все из темы ясно.
неделю назад мы сделали вторую инсеминацию. результаты еще неизвестны.
а сегодня мой муж сказал мне, что он от меня уходит. да, у нас были в последнее время не самые лучшие отношения на фоне постоянных неудач.да, утром мы поссорились - бытовая ерунда. а днем он мне написал по аське, что он уходит.сейчас пришел вечером, я попыталась выяснить, что случилось. сказал, что не может и не хочет больше жить в этой чернухе. что хочет начать новую жизнь.
собирает вещи в соседней комнате. а я тут... реву...я так хотела выносить и родить с ним малыша...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держитесь. Вам бы поберечь себя, пока не будет известен результат. И если результат + , сосредоточтесь на беременности, а отношения могут еще наладиться, время покажет... А если - , может и правда не судьба с ним? Как бы там ни было, пусть этот тяжелый период быстро проходит и начинается новый, светлый и радостный.
11.07.2012 04:53:55, Исида

Вик, а Вы в следующие выходные позвоните ему и пригласите на свидание - куда нибудь, куда он любит ходить. Оденьтесь красиво, накрасьтесь и не затрагивайте тяжелых тем - просто проводите с ним хорошо время. Если сумеете его уговорить пойти. Может попробуете?
08.07.2012 22:22:20, Аник
Вика, читаю Вас и вспоминаю, как я в 30 с копейками не могла забеременеть, рыдала (это я про себя) в этой конфе и на полном серьезе считала себя глубокой старухой. Считала каждый месяц и ревела, что годы идут, а у меня никак..Ну на полном серьезе!! Казалось, что УЖАС!!! мне уже 30+!!! Сейчас, в свои 40, я Вам говорю - у Вас все еще впереди! Не отчаивайтесь..решайте сами, нужен Вам этот мужчина так боритесь за право быть с ним, не нужен, ну так баба, как говорится, с возу. Слушайте свое сердце, делайте только так, как Вы сами считаете, как лично ВАМ самой будет лучше. А потом и малыш подоспеет, обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@
08.07.2012 17:59:44, Пока не хочу раскрываться
Ооо... Сочувствую!!!! Мы через похожее проходили несколько лет назад. Сейчас скажут, что не любит, что нафиг надо оно вам... Я знаю, каково это. И что все равно бывает ОЧЕНЬ надо, несмотря ни на что. Если сделать ничего нельзя, то отпустить пока. Тем более, есть надежда, что получилось! А там-глядишь, изменится что-то.
07.07.2012 15:12:08, lovecats
Скорее всего, он не любит вас. Тогда зачем вам мучится для него? У вас уже есть дочь. Любите ее и радуйтесь, что муж ушел до того, как вы забеременели. Ребенка, который так выстрадан, растить одной? Найдете еще нормального себе человека.
07.07.2012 10:45:29, лината
результаты еще не известны. Беременность вполне возможна. А решать любит или не лют сложно по топику из 10 строк. Долгое планирование еще ни одной семье ни шло на пользу. Поэтому это может быть банальный срыв.
12.07.2012 16:34:42, penka

Знаешь, все мои самые большие неудачи и потери в итоге оборачивались большим счастьем. И я каждый раз удивлялась, как то что казалось чернойдырой, выводило меня на новый уровень чего-то замечательного. Я тебе желаю, чтобы очень скоро в твоей жизни наступила ослепительно белаяполоса. А это точно произойдет. Самая темная ночь - перед рассветом (с) 07.07.2012 00:30:53, Dashut
Я может сейчас что то не то скажу, но я понимаю вашго мужа (эти не значит, что в произошедшим есть ваша вина). Просто если бы четыре года планировали, все эти годы он себя чуствовал неполноценным. Любить и в горе и радости, не значит любить его несмотря на мф и всеми силами делать ребёнка от него. Я думаю, что он ушёл, чтобы не испытать ещё раз неудачу, и потому что у него в голове вы ассоциируетесь с неудачами. Любить, в горе и в радости это значит плюнуть на планирование и любит его таким какой он есть. Без ребёнка от него. То есть оградить его от неудач с планирование. Ну что Вам было важнее - любимый человек или ребёнок обязательно от него? Ну не всегда возможно получить всё вместе - возможно это ваш случай.
Если он вам действительно так дорог, я бы донесла до него мысль, что вам нужен ОН - с ребёнком или без это неважно. И я бы прекратила планирование. Ищите другие способы, но или вообще бросьте это дело.
П.С. я немного знаю о чём говорю, только с другой стороны. После двух выкидышей мой муж не разу не заикнулся о продолжении попыток, что бы не дай бог не ранить мои чуства. Длительные попытки заканчивающимися неудачами или даже разговоры о них, могут разрушить любую семью. 06.07.2012 21:29:06, InnaR
Если он вам действительно так дорог, я бы донесла до него мысль, что вам нужен ОН - с ребёнком или без это неважно. И я бы прекратила планирование. Ищите другие способы, но или вообще бросьте это дело.
П.С. я немного знаю о чём говорю, только с другой стороны. После двух выкидышей мой муж не разу не заикнулся о продолжении попыток, что бы не дай бог не ранить мои чуства. Длительные попытки заканчивающимися неудачами или даже разговоры о них, могут разрушить любую семью. 06.07.2012 21:29:06, InnaR
Вик, мне сейчас трудно сформулировать свои мысли..У самой с эмоциями пока не лады.
Шла сюда с замиранием сердца - правда.
Я не знаю что можно в такой ситуации сказать. Но ты знай - я просто о тебе думаю и мысленно с тобой - искренне, от всего сердца.
Я не соглашусь что мужу значит и не надо. Планирование высасывает ВСЕ! Легко сказать - отключись! Зачастую это невозможно. А думать об одном и том же каждую минуту каждого дня на протяжении мнгоих лет - это тяжелейший морал;ный труд :((
Я просто хочу тебя поддержать. Хоть и виртуально, но просто обнять!!! И поплакать вмест с тобой. Держись, просто живи каждой минутой, ночего не планируя, ничего не пытаясь пок осмыслить - надо мозгам и душе тупо дать отдохнуть и выплакаться.
Буду сюда заходить как можно часто. 06.07.2012 19:25:30, UKgirl
Шла сюда с замиранием сердца - правда.
Я не знаю что можно в такой ситуации сказать. Но ты знай - я просто о тебе думаю и мысленно с тобой - искренне, от всего сердца.
Я не соглашусь что мужу значит и не надо. Планирование высасывает ВСЕ! Легко сказать - отключись! Зачастую это невозможно. А думать об одном и том же каждую минуту каждого дня на протяжении мнгоих лет - это тяжелейший морал;ный труд :((
Я просто хочу тебя поддержать. Хоть и виртуально, но просто обнять!!! И поплакать вмест с тобой. Держись, просто живи каждой минутой, ночего не планируя, ничего не пытаясь пок осмыслить - надо мозгам и душе тупо дать отдохнуть и выплакаться.
Буду сюда заходить как можно часто. 06.07.2012 19:25:30, UKgirl
+1000000? планирование высасывает ВСЕ, и не знаю, какие нервы должны быть у мужчины, чтоб не сорваться...
07.07.2012 15:18:47, lovecats
да, ну. Девочки через гораздо большее проходят, планируя, хотя бы в физическом плане... И терпят в большинстве своем.
А мальчики - подоился в баночку и все. 09.07.2012 22:04:32, LucyMO
А мальчики - подоился в баночку и все. 09.07.2012 22:04:32, LucyMO
у каждого своя планка. у девочек от природы больше сил. а мальчикам и не снилось, как это выносить и родить ребенка, как переживать за каждый стук маленького сердечка....
12.07.2012 16:38:55, penka
опять же - мальчики разные бывают. Мой слушал сердечко допплером каждый день...
12.07.2012 19:37:50, LucyMO
соглашусь. Мой 5 лет исправно "доился в баночку" и не пищал. Правда врачи говорили, что проблемы во мне, а по факту оказались ни в ком. Каждая ситуация индивидуальна. Не каждый мужчина способен спокойно переживать свою несостоятельность. У них природой заложено первенство. Так что "не суди, да не судим будешь" (с)
12.07.2012 20:26:06, penka

Очень хорошо помню те теплые слова, что Вы написали в моей теме про долгожданные две полосочки... Вы очень светлый, добрый, позитивный человечек, и, несомненно, заслуживаете исполнения самых заветных желаний!
Так горько читать такие новости:( Очень хочу Вас поддержать...
Сейчас тяжело - потом будет полегче. Знаю, это мало похоже на утешение:( Но поверьте, в Вашем возрасте жизнь не останавливается! Всё еще будет!
Пожалуйста, если будет тяжко, если будет желание, просто нужно будет выговориться - ишите в личку, ладно? Не забывайте, в мире очень много отзывчивых и хороших людей, главное - оглянуться вокруг, не замыкаться в себе... 06.07.2012 15:25:54, Голубоглазка

сейчас тяжело, да. очень не хочется идти домой вечером. наверное, боюсь прийти и не найти ни одной его вещи... 06.07.2012 15:36:13, Г@йка

Он все переосмыслит и вернется, обязательно.
А может у вас уже и детка получилась. 06.07.2012 15:02:21, Chernika
бывает мужчины бегут от проблем...но в чем истинная причина думаю время покажет.
в любом случае держитесь..и если вам суждено быть вместе - значит будете. 06.07.2012 14:22:59, Nataliya_z
в любом случае держитесь..и если вам суждено быть вместе - значит будете. 06.07.2012 14:22:59, Nataliya_z

я хотела ребенка от этого мужчины. если б я хотя б на секунду допустила, что мне нужен просто ребенок, неважно, от кого - не было бы этих 4 лет лечения. я бы ушла от него сама, еще тогда, когда мне было 29 лет, и еще тогда начала искать другого мужчину. я люблю его, как это ни пафосно звучит, и ребенок был бы продолжением нас с ним. не близка мне мысль, что нужно бросать человека, как только у него появляются проблемы со здоровьем. а как же "быть вместе в горе и радости"?
я сейчас в каком-то тумане. умом я понимаю, что у меня еще может быть и любовь, и семья. это мой второй брак, первый распался, когда моей дочери было 3 года. сейчас ей 16, умница-красавица, взрослая и все понимающая. но сердце пока (хочется верить,что просто пока) отказывается этот факт принимать. многие из вас мне сказали отпустить ситуацию - я так и сделаю. тяжело. очень. как в тумане сейчас. я не считаю это предательством. прочитала, что такое было во многих семьях, в которых есть проблемы с деторождением. значит, это закономерность.
я попыталась вчера с ним поговорить. уже поздно, когда он собрался и ждал машину. предложила не рубить так сплеча. подождать. пока еще есть возможность. знаете, у нас была (или есть) не самая плохая семья. мы с ним удивительно подходим друг к другу. а по поводу того, что он слаб и не хочет брать на себя ответственность - он удочерил мою дочь, пройдя семь кругов ада нашей опеки и судов. кто в теме усыновления - меня поймет.до сих пор у нас усыновление ребенка супруга приравнивается к усыновлению малыша из детдома. он - ее настоящий, юридический отец, и он очень много сделал и делает для нее. по поводу "ушел не дождавшись полосатого тестика, значит, не так он и нужен" - он больше не верит, что у нас будет ребенок.
решение все равно за ним. я не стану его удерживать, но по вашим советам буду просто тупо жить. день за днем, минута за минутой, как мне посоветовала Наташа-Цветочница.
еще раз спасибо вам огромное. 06.07.2012 09:31:15, Г@йка
Это очень тяжелое событие, я вам очень-очень сочувствую. Вы очень много сделали для вашей семьи, для мужа, при вашем здоровье столько лет лечения. Но, наверное, это скорее нормально для любящих людей. Если нет в этой истории другой женщины, то, может, просто у мужа наступил какой-то предел? Может, он "освобождает" вас таким образом от себя, проблемного (касательно деторождания). Я уверена, что он испытывает огромную горечь от своего МФ. Может, не справился с ней, не захотел вас больше обременять собой? Но это все предположения, ведь никогда не знаешь, что во истину думает другой человек.
С первого взгляда кажется, что он поступает низко. Но обвинять проще всего, сложнее понять. Надеюсь, через какое-то время вы сможете еще раз поговорить. А если нет, то удержать человека вряд ли возможно, если он решил идти своим путем.
Не буду советовать отвлечься и т.д., невозможно это сейчас. Но постепенно все будет улучшаться, будут новые события в жизни, новые люди. Желаю вам справиться с этим, жизнь очень сложна, но нет ничего прекраснее нее. 06.07.2012 14:04:41, Ванильное небо
С первого взгляда кажется, что он поступает низко. Но обвинять проще всего, сложнее понять. Надеюсь, через какое-то время вы сможете еще раз поговорить. А если нет, то удержать человека вряд ли возможно, если он решил идти своим путем.
Не буду советовать отвлечься и т.д., невозможно это сейчас. Но постепенно все будет улучшаться, будут новые события в жизни, новые люди. Желаю вам справиться с этим, жизнь очень сложна, но нет ничего прекраснее нее. 06.07.2012 14:04:41, Ванильное небо

другой женщины нет. по крайней мере, не настолько серьезно, чтоб к ней уходить. возможно, на уровне дружбы-флирта, чтоб вынырнуть из будней. я не придаю этому значения. 06.07.2012 14:48:30, Г@йка
Похоже, у вас у обоих накопился тяжелый груз, может, не только из-за планрования, но, наверное, это сыграло большую роль. Для него сейчас, видимо, этот груз перестал быть подъемным. То, что вы истерили тоже прекрасно понятно, здесь у нас много историй долгого планирования. Меня больше всего мучало бы то, что он "встал и ушел", ничего не объясняя, не давая вам выслушать и высказать, оставив, по сути, вас в неведении. Абстрактное слово "чернуха" ничего не объясняет. Пусть пройдет хотя бы пару дней или чуть больше. Может, вы сами захотите пойти на контакт, а может он. Ничего нельзя сейчас спрогнозировать.
Люди жили вместе, были в семье, есть ответственность друг перед другом. 06.07.2012 15:45:52, Ванильное небо
Люди жили вместе, были в семье, есть ответственность друг перед другом. 06.07.2012 15:45:52, Ванильное небо

твердил, что "больше не хочет жить в состоянии войны, а она будет", что "начну новую жизнь, другую". 06.07.2012 15:48:13, Г@йка

я верю и желаю тебе что бы у тебя ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!!
а планирование просто преостановилось)))) 06.07.2012 12:27:15, Аннэта

я не к тому, что пытаюсь его оправдать. я сознаю, что у него не хватило выдержки. я понять хочу... 06.07.2012 14:53:12, Г@йка
Вряд ли стоит вам себя упрекать этим. Наверное, вы хотели как-то приблизить его к процессу, придать больше общности этим процедурам, вот и рассказывали подробно. Хотя нередко мужчины предпочитают старусиную политику в таких вопросах. Ведь вы оба хотели ребенка, оба старались. А виноватым, наверное, чувствует. Это накатывает временами, у нас ЖФ, и я знаю, о чем говорю.
06.07.2012 15:48:40, Ванильное небо

я думаю, если б у нас получилось, он бы передумал. а так - не знаю. 06.07.2012 12:14:26, Г@йка
да и никто не знает, Вик!! Мне психолог говорила (котрая с ЭЕОшницами работает) - вы не предствляете сколько пар разводится после удачного ЭКО!
Просто - я почитала всю ветку - я вижу у него взрыв эмоций. Ну пусть. Вы много вместе прошли и много пережили. Он знает, что ты его любишь. Может и наладится еще. Он тоже переживает - и что сам бесплоден, и что зарабатывает немного - для мужчины получается куда ни кинь - всюду клин :)) Ну попереживает, остынет и может придет обратно? 06.07.2012 12:48:10, Sober73
Просто - я почитала всю ветку - я вижу у него взрыв эмоций. Ну пусть. Вы много вместе прошли и много пережили. Он знает, что ты его любишь. Может и наладится еще. Он тоже переживает - и что сам бесплоден, и что зарабатывает немного - для мужчины получается куда ни кинь - всюду клин :)) Ну попереживает, остынет и может придет обратно? 06.07.2012 12:48:10, Sober73

вот я тоже об этом думала. говорили, что типа совместные трудности сплачивают действительно любящих людей. фигня все это. сплачивают, да, если опасность внешняя. а если причина - внутри пары - отношения скорее рушатся... 06.07.2012 15:07:31, Г@йка
Нет, совместные трудности не сплачивают, скорее наооборот. Особенно если причина для трудностей один из партнёров. А второй как бы в роли одновременно и жертвы и благодетеля (ведь не бросает же, хоть и мф). Это прямой путь к концу отношений.
06.07.2012 21:34:41, InnaR

Держитесь.... Мне кажется, что он оооочень устал от этой гонки "за полосатым тестом"... Может ему лично это надо не так сильно, как вам? Подождите недельку, потом надо встретиться и обсудить детали - его общения со старшей и т.д., может быть все еще не разрушено.... В любом случае, желаю удачи, а м.б. ваш полосатый тест уже близко... кто знает? Главное - имхо - отвлечься совсем от этого, хобби, спорт, путешествие
06.07.2012 10:36:08, ЛизАнька

мы оба виноваты. я тоже не идеал и не сахар. и порой слишком сильно давила и слишком много истерила. я его не оправдываю, просто хочу сказать, что в чем-то его понимаю.
я предложила ему вчера подождать. и даже срок назвала. здесь принято ИИ делать 6 циклов подряд, затем, если нет успеха, только эко. примерно на все попытки ИИ у нас есть время до конца сентября. он,конечно, отрицал, что причиной чернухи являются наши неудачи, но я-то знаю, что причина именно в этом. скажем так, истоки наших проблем в этом. а уже на это наслоилось все остальное : интим по расписанию и потому что надо, через "не хочу", постоянные финансовые траты, напряг в отношениях, мои слезы и истерики по поводу неудач - общая картинка весьма непривлекательная. я тоже не хочу больше жить в таком состоянии... 06.07.2012 11:07:03, Г@йка
вы оба устали.... отдохнуть надо. От души желаю чтобы все наладилось @@@@@
06.07.2012 14:50:47, ЛизАнька
Вика! Держитесь, сама плачу, как же это БОООЛЬНО! Перемелится все- мука будет, но до этого нужно еще дожить, дошагать, доползти. Сил вам!
06.07.2012 10:11:51, valuma(bez avtorizazii)

Если писать по теме планирования ... то от другого мужчины у вас может быть больше шансов забеременить. Вам что важнее? Млaденчик или "только от него, любимого"?
06.07.2012 02:19:25, masha__usa

Будет больно. Очень. Плохо. Очень. Потом совсем-совсем плохо.. А потом окажется, что жизнь - она такая.. такая.. ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
Это сейчас кажется, что как без него. Но лучше не верить и не ждать. Только время тратить. Надумает - вернется. Нет - впереди только ВАША жизнь. с ним или без него.. 06.07.2012 01:02:44, Хрустальный Фреш
Вика6 даже не знаю,что сказать...С одной стороны - очень сочувствую, понимаю, как сейчас тяжело.. С другой, хорошо что сейчас, а не потом, когда малыш появится.. Честно, мне кажется это какое-то малодушие, слабость мужская. Я бы постаралась отпустить ситуацию, пусть идет как идет. Не вернется - значит пусть так и будет. Вернется - решать, принимать обратно или нет.
А с третьей стороны, это может быть его отчаяние от того, что в нем причина бесплодия и он так дает вам шанс родить от другого мужчины....
Но вам сил и не отчаиваться!!!! 06.07.2012 00:51:33, Снежная королева
А с третьей стороны, это может быть его отчаяние от того, что в нем причина бесплодия и он так дает вам шанс родить от другого мужчины....
Но вам сил и не отчаиваться!!!! 06.07.2012 00:51:33, Снежная королева
Мы с мужем как то тяжко первые пару лет жили. В день, когда сыну исполнилось 2 года, мы ездили подавать заявление на развод. Вот полное ощущение разрыва сердца было. Как погано тебе сейчас, я знаю. Ночь темна перед рассветом. Дыши. Живи каждую минуту. Одну за одной. Сначала будет хуже. Потом - никак. Потом еще хуже. А потом - все пройдет. И еще - в спорте есть такое понятие - играть по счету. Значит, что сильно проигрывая, нужно бороться за каждое очко, не думая о результате глобально, в рамках матча. Играй по счету - минуту за минутой. Прости, несколько пафосно получилось...
05.07.2012 23:33:18, Цветочница

ПС Моего 4 месяца крутило-плющило и колбасило(((((
Вы справитесь@@@@@
Сочувствую Вам очень.
Не знаю,мб ужасную вещь скажу,но мб хорошо,что человек проявил себя сейчас? показал на что он способен,как он ценит Вас и возможного будущего ребенка.
Расставаться, когда уже есть ребенок гораздо сложнее...и ребенок страдает.
Хотя,наверное,все слова утешения сейчас напрасны. Держитесь. 05.07.2012 22:58:00, Polyanka
Не знаю,мб ужасную вещь скажу,но мб хорошо,что человек проявил себя сейчас? показал на что он способен,как он ценит Вас и возможного будущего ребенка.
Расставаться, когда уже есть ребенок гораздо сложнее...и ребенок страдает.
Хотя,наверное,все слова утешения сейчас напрасны. Держитесь. 05.07.2012 22:58:00, Polyanka

во первых, тебе всего 34! Мне 40, и я считаю что у меня все впереди. Ты еще девочка совсем, и у тебя вся жизнь впереди! Просто поверь!
Во вторых, я точно знаю, все что ни делается, все к лучшему!!!
10 лет назад, я узнала что у моего мужа, отца моих детей есть любимая женщина. Тогда же у меня внезапно умерла мама. ей было всего 46 лет. Рухнула вся жизнь! Меня бросили два самых главных человека, муж и мама. все коончилось тогда для меня. Жизнь закончилась! Смерть необратима((
но у меня не было выбора, у меня были дети и мне пришлось жить. я переехала в мамину квартиру и начала все с нуля. потом приехала в Москву в командировку и встретила своего второго мужа. Сейчас я счастлива не смотря ни на что! А ведь если бы мой муж не встретил свою любовь я бы не ушла от него. А если бы мама не умерла, мне некуда было бы уйти от мужа. и если бы тогда не случилось это горе, муж, мама..., я бы никогда не встретирла своего горячо любимого второго мужа. я до сих пор плачу вспоминая маму, но я понимаю, что если бы не её смерть я никогда не была бы так счастлива! Мамина смерть и предательство мужа, открыли мне дорогу вперед к настоящему счастью!! А тогда......, тогда казалось, что жизнь кончилась...
Вика, у тебя все впереди! Иди вперед, и ты еще будешь счастлиса! Это точно!! 05.07.2012 22:57:23, Живчик

для меня с тех пор страшно тока одно..... смерть, все остальное можно пережить))) 06.07.2012 22:01:33, Живчик

Если в остальные дни "всё шоколадно", фиг бы он на этом концентрировался.
Но это тема для семейной, а тут напишу - ну и фиг с ним, начинайте хотеть малыша с другим или сама себе :) 05.07.2012 22:04:10, Natalya d'Etretat
потому что мужики в свою сперму вкладывают гораздо больше понятий, чем женщины в яйцеклетку, несмотря на то, что у них миллионы, а у женщины одна единственная и не повторимая:)))))))))))
12.07.2012 16:41:12, penka
Да какое там "шоколадно" может быть, когда бьешься как рыба об лед-и мимо, мимо, мимо, мимо... Разве там речь о том, что сложно подр.чить? Чернуха-это состояние, которое, наверно, всем долгопланирующим знакомо. Я, по крайней мере, понимаю, о чем речь. Только вот от этого не убежишь, в "новой жизни" не скроешься, если реально этого хочется, если есть эта потребность.
07.07.2012 17:25:41, lovecats

Вам сейчас нужно снять стресс, немного прийти в себя. Думать обо всем будете завтра, а лучше - после завтра...
У Вас есть подруга, с которой можно поговорить "за жизнь" с бокальчиком вина? Тогда срочно к ней!
Еще можно в дУше постоять, очень хорошо смывает весь негатив и успокаивает - проверено.
И запланируйте что-нибудь на выходные, чтобы дома не сидеть: гуляйте, встречайтесь с подругами, сходите на выставку, да куда угодно. Главное, не оставаться наедине со своими мыслями.
Еще запаситесь вкусненьким, тем, в чем Вы себя часто ограничиваете. Да под любимый фильм...
Это советы из моего личного опыта. Возможно Вам хотя бы чем-то помогут.
А если говорить глобально, то только время излечит и поставит все на свои места. Некоторые моменты надо просто пережить, перетерпеть.
Самая темная ночь - перед рассветом. 05.07.2012 21:23:40, МарикаЧ

подруги у меня все детные-замужние...к таким не придешь посреди ночи. душ уже приняла, мне тоже вода помогает.
я не знаю,что дальше будет. даже если и будут у меня еще мужчины - вряд ли я буду хотеть от них ребенка. да и мне в декабре 34 года будет уже! а самое главное - я хотела малыша от него и с ним... иначе стала бы 4 года к этому идти, я здорова, у нас чистый мф. я хотела к нему прийти с полосатым тестиком, хотела с ним вместе радоваться, хотела, чтоб мы вместе все это прошли... 05.07.2012 21:30:36, Г@йка
Такая тема грустная - а на фразе "Мне уже 34" я улыбнулась. ну блин ! - ВСЕГО 34!!! Еще совсем все впереди!!
Вот мне - 39. И то что тут бога гневить - я считаю себя молодой женщиной. Забеременеть трудно, это факт. А в остальном - мне ЕЩЕ ВСЕГО ЛИШЬ 39! 06.07.2012 12:31:18, Sober73
Вот мне - 39. И то что тут бога гневить - я считаю себя молодой женщиной. Забеременеть трудно, это факт. А в остальном - мне ЕЩЕ ВСЕГО ЛИШЬ 39! 06.07.2012 12:31:18, Sober73
Бог вас отвел от беды. Ну не суждено этому "МФ" стать отцом ... а вам зачем с ним мучаться? Родите ребенка от здорового мужчины, чтоп бог не делает, всё к лучшему.
06.07.2012 02:22:36, masha__usa
ох любим мы Божьи промыслы трактовать.... А может это испытание, и если оно будет пройдено достойно, Господь дарует им малыша? Откуда у смертного человека такая потребность и главное уверенность в том, что " а вот я то наверняка знаю, чего там бог удумал" Никто не знает, что нам суждено ,а что не суждено. Одно только - за свое счастье надо бороться. Только вот каждый сам решит, что есть для него это самое счастье!
12.07.2012 16:50:55, penka
тю, всего 34?????? как раз есть время найти нового замечательного мужа, который не уйдет через неделю после ИИ. И тем более, не бросит беременную. Или с новорожденным.
Видимо, этому не так нужен ваш полосатый тестик, раз ушел даже его не дождавшись. 05.07.2012 22:32:26, LucyMO
Видимо, этому не так нужен ваш полосатый тестик, раз ушел даже его не дождавшись. 05.07.2012 22:32:26, LucyMO

И все же... Это только сейчас Вам так кажется, что ближе и роднее никого не будет. Я часто жалею, что свой опыт нельзя передать вот так - виртуально.
А 34 - это вообще не возраст. если не опускать руки, не запирать себя в 4-х стенах и Жить - все еще будет!
Все будет хорошо! 05.07.2012 21:41:23, МарикаЧ

я от мужчин не закрываюсь, ну не вижу я таких, с кем бы хотела засыпать и просыпаться.
а уж тем более - детей рожать.
почему Вам кажется,что мой муж далеко не убежит? собрал чемодан, сидит. сказал, машину ждет, сейчас за ним приедут. 05.07.2012 21:45:25, Г@йка

Конечно, вполне можно допустить, что замешана другая женщина. Это более частая причина реального ухода мужчин. Но даже при этом, чаще они все-таки возвращаются.
А вот что Вам точно не надо делать - это ждать. Разве что самую малость. Как только перестанете ждать и оглядывать назад, все начнет налаживаться. 05.07.2012 21:58:47, МарикаЧ
У него видимо тоже кризис,не препядствуйте-пусть уходит, подумает, остынет. Я думаю все наладится у вас, если же нет -то отпустите, жизнь длинная и иногда делает зигзаги, кот. в результате приносят счастье. От души желаю чтобы все образовалось как можно быстрее!
05.07.2012 21:14:45, marmiwka
он не вернется.
он не раз мне говорил "уходя уходи".
да, у нас были сложности. но я как подумаю, что мне без него засыпать... что я его запах не вдохну...что мы больше гулять не станем вместе...что он больше не обнимет, не пофырчит мне в челку и не скажет : "все равно у нас будет маленький"...невыносимо... 05.07.2012 21:18:25, Г@йка
Ой, "чисто теоретически" много чего можно говорить, а на практике все совсем по-другому.
Я 2 раза слышала от мужчин "больше никогда". И оба потом рвались обратно, потому что жизнь - это не красивые слова. 05.07.2012 21:26:13, МарикаЧ
если б я видела в его глазах хоть тень сомнения. но взгляд у него был такой чужой-чужой, холодный. он мне сказал "не унижайся", когда я попросила его остаться ,подумать - ведь вчера еще все было довольно сносно. да,не идеально, эти неудачи и лечение подкосили, но я думала ,что все это временно ,вот получится - и все станет иначе. не станет теперь уже.
05.07.2012 21:33:45, Г@йка
именно. я сейчас и вспоминаю - то прошлое, которое у нас было. я так счастлива была, я даже не думала до него, что можно быть такой счастливой.
спасибо за поддержку 05.07.2012 21:35:27, Г@йка
Точно! Вроде простой совет, но очень действенный!Парикмахеры творят чудеса! Смена прически, по возможности шопинг очень благотворно влияют на девушек.
05.07.2012 21:28:04, МарикаЧ

он не раз мне говорил "уходя уходи".
да, у нас были сложности. но я как подумаю, что мне без него засыпать... что я его запах не вдохну...что мы больше гулять не станем вместе...что он больше не обнимет, не пофырчит мне в челку и не скажет : "все равно у нас будет маленький"...невыносимо... 05.07.2012 21:18:25, Г@йка

Я 2 раза слышала от мужчин "больше никогда". И оба потом рвались обратно, потому что жизнь - это не красивые слова. 05.07.2012 21:26:13, МарикаЧ

ну, и зачем вам такой муж? кто-то еще замечательный будет фырчать вам в челку, только по-другому. :) Все у вас будет хорошо, а этого - отпустите и забудьте.
05.07.2012 22:34:16, LucyMO
Значит он слаб духом оказался, понимаю от этого не легче, НО поплачьте, порыдайте, а потом вскиньте голову, выпрямите спинку, смените имидж(прическа, окраска и др) и идите дальше, только не останавливайтесь и не живите только прошлым, ведь светлое будущее находит тех, кто в него верит и идет к нему! Держитесь!
05.07.2012 21:24:17, marmiwka

спасибо за поддержку 05.07.2012 21:35:27, Г@йка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.