Хочу поделится инфой, которую нашла, мне показалось это интересным.
[ссылка-1]
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в помощь планирующим
28.03.2012 20:27:35, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!126 комментариев

спасиьо огромное!
Вы украсили мой вечер! 29.03.2012 20:27:54, Г@йка
Когда я решила скинуть сюда эту тему, то конечно же не ожидала такого резонанса.
... Меня улыбнули ваши разговоры, было смешно почитать...
А идея была у меня, скорее, поделиться нетрадиционными методами, которые помогли, ибо, по своему опыту скажу, что именно врачи порой не лечат, а наоборот. 30.03.2012 03:27:09, , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... Меня улыбнули ваши разговоры, было смешно почитать...
А идея была у меня, скорее, поделиться нетрадиционными методами, которые помогли, ибо, по своему опыту скажу, что именно врачи порой не лечат, а наоборот. 30.03.2012 03:27:09, , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто при реальных выявленных проблемах (а таких в этой конфе большинство) все травки-мази-припарки бесполезны. Поэтому подобные советы ничего кроме улыбки и не вызывают.
Если у вас получилось само так быстро - поверьте, у вас бы получилось и без этих экзерсисов с грелками и тампонами. 30.03.2012 09:05:26, Г@йка

как новогодняя елочка сверкакющими шариками!!! 29.03.2012 21:15:10, Г@йка

"в лесу родилась грелочка, травой набитаяяяяяяя!!! и мазью-то Вишневского внутри сдобреннаяяяя" 29.03.2012 21:20:39, Г@йка

зачем сено? и куда его пихать, ой, применять??? 29.03.2012 20:34:33, Г@йка

"чукча, это не гармошка, это батарея!" (с) 29.03.2012 20:37:24, марусяклимова

Сухие цветы, ну это смотря что класть в основу классификации, для кого-то сено, а для кого-то гербарий, в общим всё зависит от того для каких целей Вы собираетесь применять данный продукт 29.03.2012 21:04:32, ღ Сапфира ღ*продолжая поправлять то и дело сползающие очки*

какой ужас..
срочно, срочно раскройте мне глаза, иначе я так и умру непросвещенной 29.03.2012 21:28:54, Г@йка

Ни какой пошлости даже в чем-то эротично.
Я ПОНЯЛААААААААААА: это такая ролевая игра!!!!!!!!!!!!!! 29.03.2012 21:35:10, ღ Сапфира ღ

Или можно его к спинке кровати приковать на 10 дней до месячных и на 10 после))) 29.03.2012 20:00:41, марусяклимова

вот только что мужу наврать,а... 29.03.2012 20:29:00, Г@йка

"Когда мой муж и я впервые решили иметь ребенка, я была настроена зачать ребенка с первого раза. Теперь то я знаю, что в среднем требуется приблизительно 6 месяцев, чтобы стать беременной, но тогда у меня не хватало терпения ждать так долго. Я пробовала почти каждое предложение, совет или рассказ знакомых женщин. И что-же Вы думаете? Это сработало у меня два раза. И я убеждена, что через несколько дней положительный тест на беременность скажет мне, что мой способ быстро забеременеть сработает и в третий раз.
Прежде всего, Вы не можете стать беременной, и уж тем более зачать с первого раза, если не занимаетесь сексом. Я всегда удивляюсь, когда читаю на форумах по планированию о том, сколько женщин занимается сексом приблизительно 3 раза в течение недели их пиковой фертильности. Во время моего предполагаемого времени овуляции мы с мужем занимались сексом в течение, по крайней мере, полутора недель. Я считаю, что только так можно быстро забеременеть. Мы всегда занимались сексом через день, иногда и каждый день. Однако, рекомендуется заниматься сексом через день, так как количество спермы у мужчины может быть понижено, если он выделяет ее несколько дней подряд.
Далее, для того, чтобы зачать ребеночка, особенно с первого раза, Вы должны знать, когда Вы овулируете. Когда я была моложе, я достаточно легко узнавала, когда я буду овулировать. Я чувствовала как-бы давление в своей тазовой области и я видела цервикальную слизь. Но после применения противозачаточных таблеток у меня больше не стало знаков. Таким образом, я должна была как-то определять овуляцию, основанную на моем 28-дневном цикле. Я использовала тест-комплект для определения овуляции, чтобы точно знать дни, в которые я буду овулировать. Без этого трудно будет гарантировано быстро забеременеть.
Во время овуляции, Вы выделяете цервикальную слизь, которая похожа на яичный белок. Считается, что эту слизь нужно убрать, так как она препятствует тому, чтобы сперма добралась до яйца. Чтобы удостовериться, что это произошло, я пила лекарство от кашля. Я знала, что у лекарства от кашля есть отхаркивающее свойство, которое помогает ослабить слизь. Независимо от того, где она расположена в теле. Правда, во время второй беременности я не пользовалась лекарством от кашля и не избавлялась от цервикальной слизи, но все равно у меня получилось зачать ребенка с первого раза.
Другая тактика, помогающая быстро забеременеть, - после эякуляции женщины должна лечь в кровати с подушкой под бедрами. Это препятствует тому, чтобы сперма покинула влагалище и даст необходимое время, чтобы она достигла яичников. Многие эксперты не считают, что это имеет какое-то значение, так как во время эякуляции сперма так или иначе находится там где надо. Но я не рисковала и совершенно искренне лежала в кровати со своей подушкой в течение, по крайней мере, 10 минут.
Это - все, что я делала, для того, чтобы зачать и у меня это получалось с первого раза. Теперь я знаю, что женщины применяют гораздо больше способов, чтобы быстро забеременеть. Например, измеряют базальную температуру, потому что она изменяется во время овуляции. Кроме того, многие женщины и мужчины придерживаются диеты и ограничивают потребление алкоголя. Даже я устанавливала пределы мужу в алкоголе во время моей предполагаемой овуляции, так как алкоголь негативно влияет на производство спермы.
Я прекрасно понимаю, что мои способы не могут помочь всем женщинам. Если у них есть медицинские проблемы, например, со щитовидной железой или весом, то, как правило, у них нет регулярной овуляции. А без яйца не может быть ребенка, и мой способ быстро забеременеть им не подойдет.
Теперь же я жду, чтобы увидеть, сработают ли мои методы снова. Получилось ли у меня снова зачать ребенка с первого раза? Я чувствую некоторые из тех знакомых знаков - небольшие судороги и отвращение к сексу. Особенно мне не хочется прикосновений к груди. Мне осталось подождать пару дней, чтобы взять домашний тест на беременность. Где наверняка я увижу очень слабую розовую линию, которая показывает, что я беременна". 29.03.2012 18:32:16, марусяклимова
Точно, девочки!!!! Мы же забыли что НАДО СЕКСОМ заниматься :) А не просто во влагалище мазь вишневского пихать!!!! А то просто "спать с мужем" не сработает!!!
30.03.2012 08:44:34, ЛизАнька
ах, вот в чем причина...
<<совершенно искренне лежала в кровати>>
Я просто недостаточно искренне лежала в кровати. Вот, где собака зарыта. 29.03.2012 21:44:37, LucyMO
<<совершенно искренне лежала в кровати>>
Я просто недостаточно искренне лежала в кровати. Вот, где собака зарыта. 29.03.2012 21:44:37, LucyMO

>>>>>> когда мой муж и я впервые решили иметь ребенка... 29.03.2012 20:17:07, Г@йка

По-моему, тянет на Нобелевскую премию! 29.03.2012 20:20:52, марусяклимова

Наташа... градусник вынь из попы и переставь подмышку,а? я беспокоюсь... 29.03.2012 20:40:46, Г@йка
Я делала именно все как в том списке плюс кучу другого. Овуляция нормальная была 17 раз за 24 месяца....И я честно все делала все 24 месяца....Но все равно заняло 17 "яиц", а не одного.....До сих пор поражаюсь ЧТО ЖЕ было по-другому в тот 17 раз...?!
29.03.2012 19:31:37, UKgirl

девушка ошиблась.не без яйца, а без яиц..и ведь не поспоришь же!
>>>осле эякуляции женщины..
я что-то пропустила в анатомии? женщины эякулируют? 29.03.2012 19:23:57, Г@йка

мы ему хвостик отрубим, в розовый цвет покрасим, будет как будто улыбающийся широко мальчик. 29.03.2012 20:25:06, Г@йка

# Катюша 14.02.2012 06:01
У нас с мужем с первого месяца все получилось!были очень удивлены, поскольку наслышаны, что у здоровой пары зачатие должно произойти за 6 месяцев. Мой совет девочки, за 2 месяца до планирования насытьте организм витаминами, я пила фолиевую кислоту, йодомарин и витамины типа Витрум, Алфавит.Мы специально не ходил сдавать анализы, поскольку если заморачиваться и лечиться, то точно ничего не получится. Говорить о том что мы не пили, не буду, мы вели обычный образ жизни не зацикливались на этом, пили пиво, вино. В месяце когда мы уже начали делать нашего малыша я даже искупалась в проруби, хотя отговаривали.Я высчитала овуляцию и в предполагаемые дни мы интенсивно трудились)))"
ЕСЛИ ЛЕЧИТЬСЯ - ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ))) 29.03.2012 18:39:55, марусяклимова

Не теряйте, ушла в аптеку за мазью вишневского))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 29.03.2012 16:51:54, марусяклимова

это ж средство контрацепции, неужели ты не поняла разводку!!!! 29.03.2012 17:49:47, Г@йка

... продолжение следует...
читайте завтра в семейной тему: "от меня ушел муж. что делать и кто виноват?" 29.03.2012 17:58:22, марусяклимова

а заварить десять разных травок??? и залезть в ванну, раздвинуть ноги и с помощью грелки залить это внутрь???
нее, милая моя. давай-ка все снова. 29.03.2012 18:00:28, Г@йка

слууушай!! о чем я подумала!!! если девушка забеременела, запихивая внутрь тампон с мазью Вишневского...может, муж тут и ни пр чем,а? кто его знает, из чего Вишневский эту мазь изготавливал, может, это...ну...*неудержимо краснеет* 29.03.2012 18:05:15, Г@йка

А ты, Вика, я смотрю, вообще слишком много думаешь. Написано тебе в интернете - заварить, залить и мазью залакировать - значит залей и лежи молча)))) (ушла искать фото вишневского в википедии)))) 29.03.2012 18:08:56, марусяклимова

АААА!!!!! или у тебя прямой канал от ушей туда? ну типичная женЧина - ушами любит, вот как оно,оказываеЦЦа.. а я-то темная, неопытная... 29.03.2012 18:14:21, Г@йка

счас,только найду собачку... 29.03.2012 19:19:27, Г@йка

Порадовали с утречка, спасибо!!!! 29.03.2012 09:07:49, Живчик
Жесть.... мазь вишневского особо впечатлила!!!!
29.03.2012 08:26:43, ЛизАнька
не,ну если внутри язвы, открытые раны, вся слизистая воспалена, и причина бесплодия в этом - поможет однозначно.. но что-то мне кажется, что все это исключается в певую очередь, да и лечить воспаления травками и мазью Вишневского...что, каменный век на дворе?
а!! поняла!! просто свечу запихать неинтересно!! надо заварить десять разных травок, настоять, выполнить сложный акробатический трюк в ванной, а в завершение еще и тампон с мазью. это развлечение, ага 29.03.2012 10:03:00, Г@йка
Странно что там в конце не написано..отрав те этот рецепт 10-ти подругам..
29.03.2012 14:49:02, Atmosfera
керосином, вдруг поможет, только есть одно НО, главное, чтоб он не курил :))))
29.03.2012 20:28:56, ღ Сапфира ღ
Нет, ну Вы сами понимаете, поскольку я дам ШЫПКА ученая, то столь примитивный солевой раствор как урина я не могла бы предложить в качестве стимулирующего мужскую потенцию и улучшающего качество спермы средства. Керосин, дуст вот наш арсенал :))))))))))))))
29.03.2012 21:08:06, ღ Сапфира ღ
я вот не понимаю...
там же мазью Вишневского будет намазано.. как муж вообще согласится на...ээээ...секас?! или это ноухау - мазь Вишневского в роли смазки? а если у мужа достоинство отвалится? или распухнет-пятнами пойдет? 29.03.2012 12:24:55, Г@йка

а!! поняла!! просто свечу запихать неинтересно!! надо заварить десять разных травок, настоять, выполнить сложный акробатический трюк в ванной, а в завершение еще и тампон с мазью. это развлечение, ага 29.03.2012 10:03:00, Г@йка

и благоухающая мазью вишневского из одного места идти соблазнять мужа, с которым "можно спать" (ну это если у него насморк или он от вони не сбежит)
29.03.2012 10:45:33, ЛизАнька

там же мазью Вишневского будет намазано.. как муж вообще согласится на...ээээ...секас?! или это ноухау - мазь Вишневского в роли смазки? а если у мужа достоинство отвалится? или распухнет-пятнами пойдет? 29.03.2012 12:24:55, Г@йка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.