Еще ровно 9 месяцев назад я сама собирала вот такие вот раздаваемые флюиды стоя на пороге начала протоклов... А потом нам сказочно повезло и случилось настоящее Чудо!!!
И мне даже не верится что вот она - моя очередь передать вам эстафету, пожелать что бы Чудо пришло к каждой из вас, что бы все-все местные девочки испытали это волшебное состояние! От всеего сердца вам этого желаю!!
Так что подставляйте мешки под кучу выдержанных, почти 40ка недельных девчачьих, толстощеких ФЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я вас помню:))) рада, что все получилось:) легких родов:))) и флюшек мне, конечно:)
01.07.2012 03:23:14, khaniuta
Вот спасибо :)! Ловлю-ловлю :)!!! Вот пример для подражания :)! Выстраиваюсь в очередь :)! Скоро глядишь и до меня дойдет :)! Тоже буду в удивлении от Чуда :)!!!! Легких родов :)!!!!! (и чтоб со вторым на будущее все хорошо сложилось ;)!!!)
28.06.2012 01:02:59, Edelveis
Спасибо! Ловлю!
И Счастья Вам! 27.06.2012 02:13:43, от самой себя
И Счастья Вам! 27.06.2012 02:13:43, от самой себя

Мы как то средне, в принципе все не плохо))
Твои новости в детской читаю)) 27.06.2012 20:53:02, Живчик

И я ловлю! Давно мечтаю о дочке! Желаю вам легких родов и здоровую, красивую малышку...
26.06.2012 18:59:53, хочу девочку
Ловлю, ловлю, ручонки растопырила, ловлю! По карманам и в сумочку :))))
Спасибо, Машенька!!! 26.06.2012 14:17:30, Цветочница
Спасибо, Машенька!!! 26.06.2012 14:17:30, Цветочница

спасибо,Маша. хотя я уже столько этих флюшек ловила-собирала - ужас! может, именно твоих не хватает? я как раз на пороге протокола ИИ...
тебе легких родов, спокойных ночей и скорейшей встречи с малышкой! 26.06.2012 11:46:17, Г@йка
ловлю
26.06.2012 11:38:49, ********** (достала с антресолей старый пыльный мешок, тщательно его вытрясла)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.