Может кто посоветует чего?
Ситуация такая: женщина 29 лет, 1 ребенок,планируют второго.
НО нашли миому на ножке и кисту. Ее в срочном порядке направляют на операцию (в больницу по прописке (подмосковье) - там это полостная операция). Она не хочет -т.к. боится за органы.
Говорят, делают лапороскопию - и удаляют всю эту бяку через дырочки.
НО ОПЯТЬ ТАКИ - это надо делать не в обычной больнице, а где-то в др.месте за деньги (вроде 50т.р.) и еще подписывать бумаги о том, что претензий не будет.
КТО С ТАКИМ сталкивался? И что можете посоветовать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем за ответы - в обед прооперировали ее- там тяжелая ситауция была, оказывается киста на ножке. лапару сделали, все болит (подробностей не знаю, сама не звоню, не хочу лишний раз беспокоить, она рыдает все время). В сечновке сделали, платно. Но врачи даже не сказали, что вырезали -ужас(((... Пока ничего не знаем, сидим ждем.
22.11.2011 20:10:47, Bonda(Бонда)
Что значит не сказали, что вырезали? А с лечащим врачом можно поговорить? Разве они не отвечают на эти вопросы? Просто я тоже там делала лапару, детали предоставили в выписке. Там будет описан каждый шаг операции. Ну и гистологию потом ждали. Ей необходимо успокоиться. Рыдает почему? Ведь при таком нервном состоянии на поправку быстро не пойдешь:((((
23.11.2011 11:34:00, Ванильное небо
Сегодня ей уже лучше, успокоилась- все позади. даже не оч.сильно болит, говорит. Ей пока сказали, что удалили только кисту(речь шла о том, что в процессе операции врачи сами решат- удалять ТОЛЬКО кисту, или кисту вместе с ораном/органами). А неизвестность - хуже всего. На неделю оставляют в больнице пока- антибиотики колоть и наблюдать. Ну, и ждем гистологию, конечно же.....@@@@@
23.11.2011 14:47:15, Bonda(Бонда)
Ничего страшного в лапаре нет, после операции по любому все болит (если что-то "отрезали", а не просто диагностировали - я после внематочной неделю загибалась), еще будут болеть ключицы от воздуха. Что именно вырезали скажут когда будет готова гистология. Я тоже оперировалась в Сеченовке, они мне сохранили трубу после 2й внематочной, благодаря им у меня есть ребенок.
23.11.2011 09:26:34, ЛизАнька
в 11 гинекологической бесплатно, если по направлению от местной поликлиники.пишите на подник. а бумаги везде такие подписывают))
22.11.2011 14:18:33, Ксюша-ксю34
она в свою местную вообще не ходила, сразу в платную в др.городе поехала- они в воен.городке живут, там вообще с решением таких проблем сложно(((
22.11.2011 20:13:58, Bonda(Бонда)
МОНИАГ. У меня есть опыт, если что - пишите на подник, обязательно отвечу.
21.11.2011 23:54:48, Цветочница
1) МОПЦ в Балашихе
2) МОНИАГ - бесплатно в порядке очереди
ПЛАТНО:
1) Сеченовка
2) на Опарина
3) ПМЦ
4) В Орехово-Зуево и Электростали в РД есть такая возможность платно.
Почему срочно? Кисту да, а вот миому не всегда надо трогать
Бумаги такие везде и всегда подписывают 21.11.2011 12:40:24, ЛизАнька
2) МОНИАГ - бесплатно в порядке очереди
ПЛАТНО:
1) Сеченовка
2) на Опарина
3) ПМЦ
4) В Орехово-Зуево и Электростали в РД есть такая возможность платно.
Почему срочно? Кисту да, а вот миому не всегда надо трогать
Бумаги такие везде и всегда подписывают 21.11.2011 12:40:24, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.