Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто посмеяться

лежу в лежку, давление скакануло или еще чего - тошнота, рвота. Своим говорю мне плохо, несите тазик сама не добегу. Дочка тащит тазик и радуется:"ура, наверное, у меня будет сестренка или братик!!" Говорю - нет, это точно не оно и вообще, брысь в другую комнату, мне от любого шума плохо. Дочка уходит на ходу бубнит: "мать называется, ее уже от нас тошнит". Вот теперь думаю, а не пора ли, на старости лет, и правда планированием заняться?
02.10.2012 00:08:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajigalka-а
а можно не скромный вопрос? на старости - это сколько? 02.10.2012 10:46:26, Zajigalka-а
под 40 ))). 02.10.2012 12:34:07, jnn
МарикаЧ
Здесь и постарее найдутся:) 02.10.2012 19:06:13, МарикаЧ
тогда не так страшно. Я что-то начала бояться, что уже ушло мое время. А теперь надеюсь, еще и небольшой запас есть ))). Хотя... судя по фото, не больше 20 Вам ))). 02.10.2012 23:32:44, jnn
МарикаЧ
Мою подругу мама в 45 родила. Думаю, и у нас время еще есть:) 03.10.2012 16:09:58, МарикаЧ
при таком раскладе, еще двоих можно успеть ))) 03.10.2012 18:49:54, jnn
Zajigalka-а
Я вот решила себя осчастливить дочкой, как Вы выразились, на старости, уже 26 недель, догоняйте ;-) 02.10.2012 13:39:43, Zajigalka-а
о... я бы только с радостью ))) а дочка - это такое счастье ). Они совсем другие. Теперь у меня еще и стимул есть - не отставать от местной конференции ). Пора вступать в борьбу ). 02.10.2012 14:44:30, jnn
Zajigalka-а
Ну тогда самое время :-) Ровесники мы с Вами! 02.10.2012 13:36:33, Zajigalka-а
попкорн
какая смышленная девочка:)))) а на самом деле,почему бы не заняться планированием? совместить приятное с полезным:))))) 02.10.2012 00:25:47, попкорн
судя по тому, что уже месяц тут постоянная читательница - моральная готовность есть. Но страшновато. Надо как-нибудь просто отпустить все из под контроля ). 02.10.2012 00:52:57, jnn

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!