Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Познакомиться и представиться :)

Я редко появляюсь, потому как сейчас только готовимся, а к активным действиям приступим осенью :)
Представлюсь: меня зовут Наташа, у нас уже есть сынок Глебоша, рыжий и смешной, ему 4 года. Очень хочется еще малыша или малышку. Я как то больше не по медицинским вопросам, я отвечаю за эмоциональную картину :)))))) кто меня вспомнит не дадут соврать. Видела здесь девчонок из конфы 1-3, здоровоско, если опять все вместе будем тусить!
04.07.2012 09:51:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Солнце, я тут сижу весь день прислушиваюсь.

Отравилась или первый токсикоз. Но у меня даже тесты рано делать еще, неделька прошла от предпологаемой даты:)
04.07.2012 20:26:17, tЮлька
Ой, Юлька, зажимаю кулачищи!!! @@@@@­@@@@@ 04.07.2012 20:33:42, Цветочница
я почему-то прочла "зажмуриваю кулачищи"... :) подумалось - ввели новшество.
@@@@@­@@@@@
05.07.2012 18:30:21, LucyMO
tЮлька
Спасибо. Пойду заявление об увольнении отзову. Кто меня с токсикозом возьмет на работу-то:)

А тут оклад хоть какой есть...
Вот мое начальство прифигеет в пятницу
05.07.2012 00:09:41, tЮлька
Maryb
Привет) И я к вам, сейчас дисбактериоз долечу и, надеюсь, приступим к планированию:)) Была ЗБ год назад, обследовали, нашли афс-синдром((( такой, что чем больше срок-тем больше риск з((( Но очень надеемся на чудо! 04.07.2012 17:50:59, Maryb
Все будет хорошо!!! Присоединяйся, конечно :) 04.07.2012 18:48:27, Цветочница
а что такое афс-синдром? выявили после сданного гемостаза? 04.07.2012 18:00:16, Nataliya_z
Maryb
Антифосолипидный синдром, аутоиммунное. Повышенная свертываемость, как результат тромбы, в частности в плаценте, что и вызывает гибель плода. Первого ребенка вынашывала нормально, а вторая беременность замерла на 16 неделе... Да, сдавала гемостаз и кучу еще всякого) Наблюдаюсь сейчас у Дониной в 4-ке. 04.07.2012 22:11:17, Maryb
а можно мне поподробней? у меня АЧТВ повышен, врач говорит ЗБ могла быть из-за этого..все остальное в норме, кроме гормонов 05.07.2012 09:25:33, Nataliya_z
Maryb
У меня какие-то незначительные отклонения в анализе на генетическую тромбофлибию-с него начали искать причины. Потом сдала на антитела-называется анализ Диагностика АФС-синдрома. И там вылезли антитела к аннексину, в два раза выше нормы( Врач моя сказала, что причина в этом. Прописала фракс и утрожестан на стадии планирования и потом всю б.
А, и еще у меня Д-димер повышен
Вот как-то так...
А сейчас вылез дизбактериоз в-ща жуткий-лечим его пока:(
05.07.2012 17:36:39, Maryb
и я видимо к вам осенью:) тоже Наташа, детей нет, была ЗБ. 04.07.2012 17:17:59, Nataliya_z
Тезка :) приятно! В нашу "итальянскую" семейку надо кого-нибудь поспокойнее, а то закипим, вот и хотим осенью-зимой беременеть - вообще, хочу Деву родить :) 04.07.2012 18:17:18, Цветочница
Привет! Я тоже осенью активно приступлю. Так что - ждем рыбьих снов!!! :)) 04.07.2012 11:44:47, Sober73
Гы :) по заказу не умею :((( но как только, так сразу приду хвастать снами! 04.07.2012 18:15:30, Цветочница
Г@йка
Очень приятно) но мы с тобой чуть-чуть пересекались.
Скажи, это тебе рыбки снятся перед массовыми бумами-заберемениваниями,да? ))) что-то у меня такая ассоциация...
04.07.2012 10:01:47, Г@йка
Да :) рыбья тема - моя, это точно! 04.07.2012 10:10:09, Цветочница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!