Знаю, тут много специалистов обитает ))))
Я сдала прогестерон на 7-й день после овуляции, получилось 31,5 нмоль/л.
Это ведь укладывается в норму?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, все что выше 30 подтверждает овуляцию.
А как овуляцию отлсеживали? по УЗИ, тестам или просто ощущениям? 28.11.2011 17:13:37, UKgirl
А как овуляцию отлсеживали? по УЗИ, тестам или просто ощущениям? 28.11.2011 17:13:37, UKgirl
А зачем ты на 4ДПО сдавала? по идее неплохой, если он еще вырастет. Есть шанс через 3-4 дня пересдать?
наверное для 4ДПО норма - ведь говорят что пик его показателей на 7ДПО то есть логично полагать что до 7ДПО он растет... 30.11.2011 19:44:11, UKgirl
наверное для 4ДПО норма - ведь говорят что пик его показателей на 7ДПО то есть логично полагать что до 7ДПО он растет... 30.11.2011 19:44:11, UKgirl
врач сказал на 20ДЦ сдать, то что овуляция была не на 14ДЦ для него не аргумент! В прошлый раз (когда сдавала) овуляция случилась на 30 (был сбой, цыкл был примерно 45 дней), и, сосответственно была 1я фаза, прогик был низкий, из чего она заключила что своей овуляции у меня нет. А сейчас цикл выровнялся)
спасибо! теперь и мне разум подсказывает что, возможно, он ещё подрастёт к 7ДПО)))) 30.11.2011 20:26:15, anna:)
спасибо! теперь и мне разум подсказывает что, возможно, он ещё подрастёт к 7ДПО)))) 30.11.2011 20:26:15, anna:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.