Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я реву...
Еще неделю назад радовалась. Сделала тест за 2 дня до задержки ели видно, но две. Грудь болела. Вчера уже было 6 дней задержки, сдаю анализ на ХГЧ 21. Я тут же к врачу, она смотрет, делает УЗИ... Сегодня выкидыш. Но почему опять так? Муж сказал, все больше не рискуем. Я, чтобы родить второго прошла через 4 выкидыша. Муж сказал покупай собаку и все.
03.10.2012 11:59:21, Настюхааа
41 комментарий

Вообще-то на самых ранний сроках уровень ХГЧ минимум 25. А у вас 21... Не было в этот раз ничего.
04.10.2012 23:39:40, Mrs. John

Я сама 8 лет ко второму шла, но то ко 2му, и до последнего надеялась на девочку. 03.10.2012 23:06:29, Natalya d'Etretat
Я вот вообще не понимаю эту точку зрения:).
Хотя собака-это всегда хорошо, но к желанию иметь детей отношения не имеет:).
Я вот на днях за вторым попугаем поеду, а ребеночка не меньше хочется:). 04.10.2012 16:06:23, Polyanka
Хотя собака-это всегда хорошо, но к желанию иметь детей отношения не имеет:).
Я вот на днях за вторым попугаем поеду, а ребеночка не меньше хочется:). 04.10.2012 16:06:23, Polyanka

Во первых маленький срок. А во вторых жидкое пятно все могло закрыть. Она поставила, что беременность прервалась.
04.10.2012 21:17:21, Настюхааа

Жидкое пятно - это вообще что-то невообразимое. Что врач хотел этим сказать?
Еще раз повторюсь - если у вас стандартный цикл, то к 6му дню задержки ХГЧ должен быть как минимум выше 300 единиц.
21 единица это меньше чем беременные нормы. НЕ было у вас ничего в этот раз. И потом Поверьте - на сроках 3-4 недели выкидыш выглядит как просто Обильные месячные со сгустками и Ничего обнаружить вам просто не удастся. 05.10.2012 00:12:06, КошМарочка
очень тяжело через такое проходить, я вам очень сочувствую.
У нас на работе коллега есть... он сказал, что его жена потеряла 10 (!) беременностей между их 3 и 4 дочерями. Я бы, наверное, такое никогда не смогла бы перенести, но они очень религиозны, и у них "на все божья воля". Может, им так легче. 03.10.2012 20:33:35, LucyMO
У нас на работе коллега есть... он сказал, что его жена потеряла 10 (!) беременностей между их 3 и 4 дочерями. Я бы, наверное, такое никогда не смогла бы перенести, но они очень религиозны, и у них "на все божья воля". Может, им так легче. 03.10.2012 20:33:35, LucyMO

Удачной реальной беременности! 03.10.2012 17:27:23, Neo_
резко, однако. У нее было 6 дней задержки, и 4 выкидыша раньше. Для многих - это трагедия, даже если для вас - нет. Людям сочувствие нужно, а не ваша резкость.
03.10.2012 20:35:42, LucyMO

Сочувствую. Надо надеяться, что в следующий раз получится. Ведь любовью-то вы не перестанете заниматься?
03.10.2012 14:59:57, Sober73
если очень хотите - родите!!! Это не беременность была! Все будет хорошо!!!!
03.10.2012 13:15:25, Ксю-

Если у вас стандартный цикл конечно
Это даже выкидышем не нужно считать. У вас выкидыши были на таком же сроке? Или на большем? Гормоны сдавали? 03.10.2012 13:03:45, КошМарочка

Вы хотите чтобы вас пожалели просто? Или хотите попытаться найти решения своей проблемы??? Если первое - так и напишите. Если второе - расскажите САМИ что вы делали, у кого и как обследовались, какие результаты анализов в какое время были и т.п. А то из вас приходиться все вытягивать - оно Нам надо? 05.10.2012 11:25:10, КошМарочка

жалко очень. Но не расстраивайтесь. Еще есть время, муж рядом. Может просто немного отпустить тормоза? Пусть будет, как будет. И еще, когда я с угрозой на совсем маленьком сроке попала в больницу врачи не делали узи. Говорили - пока положение зыбкое, любое вмешательство может навредить (не знаю, правильно это или нет). Не отчаивайтесь. Все будет хорошо!!!
03.10.2012 12:56:44, пока больше читатель
а почему вы думали,что у вас внематочная? для этого же какие то симптомы нужны...
03.10.2012 21:18:12, попкорн
как раз ХГЧ хорошо при внематочной растет,а плодного яйца на узи не видно
04.10.2012 20:57:42, попкорн
Он может по разному расти и внематочной. Хотя чаще всего он не укладывается в нормы нормального удвоения, бывают случаи когда он растет совершенно нормально.
05.10.2012 00:15:00, КошМарочка

Сочувствую вам...
Если беременность закончилась с таким хгч, то это биохимическая беременность. Она у многих женщин бывает, просто не все о ней знают. Вам надо обследоваться на предмет невынашивания. Возможно вам гормонов каких-то не хватает. Как только увидели положительный хгч, то надо сразу принимать меры и пить поддерживающие препараты. Например, утрожестан или дюфастон.
Про мужа нет слов... 03.10.2012 12:46:51, Berty
Если беременность закончилась с таким хгч, то это биохимическая беременность. Она у многих женщин бывает, просто не все о ней знают. Вам надо обследоваться на предмет невынашивания. Возможно вам гормонов каких-то не хватает. Как только увидели положительный хгч, то надо сразу принимать меры и пить поддерживающие препараты. Например, утрожестан или дюфастон.
Про мужа нет слов... 03.10.2012 12:46:51, Berty
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.