Всем доброго летнего (наконец-то!) утра!
у нас тут совсем все затухло и заболотилось, давайте пустим свежую струю? и просто поболтаем на темы, отличные от планирования, эко, ии, овуляций, стимуляций и подобного. Тем более, есть радостный повод - Маша и Марина родили своих долгожданных детишек, а это все же выпускницы нашей конфы!
усаживайтесь, угощайтесь кофе и пирожными картошка (вчера сделала) и рассказывайте - как выходные прошли? куда ездили, что делали? вообще, как любите выходные проводить : дома на диване, ползая с рюкзаком по горам или верхом на ослах, с вышивкой у окна с кружевной занавеской или переплывая Ла-Манш?)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, кто родил??? Маша - UK girl? Я все пропустила, давно не заглядывала...
Я на этих выходных дочку бабушке на месяц сдала6 сегодня на радостях после работы сразу в салон побежала, педикюром себя побаловать:)))
А выходные мы по разному проводим: иногда весь день дома6 когда неделя очень тяжелая, а в основном парки-музеи-кинои весной =летом катание на велосипедах-роликах... 02.07.2012 21:33:38, Снежная королева
да,Маша 1 июля девочку родила.
педикюр - это хорошо) когда ножки ухоженные, сама себе по-особенному нравишься. только я в салонах педикюр не делаю, сама-сама, дома. теперь гуляй?))))))) дочь у бабушки, ножки в порядке)) 03.07.2012 09:04:24, Г@йка
Я на этих выходных дочку бабушке на месяц сдала6 сегодня на радостях после работы сразу в салон побежала, педикюром себя побаловать:)))
А выходные мы по разному проводим: иногда весь день дома6 когда неделя очень тяжелая, а в основном парки-музеи-кинои весной =летом катание на велосипедах-роликах... 02.07.2012 21:33:38, Снежная королева

педикюр - это хорошо) когда ножки ухоженные, сама себе по-особенному нравишься. только я в салонах педикюр не делаю, сама-сама, дома. теперь гуляй?))))))) дочь у бабушки, ножки в порядке)) 03.07.2012 09:04:24, Г@йка

А теперь я отстирываю детские вещи, чтобы к пятнице запихать их в чемодан и отправиться на милую сердцу Балтику.
А картошка вкусная вещь, давно я такой вкуснятенки не едала, спасибо :):):):) 02.07.2012 14:11:32, ღ Сапфира ღ

не,ну вы посмотрите, еще одна в отпуск собирается! да еще и на Бааалтику... как я на море хочу - не передать. Моя красавица тоже на море собирается, все сама-сама, сама на комиссию, сама на анализы. Но она уже взрослая, даже работает первое лето, официально деньги зарабатывает. Так что что такое "забирать ребенка" я уже даавно успела забыть)))
хорошие выходные - поездка, мульт, парк. да и коше там будет лучше (это же на даче/в деревне?), она успеет забыть, как ее укачивало, зато свобода, травка, мышки-птички, коты опять же) привет вашей коше от моих крыс))))) 02.07.2012 14:26:46, Г@йка

ты не видела, как крыса, почуяв свежий воздух, начинает ныкаться.. под куртку, под футболку, в рукав, в лифчик, в штаны...куда найдет. страаааашнааааа)))) вдруг большая сова прилетит... 02.07.2012 15:14:27, Г@йка

Привет всем! У нас никакое не утро, а вовсе даже день! Картошка... ммм, очень вкусно! Спасибо)
Выходные провели частично на даче, частично в загуле с подругами в горсаду, летнее кафе, карусельки))) Мы были последними клиентами, из сада нас практически выпроваживала охрана))
Что касается предпочтений - можно дома на диване, можно с рюкзаком на гору, главное хорошая компания)))
А самое главное - у меня сегодня последний день перед отпуском, сейчас еще побуду на работе и поеду домой собирать чемодан на море!) 02.07.2012 10:28:00, марусяклимова с работы
ну вы и гулять! небось, дебоширили в парке, да? на карусельках непристойно каруселились, вот вас с охраной и пришлось выпроваживать))
на моооооре... красота! пляж, солнце, фрукты, легкое домашнее вино... это рай! 02.07.2012 10:33:03, Г@йка
Выходные провели частично на даче, частично в загуле с подругами в горсаду, летнее кафе, карусельки))) Мы были последними клиентами, из сада нас практически выпроваживала охрана))
Что касается предпочтений - можно дома на диване, можно с рюкзаком на гору, главное хорошая компания)))
А самое главное - у меня сегодня последний день перед отпуском, сейчас еще побуду на работе и поеду домой собирать чемодан на море!) 02.07.2012 10:28:00, марусяклимова с работы

на моооооре... красота! пляж, солнце, фрукты, легкое домашнее вино... это рай! 02.07.2012 10:33:03, Г@йка

дача у мамы есть - но там сплошные грядки и парники, даже мангал некуда поставить, чтоб шашлыки пожарить, никакой беседки-газона. никакой бани. а цветы мама сажает на обочинах грядок с морковкой-картошкой-капустой-луком и прочим. и ездят туда - работать. мы - не ездим, поэтому имеем постоянные с ней конфликты. 02.07.2012 10:55:28, Г@йка

Ну, если просто поболтать - мы в выходные, наконец, реализовали подаренный сертификат в спа-салон. Массаж для двоих, очень понравилось, расслабляет прекрасно. А нам после неудачного протокола, расслабление очень даже:).
02.07.2012 09:51:25, Ванильное небо
о, а что там с вами делали? массаж прямо двоим сразу или по очереди - по отдельности?
02.07.2012 09:54:37, Г@йка
Там правда здОрово, мне муж на 8 марта романтическую встречу дарил. Нам понравилось.
02.07.2012 15:00:46, ღ Сапфира ღ
вах, завидую белейшей завистью)
но вообще это редкость, когда мужчине нравится массаж) 02.07.2012 10:12:14, Г@йка

Мы заказали в одном помещении, я себе выбрала глубокий релакс с маслом, муж - что-то из силовых тайских. Мастера обе тайки. Можно и в разных комнатах. Это известный в Москве спа-салон, название не пишу, а то за рекламу примут:). Чисто, аккуартно, приглушенный свет и расслабляющая музыка.
Нам понравилось, и даже романтично как-то. Потом дома по бокалу прохладного розе. Главное - и голова, и тело отдыхают. 02.07.2012 10:03:47, Ванильное небо
Нам понравилось, и даже романтично как-то. Потом дома по бокалу прохладного розе. Главное - и голова, и тело отдыхают. 02.07.2012 10:03:47, Ванильное небо
Привет! Салон 7 красок? Мы на работе покупали сотруднице в подарок массаж в 7 красок, а она так и не сходила. Неужели так здорово?
02.07.2012 14:54:58, Sober73
Угу, этот салон. Наверное тем, кто не любит массаж может и не понравиться. Но я ОЧЕНЬ люблю массаж, обожаю эфирные масла, немного разбираюсь в ароматерапии. На отдыхе в Таи делала прямо курсом, люблю:). и надо выбирать ту программу, которая тебе подходит, я люблю релакс-массажи. А вдвоем довольно романтично у нас получилось...
02.07.2012 16:13:15, Ванильное небо

но вообще это редкость, когда мужчине нравится массаж) 02.07.2012 10:12:14, Г@йка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.