девочки, шифруюсь, извините, ради бога.
по базальной температуре следующее:
с первого дня месячных 36,6- 36,5, на 20 день цикла 36,2, 21 - 36,4, 22- 36,4, 23 - 36,8, далее примерно все время 36,8-36,9, один раз было 36,4. За два дня до предполагаемых месячных - 36,3.... после этого и до сегодняшнего дня 37 держится. Четвертый день задержки. Задержки бывали раньше просто так, но за последние года 2-3 не было. Чувствую себя не как беременная, грудь не болит, ничего не болит. Боюсь покупать тест... просто боюсь. В прошлом пять лет безрезультатного планирования, дочке старшей 8...
Могу я быть беременна? смущает зарадение темпы до 36,3 за 2 дня до месячных....
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, шифруюсь, извините, ради бога
10.04.2012 18:44:56, анонимно11 комментариев
да плюньте вы на эту БТ. Прошлый век! Да и очень показатели зависят от многих факторов. О. поймали, а дальше градусник куда подальше и живите себе спокойно. Ну а сейчас в аптеку за тестом.
11.04.2012 17:04:54, penka

Вам сейчас тут напишут, что да, это именно беременность! а в реальности может быть по-всякому.
у меня прошлый цикл был таким же. И задержка, и высокая БТ на фоне задержки, и тошнота, и субфебрильная температура. Я даже тут спрашивала. И никакая это не беременность оказалась. Хотя и кто его знает, конечно, может, замерла на крохотном сроке и отторжение произошло. Я к тому, что эти все признаки - ничего не гарантируют.
Единственное - делайте тест. Если у Вас реально 4й день задержки - должен показать. Хотя я Вас понимаю очень хорошо, как страшно делать тест и увидеть одну полоску. так хочется еще потянуть время и пожить в сладкой надежде "авдруг!". Но ведь от того, когда вы столкнетесь с реальностью, эта самая реальность не изменится. Так что покупайте тестик - и я искренне желаю увидеть на нем две полосочки! 11.04.2012 10:22:09, Г@йка
спасибо. завтра куплю тест и в пятницу сделаю.
но так страшно... 11.04.2012 21:21:39, анонимно
но так страшно... 11.04.2012 21:21:39, анонимно
Овуляция похоже была на 20ДЦ. А сейчас какой ДЦ и какая у вас обычно длина второй фазы?
Если темпа держится больше чем 18 дней после овуляции то очень вероятно что беременность, но конечно же без гарантий.
А западание могло быть по ряду причин - спали некрепко, или имплантационное западание бывает.
Если уж очень боитесь тест делать то подождите до 38ДЦ. Если темпа так и будет держаться и месячных не будет то наверное уже можно тихонько радоваться! Ну и тест конечно же покупать. 10.04.2012 21:09:02, UKgirl
Если темпа держится больше чем 18 дней после овуляции то очень вероятно что беременность, но конечно же без гарантий.
А западание могло быть по ряду причин - спали некрепко, или имплантационное западание бывает.
Если уж очень боитесь тест делать то подождите до 38ДЦ. Если темпа так и будет держаться и месячных не будет то наверное уже можно тихонько радоваться! Ну и тест конечно же покупать. 10.04.2012 21:09:02, UKgirl
Бывает такое, можете быть беременной, только тест может еще ничего не показать
10.04.2012 19:38:09, vo
почему? у меня с дочкой старшей с первого дня задержки показывал
10.04.2012 20:04:45, анонимно
Да, у меня тоже. У моей сестры на неделю позже все зависит от дня овуляции и имплантации. Сложно все. Потом каждая беременность идет по разному и разный утовень гармон. У меня со 2й гармоны зашкаливали и вообще тест показал до того как месызчные должны быть. Просто чтоб вы не пугались если что. Моя сестра долго мучалась не могла понять что же проишодит.
11.04.2012 05:55:37, vo
секс был через день начиная с 8 дня цикла...
10.04.2012 18:47:02, анонимно
поздняя овуляция могла быть....тогда и тест покажет позже...
держите, что бы было, как вы хотите...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.04.2012 21:02:44, Живчик

держите, что бы было, как вы хотите...
@@@@@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание