Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем наверное все таки все е просто так случается.. 20.10.2012 13:32:23, Neo_
Меня отпустило только через неполных 3 года, когда младшая родилась - живая и здоровая. И по сей день растет и радует, и уже не представляешь, как бы вместо этого конкретного солнышка был бы кто-то другой...
19.10.2012 19:06:13, зачем-то снесла регу
и я, очнулась вся в слезах=соплях, соседки по палате были в шоке, остановиться смогла только после укола успокаивающего...
19.10.2012 17:11:14, ЛизАнька
я прямо под наркозом рыдала... перепугала всех абортниц, шедших следом по очереди - они решили, что это от боли физической во время процедуры... Это мне потом соседки по палате рассказали, у меня сознание все же в отключке было.
Не дай бог никому... 19.10.2012 15:07:43, зачем-то снесла регу
Не дай бог никому... 19.10.2012 15:07:43, зачем-то снесла регу
зря посмотрела, вспомнила свою историю :((((( воистину, это никогда не отболит, хотя было 5 лет назад :((( СИжу теперь реву :(
18.10.2012 10:27:31, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.