Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу разобраться в нормах ХГЧ

вопрос такой, если например 26.10 был день овуляции - точно, сейчас 7 день задержки, тесты отрицательные. ХГЧ пока не сдавала может сдам на днях. Правильно ли я понимаю что пи таком раскладе уровень ХГЧ уже д.б. выше 20 и тесты должны быть положительные? И задержка вызвана только приемом дюфастона? Боюсь разочаровываться и сдавать ХГЧ....
15.11.2011 18:00:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А точно день овуляции вы как установили? По УЗИ уже после факта? Или тестами? 16.11.2011 16:03:40, UKgirl
был укол ХГЧ 10 000 и через два дня после него по тестам и по моим ощущениям, без УЗИ 16.11.2011 17:09:24, план2011
Хм...тогда по идее и правда должна была быть где-то через 36 часов после укола.

У меня в цикле ИИ даже на прогестероне мазня начиналась а после отмены сразу прорывало.
Когда ХГЧ будет готов?
16.11.2011 19:42:45, UKgirl
уже готов, увы....менее 1,2(((( отменяю поддержку...и жду следующих действий от врача 16.11.2011 21:19:04, план2011
Аннэта
я когда пила дюфастон тоже была задержка на 5-6 дней ,делала ХГЧ , результат был отрицательный и отменяла дюф. Сдайте обязательно ХГЧ... 16.11.2011 09:55:25, Аннэта
сдала ХГЧ.....буду ждать и надеяться... 16.11.2011 11:03:17, план2011
Солнечный Зай
А я вот знаю о том, что М могут и не прорваться через дюфастон! Поэтому в случаях задержки советуют не ждать до упора (его может и не быть), а при задержке сдать ХГЧ и при нем отрицательном отменять прием дюфастона. Тогда придут М. А вот тесты могут и не показывать, потому что концентрация ХГЧ в крови и в моче - как говорится, две большие разницы. На основе отрицательных тестов я бы не стала отменять дюф и обязательно сдала кровь! 15.11.2011 23:04:44, Солнечный Зай
КошМарочка
я утрожестан до первой беременности часто пила... и ни разу не было длительных задержек из-за него 15.11.2011 18:11:49, КошМарочка
задержка на 7 дней от приема дюфастона? я его 3 года пила, никогда не было задержки именно от приема препарата. И вам уже не рано сдавать ХГЧ. 15.11.2011 18:09:45, Рыжая Белка
я может не корректно написала, я его не перестаю пить в этом цикле, понятно что если перестать то сразу начнутся М. 15.11.2011 19:14:41, план2011
месячные и сквозь дюфастон/утрожестан прорываются. Это же не контрацептивы. Ну могу чуть-чуть задержаться. Но 7 дней что-то очень много. 15.11.2011 19:26:34, Berty
ну я примерно о том же хотела сказать 15.11.2011 21:02:31, Рыжая Белка
ваши слова немного обнадеживают....надо собираться духом и сдавать ХГЧ 15.11.2011 19:33:37, план2011

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!