Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.03.2012 11:02:35

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
Мне всегда казалось, что именно в этой конфе планируют беременность не откладывая ни на что. Многие планируют ГОДАМИ тут!!!!
Вы планировали пять лет и ничего не получилось??? Отложите на пару месяцев....
29.03.2012 09:09:49, Живчик
Лена Таганрог
Сомневаюсь что кто-то так уж дотошно ГОДАМИ планирует ТРЕТЬЕГО. Ладно первого, я понимаю можно даже на ЭКО раскошелиться и кучу обследований -лечений когда не получается. У меня с наступлением второй беременности были определенные проблемы, могло бы вообще не получиться. И честно вам скажу хоть и очень хотела двоих детей, но вряд ли решилась на какие то дорогостоящие процедуры или длительное лежание в больницах ради этого, один есть и ладно.
Сейчас жду как раз третьего, под эти выплаты уже не попаду по сроку рождения. Но мне кажется и для мамы и для ребенка было бы лучше если бы была возможность побыть в декрете не до 2 а до 3 лет, не думаю о том чем семью кормить при этом.
29.03.2012 12:23:06, Лена Таганрог
ага, при этом надо доказать, что ты малообеспеченный для начала.... 26.03.2012 13:24:44, ЛизАнька
Лена Таганрог
На мой взгляд при наличии троих и более детей и мамы в декрете 90% семей под это попадут. А тем у кого папы-олигархи и смысла нет чето бежать доказывать, им не надо переживать что ребенок в 2 года в ясли не попадет, а до 3 кушать не на что будет. Они в год няню наймут и на работу выйдут или вообще дома будут сидеть сериалы смотреть 26.03.2012 18:33:45, Лена Таганрог
нуда, а у кого папа работает, но не официально? Доход по сути низкий, но такие вот семьи в расчет не берут. Т.е. п о факту 3 детей есть, малоимущей семья считается по факту ,а вот с точки зрения бумажек нет, потому что официально неработающим ничего не доказать. 28.03.2012 14:59:31, penka
Лена Таганрог
Есть же какое-то поставление ещё 90-х годов, что если не можешь подтвердить свой доход то в доход пишут минималку? Разве его отменили? 29.03.2012 12:25:35, Лена Таганрог
в одном знакомом институте через ЗП сотрудников прогоняют "откаты" - официально проходит ЗП чуть ли не 200 тыщ, а по факту сумма другая. Вот тебе и олигархи голодные 28.03.2012 15:31:05, ЛизАнька
так вот и я о том же. У меня муж например леваком не занимается, но трудоустроен неофициально. Работодатель все на налогах экономит. Поэтому никаких пособий мы, как нуждающиеся никогда не получим. Хотя мы не олигархи и лишняя тысяча совсем не лишняя. 29.03.2012 11:10:41, penka
ну а мы олигархи на бумаге, а питание в школе нам не положено, 700 руб от гос-ва не положено - ну и много нюансов, а нам бы они точно не помешали бы 29.03.2012 11:20:10, ЛизАнька
ну, в одинаковой в итоге ситуации:) 29.03.2012 22:16:09, penka
гм, прожиточный минимум, от которого ведется расчет [ссылка-1] является 6792 для взрослых и 6076 на детей, таким образом получается на многодетную семью 25 736 руб. Вычитаем оттуда пособие по уходу до 1,5 лет тыщи 4 - итого 21 с копейками ЗП должна быть у главы семьи для того, чтобы считаться малоимущей. Вы искренне считаете, что получая тыщ 30 на 5 человек муж становится олигархом??????? Увы, наше замечательное правительство как обычно "думает о людях" 27.03.2012 09:27:58, ЛизАнька
Лена Таганрог
Не может в Москве минимум быть 6700, по Ростовской области и то 6500, а в столицах всегда он был раза в 2 или почти в 2 выше. Хотя если бы мой муж приносил 30000 я вы уж до 3 лет спокойно дома в ребенком сидела и без всяких дополнительных пособий от государства, а то и до того как все дети в школу пойдут 28.03.2012 12:18:13, Лена Таганрог
Neo_
В Москве и области крайне много куда меньших зарплат! 27.03.2012 09:29:33, Neo_
в Москве меньше зарплаты получают мужчины, которые имеют семью из жены и 3 детей? Что-то я в это не верю..... 30 тыр - это вообще минимальная ЗП, на которую соглашается мужчина 25 лет 27.03.2012 09:38:24, ЛизАнька
Вполне возможно! Я по поводу олигархов с зарплатой 25 000 руб высказалась. 27.03.2012 09:35:09, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!