собственно, все понятно из заголовка темы.
ИИ неудачное.
М. еще нет, сегодня 15 ДПО, но у меня всегда из-за дюфастона задержки. Мажет, бт второй день низкая, тест отрицательный. Дюфастон отменила, жду начала цикла.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да ладно... мерзавцев везде хватает... и желанных в младенчестве и нежеланных. Просто Бог любит разнообразие.
19.06.2012 11:18:29, Sober73
тююю, ну Вы же большая и умная девочка. зачем слушаете всякую эээ.. ерунду. проходим мимо..и пошли лучше искать трактор с пряниками
19.06.2012 00:16:29, кумаМарина

я с расстройства чуть еще одну крысу не купила. третью. да,да,сублимация. :) 18.06.2012 22:27:41, Г@йка
:((((( Сочувствую... Когда след. раз планируете?
18.06.2012 14:15:34, Снежная королева
грустно,да.
в следующем цикле. ну т.е. в этом, который вот-вот должен начаться. здесь не делают перерывов, ИИ практикуют один за другим. тем более, все препараты у меня еще остались. 18.06.2012 14:28:37, Г@йка

в следующем цикле. ну т.е. в этом, который вот-вот должен начаться. здесь не делают перерывов, ИИ практикуют один за другим. тем более, все препараты у меня еще остались. 18.06.2012 14:28:37, Г@йка
Сочувствую. У меня тоже пролет. И даже слез нет почему-то...
18.06.2012 14:03:59, Sober73
да,я почитала выше твои новости( сочувствую. держись, ладно?
у меня тоже слёз нет. неудача практически ожидаемая. организм, не привыкший к стимуляциям и всегда выдававший чёткую овуляцию, неадекватно среагировал на клостилбегит. овуляция произошла позже ожидаемого, а поскольку были выходные, повторить ИИ не получилось. Врач говорила, что спермики могут дождаться - не дождались. так что я тогда свое отревела. 18.06.2012 14:27:38, Г@йка

у меня тоже слёз нет. неудача практически ожидаемая. организм, не привыкший к стимуляциям и всегда выдававший чёткую овуляцию, неадекватно среагировал на клостилбегит. овуляция произошла позже ожидаемого, а поскольку были выходные, повторить ИИ не получилось. Врач говорила, что спермики могут дождаться - не дождались. так что я тогда свое отревела. 18.06.2012 14:27:38, Г@йка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.