Девочки, я довольно долго была частым гостем в этой конференции. И писАла часто. Потом после нескольких неудач (были ЗБ несколько раз) в целях "очищения мозгов" покинула эту конфу, даже регистрацию стерла.
Вижу здесь знакомые ники - старожилы Живчик и Солнечный Зай, например.
Диагноз мне так и не поставили - причину не нашли. Решила что это будет последней попыткой. Назначили мне "все сразу" - я пью и колю что сказали.
На этот раз пока (ТТТ) все ОК. 11 недель. Нужно ехать на первый скриннинг. Боюсь жутко. Тем более один раз "поймали" генетическое отклонение у плода в одну из ЗБ. С другой стороны - двое здоровых детей от того же мужа.
Вообщем, разгоните тараканов и кулачки зажмите,а...
Понимаю что пишу анонимно, а это не всегда гуд, но пока не могу открыться. Может кто из "старожилов" меня и узнал, но пока буду "партизаном" как здесь раньше говорили.
Не в беременную пишу, т.к. тут как-то роднее...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
первый скриннинг
04.04.2012 16:54:50, Была рега а сейчас нету24 комментария

Никаких неприятностей на скрининге у вас не будет! Двое детей - гарантия нормального родительского генотипа.
Так что выше нос пистолетом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.04.2012 19:32:48, Et Cetera
Так что выше нос пистолетом! @@@@@
Спасибо! И хвост и нос стараюсь держать пистолетом. А генотип родительский проверяли - норма. У нас вообще все что можно проверяли - здоровы как космонавты.
ПЫСЫ. А ты ведь тоже из "стареньких" - помню тебя. Ты планируешь или так заходишь - посочувствовать и порадоваться? 04.04.2012 22:29:22, Была рега а сейчас нету
ПЫСЫ. А ты ведь тоже из "стареньких" - помню тебя. Ты планируешь или так заходишь - посочувствовать и порадоваться? 04.04.2012 22:29:22, Была рега а сейчас нету
Нет, я всё. Здоровья нету совсем. Хотя так хочется...
Позавидовать захожу, наверное :) Тоже хотела бы попланировать! 05.04.2012 22:09:17, Et Cetera
Позавидовать захожу, наверное :) Тоже хотела бы попланировать! 05.04.2012 22:09:17, Et Cetera

А партизанить надо, прежде всего от самой себя))) Чтобы всякие дурные мысли в голову не лезли@@@@@
:) Насчет мелка и тараканов :)
За кулачки спасибо, буду стараться отгонять плохие мысли. 04.04.2012 22:30:25, Была рега а сейчас нету
За кулачки спасибо, буду стараться отгонять плохие мысли. 04.04.2012 22:30:25, Была рега а сейчас нету

Держу кулачки крепко крепко 04.04.2012 19:00:08, КошМарочка
Спасибочки! Буду себя на это настраивать.
04.04.2012 22:26:27, Была рега а сейчас нету

Кулаков и лап немерянно...@@@@@
ПыСы опять не смогу спать, буду партизанов вычислять...
а мож я в прошлой жизни партизанов ловила... (задумчиво чешет репу)

:)) насчет партизанов. Про "партизанов в прошлой жизни ловила" - сдается мне что у тебя бы хорошо получилось ;)
За кулачки спасибо! Обязуюсь отчитаться. 04.04.2012 22:25:43, Была рега а сейчас нету
За кулачки спасибо! Обязуюсь отчитаться. 04.04.2012 22:25:43, Была рега а сейчас нету
Как же волнительно! Желаю вам что бы и скриннинг и все оставшиеся 6-7 месяцев прошли гладко, спокойно и самое главно удачно!!
Даже представить не могу как вам сейчас волнительно после всего пройденного!! И от души желаю что бы все было отлично!!!! 04.04.2012 18:48:06, UKgirl
Даже представить не могу как вам сейчас волнительно после всего пройденного!! И от души желаю что бы все было отлично!!!! 04.04.2012 18:48:06, UKgirl
Спасибо большое за пожелание!
04.04.2012 22:31:22, Была рега а сейчас нету

Спасибо, постараюсь!
04.04.2012 22:23:23, Была рега а сейчас нету

Пожелаю Вам только удачи! Пусть все будет только хорошо! Тем более, здоровые детки уже есть, значит, должно быть все просто прекрасно!
Понимаю ,что в такой зыбкой ситуации хочется партизанить, пока все не выяснится. Это совершенно нормально, тем более здесь, в этой конфе, где к каждой беременности относятся нежно, тактично и очень бережно. Буду ждать новостей от Вас. 04.04.2012 17:38:09, Г@йка
Спасибочки. Вы очень правильно поняли мое "партизанство". Напишу как будут новости.
04.04.2012 17:53:55, Была рега а сейчас нету

Спасибо! Напишу, конечно. Сейчас позвонила-поузнавала - только в следующий понедельник-вторник на УЗИ удастся попасть.
04.04.2012 17:52:55, Была рега а сейчас нету
А ты (можно на ты?) чего здесь - за третьим пришла или по старой памяти заглядываешь?
04.04.2012 17:55:28, Была рега а сейчас нету

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.