Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите добрым словом
наверно смешно выгляжу... у меня первая беременность была в 17 лет. сыну почти 15 ... естественно я уже ничего не помню. с мужем живем полгода. и все это время не предохранялись - хотим ребенка очень ... у мужа своих детей нет... врачи говорили (года три или четыре назад) о "плохой спермограмме" (мы тогда еще даже знакомы не были, так что все со слов мужа). Меня врач смотрела - сказала все отлично и никаких проблем! И вот сейчас у меня задержка уже 6 дней. Сделала тест - он показал две полоски. Я вроде обрадовалась.. А муж засомневался - вдруг тест врет... Естественно в интернете начиталась всякого... И про ложноположительные тесты, и про замершую беременность, и про выкидыши. У меня опыт только беременность-роды. Были проблемки небольшие, но парень у меня вполне здоровый и крепкий. А теперь я прям с ума схожу: а вдруг что не так, а вдруг ошибка, а вдруг... Тошнит почему-то после каждого приема пищи, голова кружится обычно ближе к вечеру... Живот потягивает слегка... Завтра пойду сдам анализ на ХГЧ. Но до завтра еще как-то дожить надо... а нервы ужена пределе. Скажите мне что-нибудь? Зря я волнуюсь?
04.03.2012 11:45:51, Канка
16 комментариев

Поздравляю вас!!!
А про результаты СГ - это все очень субъективно и может меняться ( ну если только не совсем по нулям).
У нас например в прошлом сентябре у мужа было неплохое кол-во, почти половина подвижных но всего 6% нормальных форм. Это была худшая СГ за 2 года планирования. Гинеколог в Москве категорично заявила что с таким результатом только ЭКО.
А ровно через 3 недели после ее слов я смотрела на 2 полоски! 04.03.2012 21:55:23, UKgirl
А про результаты СГ - это все очень субъективно и может меняться ( ну если только не совсем по нулям).
У нас например в прошлом сентябре у мужа было неплохое кол-во, почти половина подвижных но всего 6% нормальных форм. Это была худшая СГ за 2 года планирования. Гинеколог в Москве категорично заявила что с таким результатом только ЭКО.
А ровно через 3 недели после ее слов я смотрела на 2 полоски! 04.03.2012 21:55:23, UKgirl
Еще прогестерон сдайте и удачи вам @@@@@@@@@@
04.03.2012 17:28:49, ЛизАнька
чтобы узнать о его величине :) При пониженном прогестероне может возникнуть угроза прерывания. Сдайте - если он нормальный, больше не парьтесьЮ если понижен - топать к врачу и употреблять утрожестн или дюфастон СТРОГО ДО 16 недель - раньше не отменять (это я на всякий случай, запомните)
05.03.2012 09:35:59, ЛизАнька

Скажите себе что будете решать проблемы по мере их поступления. Сейчас у вас 2 полоски!Ура супер!!Этого ждут многие надо просто тихонько с мужем порадоваться и бережнее к себе (малышу относиться). Потому как дальше 8 месяцев...всего разного...зачем терзаться просто так. Включите себе фильмец позитивный и наслаждайтесь-) 04.03.2012 16:20:50, Atmosfera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.