Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За поддержкой и мозги проветрить

Предыстория.
Долго вообще не было детей, ставили "бесплодие", хотя причин так и не нашли.
В 30 родила первого.
Со вторым сначала не торопились - не было условий, сил, денег.. И вообще думала - в 30 первого, куда ж второго.
Потом думали о втором - не выходило.
И как-то расслабились.
А тут - 3 недели. А мне 44, мужу 50, сыну 13.
Страшно что-то..Поздно как-то.
Скажите что-нибудь, а? а то у меня мозги уже кипят....Понятно что рожать будем, без вопросов. Если доношу. Но страшно...
16.04.2012 09:46:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Да страшно,но надо верить что все у вас будет хорошо. А малыш ваш уже счастлив тем, что вы его хотели. А когда родиться нашим деткам, на все божья воля.Желаю здоровья и сил! 24.04.2012 16:27:58, Розитта
Снеженика
Классно! Поздравляю! Моей соседке по даче 46, она первого ребенка в 45 родила, мой младшенький на 2 месяца старше их первенького - общаемся вообщем)и они хотят второго) 19.04.2012 21:06:43, Снеженика
Kirushka©
Пусть все будет хорошо. Я пока на сохранении с малышами лежала поняла, что рожают и в 43 и 47... И иногда первых. Главное, что малыш решил вас осчастливить, теперь и вы его осчастливливайте :))) Удачи! 17.04.2012 19:42:09, Kirushka©
Супер!!! 17.04.2012 00:29:30, gucka
Поздравляю Вас с Чудом. Пусть все будет хорошо! 16.04.2012 20:03:33, Polyanka
В таком возрасте риск генетических патологий большой.Группа риска.
Вы кордоцентез будете делать?
А беременность естественна,ели нет еще климакса и люди живут половой жизнью.
16.04.2012 14:16:45, mutan
Просто хочу вас поздравить! И пусть беременность пройдет легко и беспроблемно!
Надеюсь что со здоровьем все более или менее. Ну и следите за беременностью повнимательней. А про возраст - чем 44 хуже 30? ЕСЛИ со здоровьем все нормально?

Наоборот малыш такой стимул придаст и вам и мужу. Ну и дай Бог старший воспримет новость радостно!!

В общем - с потрясающим вас новым началом!!!
16.04.2012 12:59:15, UKgirl
Даздраперма
а чего боятся? вот у меня знакомая, старшего в 38 родила, а второго в 46. мои коллеги первого родили в 40 и задумались о втором, вот только и у одной, и у другой с папой напряженка:))) 16.04.2012 10:41:56, Даздраперма
нормально все! Как Бог дал! С Богом не поспоришь. 16.04.2012 10:32:43, Ксю-
Г@йка
ничего и не поздно. кому-то и в 30 первого поздно.
просто чуть больше себя жалеть и себя беречь.
меня б напрягло не "мне 44,мужу 50", а "сыну 13" - самый противный возраст. мозгов еще нет, а гонор уже есть. чтоб нервы Вам не трепал.
16.04.2012 09:50:58, Г@йка
тут как раз все уже в норме. У него переходный возраст в 11 начался. Сейчас уже успокоился :))) Брата лет 6 выклянчивает :))) 16.04.2012 09:55:43, автор..........
Г@йка
знаете, моей старшей в этом году будет 16.
когда ей было 13 - я тоже думала, что ее переходный возраст закончился.
по факту - только сейчас стало полегче. а трепать ее тоже где-то с 11 начало.
а если не брат, а сестренка родится?)
16.04.2012 10:48:09, Г@йка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!