Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашла хорошего гинеколога-эндокринолога

Может, нужно кому - Бухарина Екатерина Вячеславовна.
В сети можно почитать и отзывы, и страничку на сайте клиники.
Я как врач осталась под очень хорошим впечатлением :)! С эндометриозом после лапары на золадексе буду дообследоваться и наблюдаться у нее. Очень благодарна коллеге за рекомендацию: ей консервативными способами врач хорошо помогла разобраться с внутренним эндометриозом (с увел. матки до 3 мес).
11.03.2012 23:45:47,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, я сейчас у нее тоже лечусь. Очень внимательная. Сразу стала расспрашивать что и как. Видно, что человек хочет помочь. Я до этого в одной клинике была. Так мне врач чуть ли не с порога поставила диагноз и сказала, сколько будет стоить лечение. 20.03.2012 12:23:25, fuezza
мамаДария
а где она принимает,как раз в поиске врача! 12.03.2012 16:30:58, мамаДария
[-] 20.03.2012 12:25:48, fuezza
мамаДария
спасибо 20.03.2012 16:48:39, мамаДария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!