Тема создана для обсуждения статьи.
Как подготовиться к беременности?
Автор: Бурдак Анастасия
Раздел: -- посиделки (Какие анализы и обследования нужно пройти перед зачатием ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все шаги прошла, когда планировала) Вот только мне врач для подготовки к зачатию и к беременности советовал овариамин попить вместе с фолиевой кислотой, а витамины уже во время беременности пила.
25.10.2020 19:22:19, Алла Ф.
Лучше витамины конечно, нельзя игнорить рекомендации геника. Мне прописала Минисан Мама, мало того, что я забеременела без проблем, я их продолжила пить и никакого токсикоза вообще! Врач сказала, что мне всего хватает, нет дефицита витаминов и микроэлементов, вот и проходит все нормально.
24.09.2018 15:33:17, mischka Gamm
Само зачатие - дело не хитрое. А вот насчет анализов, консультаций у специалиста и прочих обследований - разве не нужно это итак делать раз в год? И без подготовки к вынашиванию новой жизни нужно регулярно проверяться и пить витамины.
18.04.2016 16:11:58, ViKaSa
Хорошие советы. По анализам толково расписано. Из витаминов желательно не только фольку пить, а еще витамины Е, С, В и другие. Для мужчин и женщин нужны разные витамины. Мы, к примеру, с мужем пили Сперотон и Прегнотон.
25.09.2015 18:05:14, Hortensia
Ценные советы очень. Порой их многие ленятся делать, а многие и вообще считают не нужными! Как говорится, сначала забеременею, а потом и к врачу схожу.
30.11.2013 13:27:35, nina777
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие анализы и обследования нужно пройти перед зачатием ребенка":
|
|
|
|