Начальница пришла из отпуска и больничного, с прекраснейшим беременным пузом (не большим, но уже не спрячешь :) )
И прекрасной улыбкой Моны Лизы.
И вот меня накрыло второй волной. У меня было бы такое же пузо, только на две недели старше… И так хреново.. и работать не могу совсем.. и ее видеть совсем.
Нет, за нее я конечно рада.. Но так больно.. так пыталась забыть, ну хотя бы убрать подальше в дальний угол. И тут такой счетчик рядом.. жесть..
И все радуются и шепчутся…
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И самое удивительное мой муж потом стал крестным для девочки родившейся, и вот как-то через год и у нас Маша родилась:)))) 02.09.2012 22:20:20, sonish
Как знакомо :( вот вы написали и на меня прям волна воспоминаний нахлынула и слезы :((
Помню был промежуток в пару месяцев когда я узнала о 10ти беременностях, не меньше...КАК же я тогда желчью исходила. И самое страшное понимая что это не правильно ничего не могла с сосбой поделать :(
Девочки, родные, ФЛЮ на вас на каждую!!
Знаю что это тут мало кому поможет но может подарит надежду хоть малейшую. У меня подруга близкая пережила 5 выкидышей, 3 неудачных ЭКО и вот после 4ого у нее 16 неделек сейчас. Я НЕ представляю как она все это пережила и откуда брала силы бороться дальше! 01.09.2012 01:27:01, UKgirl
Помню был промежуток в пару месяцев когда я узнала о 10ти беременностях, не меньше...КАК же я тогда желчью исходила. И самое страшное понимая что это не правильно ничего не могла с сосбой поделать :(
Девочки, родные, ФЛЮ на вас на каждую!!
Знаю что это тут мало кому поможет но может подарит надежду хоть малейшую. У меня подруга близкая пережила 5 выкидышей, 3 неудачных ЭКО и вот после 4ого у нее 16 неделек сейчас. Я НЕ представляю как она все это пережила и откуда брала силы бороться дальше! 01.09.2012 01:27:01, UKgirl

Ура ура! 31.08.2012 17:51:38, Lilu Sloven
Это нам многим понятно... Я вчера вечером рыдала - как-то вдруг ни с того, ни с сего, поняла, что через 3 недели уже рожать бы пошла.....Хотя мысли о ЗБ и ребенке стараюсь в дальний угол памяти поглубже убрать. А за коллегу, которая в 36 лет 2 недели назад чудного мальчугана родила - только радовалась:)
Меня больше удручает, что время уходит. мы вот с муем в этом месяце оба заболели, соответственно - будем предохраняться:((( 31.08.2012 12:47:40, Снежная королева
Не нада предохраняться! Сперма зреет 70 дней. Он что 70 дней назад болел? Нет. У него отличные спермики. А ваши яйцеклетки закладываются при зачатии. Вы уже знаете сколько раз болели? А вот через пару месяцев как раз сперма будет после болезни на выходе. Так что не откладывайте;) пусть получится, а потом поберегитесь, чтоб не болеть:)
01.09.2012 19:00:02, olessiak
Меня больше удручает, что время уходит. мы вот с муем в этом месяце оба заболели, соответственно - будем предохраняться:((( 31.08.2012 12:47:40, Снежная королева
Это, на мой взгляд, последний рубеж - день ПДР, после него все станет лучше психологически. Не надо предохраняться если вы не пили АБ
03.09.2012 08:33:58, ЛизАнька
Надеюсь, что это последний рубеж. АБ не пили, но я сейчас в самый, по сути подходящий момент, плохо себя чувствую..
03.09.2012 21:30:31, Снежная королева

девчонки, флю на вас всех девчачьими памперсами! Скорейшей вам всем беременности!!!!
31.08.2012 12:41:16, Ксю-
А еще у меня есть подруга - она гинеколог, вела мою вторую беременность и в итоге мы подружились. У ее муже спермики вообще еле живые. Но - любовь твоит чудеса. У нее 6!! ЭКО (при том - она полностью здорова) Один сыночек. Сейчас пробует снова, но из-за МФ тоже быстро не получается. Так как ней на прием столько беременных ходит! Вот выдержка у человека. Я ее спрашиваю - как же ты справляешься? А она отвечает, что реально начинает раздражаться, когда узбечки или вьетнамки приходят с пятым - шестым ребенком. Плодятся и в ус не дуют :))
31.08.2012 12:19:22, Sober73
Понимаю, сама в такой же витуации. Вчера сделала тестик - мимо. А на работе - две! беременные. Беременности долгожданные и молодые тридцатилетние женщины абсолютно счастливые. И обе - мои подруги. Улыбку на лицо просто гвоздями прибивала :))))
Ну чтож - в сентябре иду в другую клинику - посмотрим... 31.08.2012 11:46:35, Sober73
ну вообще по правилам отриц.тест до задержки неинформативен.
а ты день овуляции знаешь? который ДПО сейчас? 31.08.2012 12:16:28, Г@йка
+100 Надо дождаться дня задержки,а потом делать.Зачем раньше расстраиваться.
31.08.2012 12:22:06, попкорн
Танечка,раньше времени не настраивай себя так! А вдруг оно???Господи,как я желаю вам чтобы всё получилось!!!Держу кулаки! Каждый день ищу тут новости от тебя!)))
31.08.2012 14:25:40, Лилёк-Мотылёк
Ну чтож - в сентябре иду в другую клинику - посмотрим... 31.08.2012 11:46:35, Sober73
глупости какие... Показывает самое раннее 10 дней от зачатия, т.е. как раз в 1 день задержки
03.09.2012 08:35:59, ЛизАнька

а ты день овуляции знаешь? который ДПО сейчас? 31.08.2012 12:16:28, Г@йка

не-а, не знаю (день овуляции) - мы ехали на самый "залетучий период" как раз серединные две недели цикла - и трахались как кролики :))))
все может быть конечно, но у меня терпения нет ждать вообще :)))) а по ЭКОшному опыту - если бы да, то хоть призрак, то уже бы был. 31.08.2012 12:36:25, Sober73
все может быть конечно, но у меня терпения нет ждать вообще :)))) а по ЭКОшному опыту - если бы да, то хоть призрак, то уже бы был. 31.08.2012 12:36:25, Sober73

Я бы так уверена не была. У меня тесты даже слабые полоски вторые только через 3-5 дней задержки показывали. Про до - вообще молчу, точно бы не показали. Тесты были самые чувствительные, если что. ХГЧ вот сдавала - показывал на 25 день.
31.08.2012 12:52:05, была рега, а сейчас нету :(

за период моего активного планирования дочки моя близкая подруга успела сделать аборт и родить сына - моего крестника. Она сначала боялась со мной на эту тему разговаривать, но я ей сказала, что каждый действует в своих обстоятельствах и я не вправе никого осуждать. А когда она беременная была - вместе в клинику ездили, она - беременность наблюдать, я ИИ свои бесконечные делать. Как-то не завидовалось мне, только рада была за неё безумно. А на работе, кстати, случайно потом узнавала, что многие прошли через длительное планирование и ЭКО, мне это скорее силы и уверенность придавало. А то я иногда свою ущербность прямо чувствовала.
30.08.2012 22:29:09, Рыжая Белка

Все будет хорошо) Ваши ПДРы впереди) Будете смотреть на своих деток и даже не мыслить никого, кто бы мог быть другой, ДО них)
Удачи!!! 30.08.2012 22:19:14, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.