Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста - я уже не знаю что и думать:(
год назад периодически болел низ живота слева.Гинеколог сказала, что это овуляторные боли и чтоб я не беспокоилась.
В апреле был ПА (первый после месячных). Вот после него началооось...
Через пару дней начал побаливать живот. То левый яичник, то как при месячных просто низ живота тянет. Потом грудь набухла и до сосков было не дотронуться просто! Через недельку соски прошли начала болеть сама грудь, болит до сих пор (предполагаемые месячные 19-21 числа). Периодически немного кружится голова. Периодически начинаю бегать в туалет очень часто (никогда раньше такого не было,даже на работе смеяться начали что наверно я от беременной коллеги заразилась). Тест отрицательный. И да, еще все время хочу спать.
Девочки, ну что это за взрыв гормональный? Я была бы конечно очень рада, но не думаю, что это беременность...
Переживаю очень. К доктору в понедельник. Но я же изведусь вся:(
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это?
17.05.2012 11:15:23, Пока так16 комментариев
привет, какие новости у тебя ?
у меня тест на овуляцию положительный, вторая полоска почти такая же яркая как контрольная, и тест на Б слабоположительный, значит интуиция меня не подвела :))) выделений совсем чуть-чуть и темные, значит старые, вчера сидела на попе ровно целый день и пила магне Б6
откроюсь и в беременную пойду после посещения врача, думаю недели 2-3 подожду, чтобы уж наверняка нашли крошечку и сердечко услышали :))) а пока притаюсь и буду наслаждаться отсутствием токса, он у меня всегда дольно сильный 18.05.2012 11:23:43, и я такая же
у меня тест на овуляцию положительный, вторая полоска почти такая же яркая как контрольная, и тест на Б слабоположительный, значит интуиция меня не подвела :))) выделений совсем чуть-чуть и темные, значит старые, вчера сидела на попе ровно целый день и пила магне Б6
откроюсь и в беременную пойду после посещения врача, думаю недели 2-3 подожду, чтобы уж наверняка нашли крошечку и сердечко услышали :))) а пока притаюсь и буду наслаждаться отсутствием токса, он у меня всегда дольно сильный 18.05.2012 11:23:43, и я такая же
Как же я за тебя рада!!!!Пусть все так и будет!!!
У меня не знаю.сегодня должны месячные начаться..Чувствую себя как в первый день месячных точь-в-точь. А ничего нет. Вот сижу жду придут-не придут. Тест пока не покупала - рано еще:) 19.05.2012 10:59:07, Пока так
У меня не знаю.сегодня должны месячные начаться..Чувствую себя как в первый день месячных точь-в-точь. А ничего нет. Вот сижу жду придут-не придут. Тест пока не покупала - рано еще:) 19.05.2012 10:59:07, Пока так
спасибо ! а я за тебя кулачки держу, надеюсь вместе в беременной будем с одинаковым сроком :) я уже к врачу на 28е записалась, тестик сегодня снова положительный у меня :) и полоска еще ярче, чем вчера :)
19.05.2012 12:41:27, и я такая же
То что вы описываете сразу после ПА может быть и так - сначала овуляторные боли, а потом вторая фаза. Желтое тело еще как может тянуть/болеть. Может быть субфебрильная температура и тд и тп. Т.е. симптомы Б и второй фазы могут быть одинаковы. У меня часто сразу после овуляции болит грудь, особенно последние циклы. ХГЧ самое быстрое в Инвитро, Гемостесте. И результат уже вечером пришлют.
17.05.2012 17:34:39, Ванильное небо
ХГЧ даст ответ:)). Симптомы могут быть как беременными, так и просто ПМС-ными. Желаю, чтобы все сложилось для вас хорошо!
17.05.2012 14:38:18, Ванильное небо
А ПМС может быть три недели(я серьёзно не знаю:)? ХГЧ в любой поликлинике можно сдать?
17.05.2012 14:45:13, Пока так
давайте вместе ждать :) у меня похожая ситуация, сегодня 34дц, но всего 12дпо (была поздняя на 22 день, отловлена тестом) ничего не болит, не тянет, признаков никаких вообще, ну разве что нос заложен, НО у меня мажет уже 8дней :( то больше, то меньше, то совсем ничего, то коричневым, то бежевым, то черным.
С утра сегодня сделала тест на О (они точно так же Б показывают, проверено на предыдущем ребенке) полоска появилась не сразу и слабенькая, но и контрольная очень слабенькая, жду 19 мая, когда по идее должны менсы начаться, тогда уже Б тест сделаю, если раньше не начнутся.
Где-то на уровне подсознания есть уверенность, что ПОЛУЧИЛОСЬ :) может от того, что О поймали четко в этом цикле и стреляли 3 дня вокруг нее :))) 17.05.2012 12:32:02, и я такая же
С утра сегодня сделала тест на О (они точно так же Б показывают, проверено на предыдущем ребенке) полоска появилась не сразу и слабенькая, но и контрольная очень слабенькая, жду 19 мая, когда по идее должны менсы начаться, тогда уже Б тест сделаю, если раньше не начнутся.
Где-то на уровне подсознания есть уверенность, что ПОЛУЧИЛОСЬ :) может от того, что О поймали четко в этом цикле и стреляли 3 дня вокруг нее :))) 17.05.2012 12:32:02, и я такая же
Простите, у вас тест положительный, как я поняла и мазня? Так вам надо ХГЧ сдать и прогестерон, вдруг надо срочно поддержать Б прогестероном?! Черная мазня меня бы насторожила.
17.05.2012 14:35:03, Ванильное небо
тест слабоположительный, а может быть и ложноположительный, и до задержки еще 2 дня, поэтому не рыпаюсь
17.05.2012 23:07:30, и я такая же
Я бы рада ждать:) только я очень сомневаюсь, что овуляция была чуть ли не одновременно с месячными...Да и не планировали мы пока:)Секс конечно после этого был, но чувствовать я это все начала именно после того ПА...Вот и боюсь, а если не беременность то что? Это же наверно не нормально...Хотя я вся внутри тихонечко (прямо шепотом) надеюсь:)
17.05.2012 12:53:51, Пока так
вообще признаки очень похожие на Б, особенно сонливость (у меня так было в предыдущую Б) а овуляция могла быть и позже, поэтому и тест пока отрицательный :) - до задержки вообще не нужно тесты делать
я делаю тесты, потому что знаю точно день О и потому что у меня мазня, чтобы знать, беречься или нет, пытаться сохранить или нет там ничего
у вас первая Б ? (ну подозрение на Б:) 17.05.2012 14:14:01, и я такая же
я делаю тесты, потому что знаю точно день О и потому что у меня мазня, чтобы знать, беречься или нет, пытаться сохранить или нет там ничего
у вас первая Б ? (ну подозрение на Б:) 17.05.2012 14:14:01, и я такая же
Первая:)
17.05.2012 14:20:47, Пока так
кстати вчера до часу ночи конфу рыла на тему выделений, все пишут "надо лежать, сохранять, прогестерон поднимать лекарствами", а я в Европе, здесь не сохраняют вообще, и ребенок полтора годика, не полностью конечно на мне, муж помогает, но все равно, лежать пластом нет никакой возможности
17.05.2012 14:16:34, и я такая же
Я тоже в Европе, но свечи с прогестероном себе выбила (пойдя на консультацию к частному гинекологу и сдав кровь на прогестерон).
И еще - хоть тесты на О и показывают часто беременность, я бы все же чувствительный тест на Б сделала, а не гадала бы на тестах на О. Все же немного другой у них устрой, чем у тестов на О.
Удачи вам! 17.05.2012 15:07:59, UKgirl
И еще - хоть тесты на О и показывают часто беременность, я бы все же чувствительный тест на Б сделала, а не гадала бы на тестах на О. Все же немного другой у них устрой, чем у тестов на О.
Удачи вам! 17.05.2012 15:07:59, UKgirl
спасибо, удача мне пригодится, в день предполагаемых месячных сделаю тест на беременность, пока это больше баловство с тестами на овуляцию, я их делаю, а сама до конца не верю :) каждый по своему с ума сходит :)
17.05.2012 23:05:46, и я такая же

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.