Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к сожалению ....поддержите меня....мне очень плохо...

потеряла я ребенка на 19 неделе, замер ...
положили в больницу в понедельник по направлению , готовили 2 дня ставили капельницы по 6 часов , чтоб шейку матки размягчить , в среду сделали чистку, когда точно это произошло не сказали . .. и сколько я так ходила.
сейчас на антибиотиках, ушла под расписку вчера , дура конечно , НО мама в больнице, ребенка не видела неделю... работы валом , просто подведу людей...
самочувствие нормальное . грудь только болит , нужно купить таблетки они стоят 8 штук 1700...
народу в отделении много , в день доходит до 9 операций, замерших оч. много..
24.12.2011 17:27:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PaDoStь
очень сочуствую. Мы потеряли в 39 недель. Ужас до сих пор , хотя прошло 10 лет. Рожаешь и тишина . кошмар. Только могла немного придти себя когда родился третий ребёнок. Сейчас у меня пятеро. всё рано считаю месяцы. Сколько ему было бы.... Глупо конечное. Время не лечит. ... Меня только количество детей и забот о них. И Вера !!!! 26.12.2011 03:09:26, PaDoStь
Даздраперма
да, время не лечит. вроде и срок у меня был крошечный (на 10 неделе определили ЗБ, замерла в районе 5-ой недели), и времени уже прошло достаточно с октября 2009, но ощущение потери все равно не проходит:)) 26.12.2011 08:41:36, Даздраперма
Сочувствую Вам очень. Надейтесь, обязательно надейтесь на лучшее! В следующий раз все будет хорошо! 24.12.2011 23:20:28, Sober73
Г@йка
это очень тяжело. не гоните от себя грустные мысли, это надо прожить и пережить.
если получится, нужно определить причину, чтобы в следующий раз (а он будет обязательно!!!) все закончилось благополучно.
просто знайте, что много людей переживают вместе с Вами и желают Вам только добра.
24.12.2011 22:45:25, Г@йка
Сочувствую, прошла через подобное. Очень помог имеющийся ребенок - при нем не расклеишься особо. Тоже поразило, что очень много народа с такими проблемами (замершие на большом сроке или с грубыми нарушениями), каждый день новеньких подвозили :(
А что за таблетки такие? Я после прихода молока пила Бромокрептин (Парлодел тоже самое), он не особо дорогой.
24.12.2011 22:32:06, ..,,.,,
PaDoStь
И мне бромокрептин прописыали. Молоко не пришло , хотя погиб в 39 недель. А до этого нормально кормила дочь. 26.12.2011 03:16:15, PaDoStь
да нашла дешевле , грудь ОЧЕНЬ болит, переживаю,что поздно начала его пить.. у еще у меня проблемы с грудью , киста и фиброаденома .... боюсь очень... 26.12.2011 11:01:07, Elena k
PaDoStь
Мне бромокрептин врач после родов прописала, а самой решать страшновато. Вам должны, что то прописать. Я пила по несколько таблеток и кажется раза три в день. и месяц кажется. 27.12.2011 00:08:49, PaDoStь
марусяклимова
Лена, держитесь. С моей подругой так было, только срок был даже больше. Через полтора года она родила чудного мальчика.
Все будет хорошо, верьте.
24.12.2011 19:25:35, марусяклимова
Сочувствую Вам. Очень желаю Вам , чтобы для Вашего здоровья всё обошлось, побыстрее восстановиться физически. Вы молодая и красивая девушка, Вы обязательно будете счастливы. Пусть Вам будет полегче - не корите себя, такое случается в жизни, надо пережить, надо постараться пережить. Берегите себя, обязательно пропейте нужные лекарства.
В жизни моих друзей были такие несчастья - потом у всех родились малыши. Всё будет, надо потерпеть....
24.12.2011 19:13:39, Rroxy
Даздраперма
крепитесь!!!! конечно, не очень звучит хорошо, но значит не суждено было этому малышу в мир прийти:((( сама прошла через такое. но срок был меньше, а на таком совсем тяжело... даже не знаю, что утешительного еще написать, ком к горлу подступает... 24.12.2011 18:36:35, Даздраперма
Кошмар...:(((( А почему так случилось, сказали??? Было все хорошо-и вдруг???
Держитесь, у Вас есть смысл жизни-ваша детка оставшаяся. Это самое главное сейчас.
24.12.2011 17:34:22, lovecats
Чаще всего вирусные инфекции, генетические отклонения, нарушения свертываемости крови. Обычно никто не знает точной причины, если только кариотипирование плода не показывает грубых нарушений. 24.12.2011 22:24:33, ....
Понятно... просто поражает, они(врачи) ведь скрининги зачем-то делают? Анализы, кровь... И пропустили...:(
Автору еще раз-СИЛ много-много!!!
24.12.2011 22:46:49, lovecats
Врачи тут ни при чем. Оба скрининга выявляют вероятность (всего лишь) только 4 генетических заболеваний (если не обсчиталась). А таких заболеваний - сотни, не считая редких (при которых плод не доживает до родов).
Анализы могут быть плохие при хорошей беременности и хорошие при плохой. В основном следят за анемией и преэклампсией, остальное - как получится.
24.12.2011 23:34:33, .,,.
Даздраперма
соглашусь. врачи не всегда могут увидеть... 25.12.2011 15:28:37, Даздраперма
пойду за заключением в четверг.. по гистрологии, сказали нечего не напишут , это остатки отправляют на анализы..
когда узи делала в прошлую пятницу , сказали,что анализ на гормоны который сдается 16-18 недель уже должен был насторожить..
24.12.2011 17:45:10, Elena k
те врачи просмотрели анализ на гормоны?? 24.12.2011 18:13:05, lapo4ka
не знаю был ли он в карточке , с этим анализом и скриннингом меня отправили на узи ,там она все и сказала..в ту пятницу 24.12.2011 18:19:18, Elena k

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!