Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilu Sloven

просто поныть

Начальница пришла из отпуска и больничного, с прекраснейшим беременным пузом (не большим, но уже не спрячешь :) )
И прекрасной улыбкой Моны Лизы.
И вот меня накрыло второй волной. У меня было бы такое же пузо, только на две недели старше… И так хреново.. и работать не могу совсем.. и ее видеть совсем.
Нет, за нее я конечно рада.. Но так больно.. так пыталась забыть, ну хотя бы убрать подальше в дальний угол. И тут такой счетчик рядом.. жесть..
И все радуются и шепчутся…
30.08.2012 16:58:20,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonish
И я вас понимаю, у меня после первого ЭКО, после 3-х лет планирования когда оказалась ВБ - потом все процедуры, весь ужас... И вдруг я узнаю, что у наших лучших друзей ожидается прибавление и срок примерно одинаковый был и они совсем никогда не планировали - все случайно... эмоции не передать, но я отпустила - я просто стала за них радоваться!!! А ещё я подумала, что не хотела бы чтоб кто-то так, глядя на мою беременность переживал! И я представила, как тяжело было мои друзьям нам рассказать об их прибавлении, так как они хорошо знали нашу ситуацию!И ещё мне церковь тогда очень помогла, просто поставила свечи своей эмбриошке...
И самое удивительное мой муж потом стал крестным для девочки родившейся, и вот как-то через год и у нас Маша родилась:))))
02.09.2012 22:20:20, sonish
Как знакомо :( вот вы написали и на меня прям волна воспоминаний нахлынула и слезы :((

Помню был промежуток в пару месяцев когда я узнала о 10ти беременностях, не меньше...КАК же я тогда желчью исходила. И самое страшное понимая что это не правильно ничего не могла с сосбой поделать :(

Девочки, родные, ФЛЮ на вас на каждую!!

Знаю что это тут мало кому поможет но может подарит надежду хоть малейшую. У меня подруга близкая пережила 5 выкидышей, 3 неудачных ЭКО и вот после 4ого у нее 16 неделек сейчас. Я НЕ представляю как она все это пережила и откуда брала силы бороться дальше!
01.09.2012 01:27:01, UKgirl
Lilu Sloven
Девочки, спасибо за поддержку. Видимо это был жесткий ПМС. Наконец-то менсы пришли. Сегодня ровно 45 день.
Ура ура!
31.08.2012 17:51:38, Lilu Sloven
Это нам многим понятно... Я вчера вечером рыдала - как-то вдруг ни с того, ни с сего, поняла, что через 3 недели уже рожать бы пошла.....Хотя мысли о ЗБ и ребенке стараюсь в дальний угол памяти поглубже убрать. А за коллегу, которая в 36 лет 2 недели назад чудного мальчугана родила - только радовалась:)
Меня больше удручает, что время уходит. мы вот с муем в этом месяце оба заболели, соответственно - будем предохраняться:(((
31.08.2012 12:47:40, Снежная королева
Это, на мой взгляд, последний рубеж - день ПДР, после него все станет лучше психологически. Не надо предохраняться если вы не пили АБ 03.09.2012 08:33:58, ЛизАнька
Надеюсь, что это последний рубеж. АБ не пили, но я сейчас в самый, по сути подходящий момент, плохо себя чувствую.. 03.09.2012 21:30:31, Снежная королева
olessiak
Не нада предохраняться! Сперма зреет 70 дней. Он что 70 дней назад болел? Нет. У него отличные спермики. А ваши яйцеклетки закладываются при зачатии. Вы уже знаете сколько раз болели? А вот через пару месяцев как раз сперма будет после болезни на выходе. Так что не откладывайте;) пусть получится, а потом поберегитесь, чтоб не болеть:) 01.09.2012 19:00:02, olessiak
При ослабленном имунитете б лучше ципляется 31.08.2012 13:27:46, КиндерМама
девчонки, флю на вас всех девчачьими памперсами! Скорейшей вам всем беременности!!!! 31.08.2012 12:41:16, Ксю-
А еще у меня есть подруга - она гинеколог, вела мою вторую беременность и в итоге мы подружились. У ее муже спермики вообще еле живые. Но - любовь твоит чудеса. У нее 6!! ЭКО (при том - она полностью здорова) Один сыночек. Сейчас пробует снова, но из-за МФ тоже быстро не получается. Так как ней на прием столько беременных ходит! Вот выдержка у человека. Я ее спрашиваю - как же ты справляешься? А она отвечает, что реально начинает раздражаться, когда узбечки или вьетнамки приходят с пятым - шестым ребенком. Плодятся и в ус не дуют :)) 31.08.2012 12:19:22, Sober73
Понимаю, сама в такой же витуации. Вчера сделала тестик - мимо. А на работе - две! беременные. Беременности долгожданные и молодые тридцатилетние женщины абсолютно счастливые. И обе - мои подруги. Улыбку на лицо просто гвоздями прибивала :))))
Ну чтож - в сентябре иду в другую клинику - посмотрим...
31.08.2012 11:46:35, Sober73
Г@йка
может еще рано? для тестика..или уже пора? 31.08.2012 12:00:13, Г@йка
5 дней до месячных - если что уже бы показал 31.08.2012 12:05:31, Sober73
глупости какие... Показывает самое раннее 10 дней от зачатия, т.е. как раз в 1 день задержки 03.09.2012 08:35:59, ЛизАнька
Г@йка
ну вообще по правилам отриц.тест до задержки неинформативен.
а ты день овуляции знаешь? который ДПО сейчас?
31.08.2012 12:16:28, Г@йка
попкорн
+100 Надо дождаться дня задержки,а потом делать.Зачем раньше расстраиваться. 31.08.2012 12:22:06, попкорн
не-а, не знаю (день овуляции) - мы ехали на самый "залетучий период" как раз серединные две недели цикла - и трахались как кролики :))))

все может быть конечно, но у меня терпения нет ждать вообще :)))) а по ЭКОшному опыту - если бы да, то хоть призрак, то уже бы был.
31.08.2012 12:36:25, Sober73
Лилёк-Мотылёк
Танечка,раньше времени не настраивай себя так! А вдруг оно???Господи,как я желаю вам чтобы всё получилось!!!Держу кулаки! Каждый день ищу тут новости от тебя!))) 31.08.2012 14:25:40, Лилёк-Мотылёк
Я бы так уверена не была. У меня тесты даже слабые полоски вторые только через 3-5 дней задержки показывали. Про до - вообще молчу, точно бы не показали. Тесты были самые чувствительные, если что. ХГЧ вот сдавала - показывал на 25 день. 31.08.2012 12:52:05, была рега, а сейчас нету :(
Г@йка
моу утешить. со временем будет не так больно,потом постепенно станет совсем спокойно. и чужие беременности будешь воспринимать...ну вот как воспринимают полеты в космос?люди летают,да. но ты не полетишь. никогда. беременность станет чем то нереальным. мифическим. как я у кого то тут читала : положительный тест на беременность - выдумка фармацевтической промышленности. 30.08.2012 23:03:23, Г@йка
за период моего активного планирования дочки моя близкая подруга успела сделать аборт и родить сына - моего крестника. Она сначала боялась со мной на эту тему разговаривать, но я ей сказала, что каждый действует в своих обстоятельствах и я не вправе никого осуждать. А когда она беременная была - вместе в клинику ездили, она - беременность наблюдать, я ИИ свои бесконечные делать. Как-то не завидовалось мне, только рада была за неё безумно. А на работе, кстати, случайно потом узнавала, что многие прошли через длительное планирование и ЭКО, мне это скорее силы и уверенность придавало. А то я иногда свою ущербность прямо чувствовала. 30.08.2012 22:29:09, Рыжая Белка
Rimusha
Понимаю... Наши друзья в свое время шли с нами срок-в-срок, только у меня тогда случилась зб, а они родили девочку в мой ПДР... Не могу сказать, что было больно, что злилась, просто было не по себе( Потом быстро все утихло, ну а дальше и подавно) Сейчас у нее двое, а у меня трое) и все счастливы)
Все будет хорошо) Ваши ПДРы впереди) Будете смотреть на своих деток и даже не мыслить никого, кто бы мог быть другой, ДО них)
Удачи!!!
30.08.2012 22:19:14, Rimusha
попкорн
со мной тоже работает беременная девушка,когда уходила в отпуск живота еще не было,а сейчас она пришла через 6 нед. из отпуска с уже приличным пузиком(25 нед),у нас ней разница была 9 недель,я подумала,что сейчас я бы тоже уже могла бы рассекретиться и у меня был бы животик.Смотрю на нее и завидую.Ну,а что еще остается делать? только ждать когда и на нашей улице будет праздник. 30.08.2012 20:23:01, попкорн
Даздраперма
как я тебя понимаю!!!! это надо только пережить:))) перетерпеть, потом станет легче. я, например, до сих пор нет-нет да скажу "а вот если бы не ЗБ, то у меня ребенок был бы на 6 месяцев старше". а ведь уже три года прошло, дочка замечательная, а тоска накатывает:(( держись!!!! 30.08.2012 17:19:52, Даздраперма
ღ Сапфира ღ
+ много. Только пережить.... 30.08.2012 18:38:29, ღ Сапфира ღ
Lilu Sloven
Просто как представляю что это до декабря каждый день видеть, хочется сбежать :( 30.08.2012 17:38:52, Lilu Sloven
Я тебя очень понимаю, все у тебя будет хорошо!!!! 30.08.2012 19:47:42, Настюхааа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!