Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Г@йка

Повеселю Вас немного :)

Что-то темка вчера получилась депрессивная.
Развлеку вас слегонца)
Я ж в процессе обследования для ИИ. Ходила вчера в Центр планирвоания к своему гинекологу. Тетечка очень хорошая, доброжелательная, внимательная, вежливая, все разжевывает.. но не об этом речь)
Меня вчера обозвали "возрастной первородящей")) да-да) первородящей, типа, после тех родов прошло уже много времени. вот так. Если все получится, буду два раза первородящей)) Первый раз была "юной первородящей", сейчас - "возрастной".. как-то кидает меня из крафности в крайность)))
и еще) смотрит гинеколог мои узи с прошлого цикла, а там на первом узи - фолликулы 17 мм, на втором - желтое тело. "какая хорошая была овуляция! а вы с мужем в прошлом цикле жили половой жизнью? да? странно, что ничего не получилось..." нет,мля!! не живем мы с мужем половой жизнью))) целенаправленно хотим от ИИ беременеть)) ну вот такие у нас с ним игры) не нравится нам стандартный вариант)) разврат сплошной, пиписьки пихать!!! даже неприлично,гыыыы))) то ли дело, катетером, строго-стерильно...
15.03.2012 10:56:12,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
охо-хо, да уж, врач отожгла! 19.03.2012 13:21:57, Madlenochka
Вик, врач конечно "пошутила" неплохо...а она новая у тебя что-ли? Ну то есть не знает вашей истории планирования?

Так когда первое ИИ? В следующем цикле уже?
18.03.2012 15:28:18, UKgirl
Г@йка
нет, это другой врач. не из ЖК, а из центра планирования семьи. у нас ИИ только там делают.
ИИ будет в следующем цикле, если я успею до этого проходимость труб проверить.остальные обследования я успеваю сделать, практически все закончила.
и второго не будет. это ИИ будет единственное.
18.03.2012 21:06:20, Г@йка
Natalya d'Etretat
на самом деле есть пары, ктр сексом не занимаются (не хотят/не могут/работа мешает) и делают ИИ, так что вопрос врач задал обычный, а не "смешной" 15.03.2012 23:04:36, Natalya d'Etretat
марусяклимова
Может и обычный, но все равно смешной))) Особенно для людей, которые годами измеряют температуру, делают тесты на овуляцию, а потом занимаются сексом в нужные дни и чуть ли не на голову встают, чтобы все попало, куда следует.
А так-то да... на свете чего только не бывает. Врач, конечно, должен собрать полный анамнезз, в частности, выяснить, в порядке ли у пациента с головой))))))))))) Человек, который не занимаетсяя сексом потому, что работа мешает, и при этом эта же работа не мешает ему озаботиться процедурой ИИ - явно не в себе (ИМХО, конечно))))). К сожалению, тем людям (мужчинам), которые НЕ МОГУТ заниматься сексом ИИ не поможет. Только ЭКО.
16.03.2012 17:42:01, марусяклимова
Нашла в своих старых записях
"смотря меня на кресле первый раз за беременность, (в 26 нед., т.к. я на учет поздно встала) доктор задает вопрос:"Половой жизнью жили?" Я от удивления и ненаходчивости своей смогла только спросить в ответ "В каком смысле?"
16.03.2012 18:39:57, Polyanka
марусяклимова
)))))))))))
А какие интересно предполагались варианты ответа?)))) "нет, не живу" "а какая теперь уже разница?" "не помню"))
16.03.2012 18:56:04, марусяклимова
Г@йка
ну вот я соглашусь, если "не хотят" (тогда что же это за семья такая?). Сорри за мой французский, сперму муж сдать может, а с женой сексом заняться не хочет?
не могут - физически? тогда им ИИ не поможет никак.
и насчет времени тоже - ИИ и подготовка к нему занимает куда больше времени, чем 20минутный секс.
16.03.2012 09:45:20, Г@йка
В штатх есть такое устоичивое выражение "две зарплаты и никакого секса". Про высокооплачиваемых люди сильно упахивающихся на работе. Вокруг меня малышеи-двоен почти 50%. Очевидно почему? Даже не ИИ, а сразу ЭКО (В штатах продвинутые работодатели сразы выделяют 5-7 тысяч в год на разборки с бесплодием, можно самому решать, с чего начинать, многие начинают с ЭКО, пропустив эти нелепые телодвижения :). 17.03.2012 09:35:40, secret dreamer
не знаю, какие продвинутые работодатели, да еще и "сразу" выделяют $5-7К в год на разборки с бесплодием. Мне такие не встречались. Никогда. И многие страховки через работодателя ничего, кроме диагностики бесплодия, не покрывают - ни ИИ, ни ЭКО, ничего.

Не знаю ни одной пары, которые, "пропуская эти нелепые телодвижения", бежит выкладывать $12000+ за ЭКО. Годами сражаются с бесплодием, копя денежку на ЭКО или усыновление, а потом уже...
19.03.2012 18:16:58, LucyMO
И у меня, и у мужа такие работодатели. У меня и предыдущии был таким же. Вокруг меня у всех такие работодатели. Мы в Нью Иорке.
По поводу "нелепых телодвижении" шутка, коечно. Но ЭКО пробуют почти сразу многие, насколько я знаю. А противоестественныи % двоиняшек у соседеи говорит о том, что я не ошибаюсь. :)
20.03.2012 06:36:04, secret dreamer
Ой а где это вы так удачно устроились?! Я работаю на одну из крупнейших американских компаний и это из серии фантастики! В Америке матернити лив всего 3 месяца не говоря о поддержке для ЭКО... 24.03.2012 22:04:02, UKgirl
не знаю про многих, пробующих "сразу ЭКО". Слегка в теме, потому что долго были бесплодными, и много общаюсь с такими же. Никто "сразу ЭКО" не делал. 21.03.2012 19:39:01, LucyMO
эх, у нас бы еще работодатели на борьбу с бесплодием что выделяли :( у мужа сперма вообще никудышная, говорят что и стресс на это влияет. 3 года назад делали ЭКО, сейчас опять собираемся 19.03.2012 13:23:20, Madlenochka
По американским меркам это не очень большая сумма для ЭКО, но вот для лечения при мужском факторе - точно вариант.
Я, если честно, в отличие от окружающих, ЭКО побаиваюсь и не против телодвижении. Но возраст сильно поджимает.
20.03.2012 06:44:56, secret dreamer
не переживайте :), таких продвинутых работодателей - один на миллион. 19.03.2012 19:16:03, LucyMO
Если считать все крохотные бизнесы - возможно. Для крупных богатых американских компании это все-таки норма. 20.03.2012 06:37:57, secret dreamer
я работаю на очень и очень крупную богатую американскую компанию. Многие подружки и знакомые с бесплодием тоже работают на крупные американские компании. Ни одна из компаний не предлагает ни копеечки. Моя предлагает помочь с усыновлением некоторой суммой денег, но с бесплодием, а тем более с ЭКО - ни-ни. 21.03.2012 19:41:00, LucyMO
Natalya d'Etretat
не могут физически, это, например, когда у него не стоит, или " не может кончить", а со спермой там всё в порядке. "Не хочу" - примерно то же самое - "по заказу не стоит".
Про время - когда мы делали ИИ, муж постоянно ездил в командировки, виделись мы с ним раз в неделю, не всегда это попадало на нужные дни.
Правда, врачам говорили, что "трахаемся как кролики", ибо показание к ИИ ( у нас оно бесплатно) - это "беременность не наступает при регулярном сексе", а не "нет возможности иметь регулярный секс".
16.03.2012 10:41:32, Natalya d'Etretat
valuma
ИИ - бесплатное, завидую, прямо коммунизм, до которого мы так и не дожили)))
А Эко скольок стоит?
16.03.2012 12:40:04, valuma
Natalya d'Etretat
и ЭКО супружеским парам, ктр попадают под нужные критерии, бесплатно 3-4 попытки.
Зато у нас платных опций вообще нет, кто не попадает под бесплатные (типа меня), вынужден всё делать за границей.
16.03.2012 13:07:19, Natalya d'Etretat
Г@йка
когда у него не стоит или не может кончить - как же он тогда сперму для ИИ сдавать будет? или у него не получается только с женой, а сам с собой все ок?))) 16.03.2012 11:13:44, Г@йка
Natalya d'Etretat
И так бывает, проблемы то там 90% психологические. Если нет, шприцом возмут. Всё бывает. 16.03.2012 11:20:19, Natalya d'Etretat
время для секса нет, а для ИИ есть? Бред 16.03.2012 07:53:06, ЛизАнька
Natalya d'Etretat
Я выше обьяснила - например, человек в командировки ездит. А с ИИ можно день подгадать, а не "когда организм готов" 16.03.2012 11:50:56, Natalya d'Etretat
ага, я тоже от этого сообщения в шоке :) "не хочется, времени нет" :) 16.03.2012 09:44:02, Зайчонок
Моей дочери 16. У нее дисфункция и мы пытаемся ей цикл выправить. Так вот разные гинекологи ее всегда по паре раз спрашивают; половой жизнью не живешь? Точно? А потом на кресле все равно проверят :)) Я смеюсь - такая молодежь видимо сейчас, что никто и не верит, что в 16 годах можно еще в девушках ходить :)) 15.03.2012 22:36:26, Sober73
Г@йка
моей почти 16, она тоже пока девушка) думаешь, это настолько несовременно?) 16.03.2012 09:23:55, Г@йка
марусяклимова
))))))))))))))))))))))))))
Предлагаю всем поделиться забавными историями. А то в самом деле, грустно как-то и настроение упадническое.
Например, мне один врач задал примерно такой же вопрос на тему живу ли я половой жизнью)) Когда я нервно засмеялась, он объяснил, что у него была пациентка, у которой была ановуляция и через это она не могла забеременеть. Ей долго подбирали стимулияцию, несколько циклов стимулировали, а потом выяснилось случайно, что у нее муж в рейс ушел на пол-года)))) Ну как-то она забыла врачу об этом сообщить. Теперь вот он всех спрашивает первым делом))))
15.03.2012 18:29:55, марусяклимова
valuma
)))))))))))))))))))))))))) 15.03.2012 20:55:03, valuma
ღ Сапфира ღ
Кажется это у них стандартный вопрос :))) 15.03.2012 20:14:00, ღ Сапфира ღ
отлично:) 15.03.2012 18:36:34, Polyanka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!