторые клиники так делают себе рекламу, поэтому строго говоря я еще не ее пациентка, может и не помнить.
А вот искать другого врача или нет это вопрос.
Буду признательна за мнения 30.11.2012 12:15:16, Буду мамой (не скажу)
я ее еще не видела. По ответам в почте, кроме последнего мне вроде нравится
01.12.2012 14:06:50, Буду мамой (не скажу)
не надо так загоняться, вот зачем про размеры матки париться, например? зачем пытаться найти в себе что-то, чего нет? ну врачам то конечно выгодно супер обследование, наверняка же в негосударственной клинике? Если ты решила стать МАМОЙ, иди к цели!
29.11.2012 23:07:40, Зайчонок
Спасибо за совет.
на счет выгодности, при ИИ есть длинный список обследования его и прохожу сейчас. Список во всех клиниках примерно одинаковый. Все лишнее из него и так выкинула 30.11.2012 12:16:53, Буду мамой (не скажу)
на счет выгодности, при ИИ есть длинный список обследования его и прохожу сейчас. Список во всех клиниках примерно одинаковый. Все лишнее из него и так выкинула 30.11.2012 12:16:53, Буду мамой (не скажу)

А вот "МФ" для меня проблема из серии "прыщик на пятке", то есть не причина париться вообще. Согласен муж на донора - не парясь прибегаем к услугам донора, не согласен, меняем мужа, то есть я как то очень мало веса роли папы в процессе деторождения и детовзращивания уделяю, мужики приходят и уходят, а дети - они МАМИНЫ. 29.11.2012 21:21:39, Natalya d'Etretat

Мое ИМХО-делать ребенка, а там видно будет(учитывая Ваши прошлые посты). Может ведь и вообще не получиться ничего!(т-т-т, конечно). Ведь жалеть будете всю жизнь, что не попробовали. Нет?
29.11.2012 12:59:04, lovecats
Вопрос делать или нет не стоит. Я и тогда об этом писала. Решение уже принято, теперь только вперед.
Тут я о другом пишу, мне стало невыразимо больно, когда услышала от врача, может в этом цикле беременность сама наступит. Да по моим УЗИ, гормонам и всего остальному беременность легко может сама наступить. НО В МОЕМ ИМЕННО МОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАСТУПИТ. Только в клинике, только с использованием "вспомогательных репродуктивных технологий".
А еще я столкнулась с тем, что мне старательно навязывают мнение, что у меня бесплодие. А у меня его нет. Есть в моей семье (я и муж), есть у мужа, а у меня нет. Почему меня это задевает. Наверное, потому что я всегда боялась, что у меня может быть бесплодие. И когда мне так говорят я начинаю в это верить. 29.11.2012 13:16:53, Буду мамой (не скажу)
Тут я о другом пишу, мне стало невыразимо больно, когда услышала от врача, может в этом цикле беременность сама наступит. Да по моим УЗИ, гормонам и всего остальному беременность легко может сама наступить. НО В МОЕМ ИМЕННО МОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАСТУПИТ. Только в клинике, только с использованием "вспомогательных репродуктивных технологий".
А еще я столкнулась с тем, что мне старательно навязывают мнение, что у меня бесплодие. А у меня его нет. Есть в моей семье (я и муж), есть у мужа, а у меня нет. Почему меня это задевает. Наверное, потому что я всегда боялась, что у меня может быть бесплодие. И когда мне так говорят я начинаю в это верить. 29.11.2012 13:16:53, Буду мамой (не скажу)
Я 7 лет слушала в разных местах "скоро должны забеременеть", потом "забейте, идите на сеновал", и много всего. Знаю, как это "весело" слышать. И штудировали меня на все корки-искали бесплодие, ГСГ, лапару делали. Не нашли. И у мужа как таковую причину не нашли. Теоретически все могло быть само. В итоге нарисовали МФ и СЛАВА БОГУ отправили на ЭКО.
Мало ли что кто говорит? Ну вам же не 17 лет(вроде?:)) чтоб на все ТАК реагировать? Я в 20 билась в истерике от диагноза "эрозия". Для меня это был ППЦ. Сейчас бы как минимум не стала истерить:) 29.11.2012 18:09:55, lovecats
Мало ли что кто говорит? Ну вам же не 17 лет(вроде?:)) чтоб на все ТАК реагировать? Я в 20 билась в истерике от диагноза "эрозия". Для меня это был ППЦ. Сейчас бы как минимум не стала истерить:) 29.11.2012 18:09:55, lovecats
Мне кажется, у вас слишком сильное сопротивление. То, что от ВРТ горько...А вы думаете, что с ВРТ при ЖФ сладко? Добавляется такая ненавязчивая осознанность, что именно ТЫ причина. Чувство вины, ага. Тяготит, знаете ли. Простите, может, резковато. И по врачам тут почти все дечоки ходят долго, не всегда удачно, обследования делают, не только сдавая кровь, а ложась на операцию тоже.
Если вы хотите жить с супругом, пора настроиться на ЭКО с ДС как-то по-серьезному. Если не получается, нужна консультация психолога, которая в некоторых экошных клиниках предусмотрена. 29.11.2012 17:15:07, Ванильное небо
Если вы хотите жить с супругом, пора настроиться на ЭКО с ДС как-то по-серьезному. Если не получается, нужна консультация психолога, которая в некоторых экошных клиниках предусмотрена. 29.11.2012 17:15:07, Ванильное небо
если точно только МФ, то можно начать и с ИИ с ДС, вместо ЭКО. Но сначала нужно самой обследоваться от и до, чтобы точно знать, что не ЖФ.
30.11.2012 01:31:54, LucyMO
О ЭКО И речи не идет. Вопрос только в том ИИ в естественно цикле или со стимуляцией.
Знаете вот что меня удивляет. Ну ладно врачи их желание найти женские проблемы я могу понять, но Вы то почему считаете что надо так старательно искать нет ли ЖФ? Поясните, может я просто чего то не понимаю. 30.11.2012 12:27:13, Буду мамой (не скажу)
Знаете вот что меня удивляет. Ну ладно врачи их желание найти женские проблемы я могу понять, но Вы то почему считаете что надо так старательно искать нет ли ЖФ? Поясните, может я просто чего то не понимаю. 30.11.2012 12:27:13, Буду мамой (не скажу)
Можно я отвечу(по своим наблюдениям), почему врачи и почему я(не про Вас, а вообще) думаю про ЖФ?
Есть у меня подруга. Всю свою жизнь она поклоняется моде-модно было 5 лет назад ходить с голым пузом-она ходила(и полгорода ходило), хоть лето, хоть -30. Дубленка выше пояса, о колготках речь даже не шла-вдруг кто догадается!!! Или попка на миллиметр толще покажется!
Что имеем. Сейчас ей тридцатник. Замужем 4 года, предохранялась "до зубов"-чтоб ни-ни раньше времени. Свято верила, что как только она захочет-так сразу все и будет. Она ПОЛНОСТЬЮ уверена, что она абсолютно здорова, хотя из циститов не вылезает и даже в больничке валялась с придатками. Они давно не предохраняются, но результата-ноль. Она не понимает, почему. Вот реально-НЕ ПОНИМАЕТ. Она не связывает свои "голые" похождения и эти последствия. Вообще не связывет. Говорит-я молодая, здоровая. Ну да, с виду здоровая. Но она не проверяла, что у нее "там". А Вы говорите-врачи... Они, чай, тоже не слепые и не дураки. Не обижайтесь на них и на остальных, кто пишет про ЖФ. 30.11.2012 16:00:00, lovecats
Есть у меня подруга. Всю свою жизнь она поклоняется моде-модно было 5 лет назад ходить с голым пузом-она ходила(и полгорода ходило), хоть лето, хоть -30. Дубленка выше пояса, о колготках речь даже не шла-вдруг кто догадается!!! Или попка на миллиметр толще покажется!
Что имеем. Сейчас ей тридцатник. Замужем 4 года, предохранялась "до зубов"-чтоб ни-ни раньше времени. Свято верила, что как только она захочет-так сразу все и будет. Она ПОЛНОСТЬЮ уверена, что она абсолютно здорова, хотя из циститов не вылезает и даже в больничке валялась с придатками. Они давно не предохраняются, но результата-ноль. Она не понимает, почему. Вот реально-НЕ ПОНИМАЕТ. Она не связывает свои "голые" похождения и эти последствия. Вообще не связывет. Говорит-я молодая, здоровая. Ну да, с виду здоровая. Но она не проверяла, что у нее "там". А Вы говорите-врачи... Они, чай, тоже не слепые и не дураки. Не обижайтесь на них и на остальных, кто пишет про ЖФ. 30.11.2012 16:00:00, lovecats
Я не обижаюсь. Цистита, восполнение придатков и т д никогда не было, с голым пузом я и летом не хожу.
01.12.2012 11:10:54, Буду мамой (не скажу)
У меня бывают похожие мысли. Особенно - когда не получается. Так злюсь на мужа и говорю себе: "все, блин, любовника надо искать молодого"! Но наверное это все от усталости, от страха что не получится и немного от гордыни "у меня же все хорошо!" Почему это я, такая хорошая и здоровая должна таскаться по врачам, искать проблемы у себя, терпеть боль, стыд и неудобства, тратить деньги на эти бесконечные анализы, ЭКО и вообще все нормальные сами рожают, а мне-то за что?? И почему он не может??? Курит? Витамины не пьет? Почему жизнь или Бог не оправдывает моих ожиданий? Я же хорошая! Сказано - молись - и будет. Я молюсь - и что?? Где результат? И... нет ответа.
Так что мой совет - поплачьте, мы вам будем сочувствовать и утирать слезы и сопли. А потом - если для себя решили, что хотите растить ребенка именно с этим мужчиной - снова пытайтесь. А мы кулаки будем держать. 29.11.2012 19:04:07, Sober73
Так что мой совет - поплачьте, мы вам будем сочувствовать и утирать слезы и сопли. А потом - если для себя решили, что хотите растить ребенка именно с этим мужчиной - снова пытайтесь. А мы кулаки будем держать. 29.11.2012 19:04:07, Sober73
Спасибо. Просто те самые слова и советы. только у него это... бывает так у мальчиков в возрасте до 1 года не опускается яичко, почему не известно и все. хоть кури хоть не кури....
29.11.2012 20:37:38, Буду мамой (не скажу)
Да не в этом дело. Все равно вы на него злитесь. Это нормально, ведь хочется вселенской справедливости и особенно для самой себя.
29.11.2012 21:04:31, Sober73
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.