Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По традиции...
По очень старой традиции, которая существовала уже в этой конфе в 2002-2003 году (как выпускница 2003 я точно знаю!), передаю Вам, дорогие девочки, беременную эстафету и прошу кулаков на благополучные роды. Мои 40 недель пролетели быстро и беспроблемно (если не считать токсикоза 1-го триместра, ну это классика в моем случае), так что с удовольствием шлю Вам выдержанные флюиды спокойной долгожданной беременности :) Очень надеюсь, что флюиды мои окажутся заразными для многих здешних девочек, и что в скором времени здесь одно за другим появятся радостные сообщения! От всего сердца желаю Вам чудных здоровых малышей!!!! Флю-у-у-у-у-у ;)
15.06.2012 23:36:28, Исида
12 комментариев
Спасибо, дорогие девочки! Доченька родилась 3 часа назад, очень легко и быстро, я и опомниться не успела :) Пусть мои флюиды легкой беременности и чудесных родов будут очень ко всем Вам прилипчивыми =)
21.06.2012 00:36:19, Исида

Вам с малышом здоровья и легких родов!) 18.06.2012 19:30:31, марусяклимова
Ловлю!!!
17.06.2012 04:11:15, masha__usa
Спасибо за добрые пожелания. Хороших Вам родов и счастливого материнства.
17.06.2012 01:05:22, Polyanka
Спасибо. Дай, Бог...
16.06.2012 00:11:44, спасибо

кстати традиция вполне себе жива, как выпускница 2011 могу сказать) 15.06.2012 23:59:58, Dashut
Ой, спасибо, мне флюшек побольше! У вас какие: мальчуковые или девочковые? )))
Вам - кулачков на легкие роды, здоровенького малышастика и много молочка. :))
@@@@@@@@@@
15.06.2012 23:56:36, # Соль Диез #
Вам - кулачков на легкие роды, здоровенького малышастика и много молочка. :))
@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.