Если в четверг ХГЧ 26654 сегодня, через 4 дня 61369
Или он уже не должен удваиваться?..
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марин, у ХГЧ пик где-то в 12 недель на уровне 250-290 тысяч. То есть у тебя ему расти еще 6 недель, а он уже сейчас больше 60 тыщ! Конечно он не будет удваиваться а просто медленно расти. В неделю (то есть каждые 7 дней) где-то на 20-30 тысяч.
Давай-ка уже завтра на УЗИ все посмотри и переставай кровь сдавать. Я с одной соторны жалею что не было возможности его сдавать, а с другой стороны получила результат в 151 на 14ДПО и с тех пор переживать насчет ХГЧ смысла не было так как и проверить его никак! 15.11.2011 13:21:15, UKgirl
Давай-ка уже завтра на УЗИ все посмотри и переставай кровь сдавать. Я с одной соторны жалею что не было возможности его сдавать, а с другой стороны получила результат в 151 на 14ДПО и с тех пор переживать насчет ХГЧ смысла не было так как и проверить его никак! 15.11.2011 13:21:15, UKgirl
А почему с такими цифрами не сходить уже на узи? от 5000 на узи видно уже сб.
15.11.2011 08:25:17, жду чуда

Т.е. у меня уже не должно увеличиваться быстро? Да я знаю, что не шибко показателен, просто это пока единственная связь с "миром" до среды...
14.11.2011 21:34:36, lovecats

Вы беременны и ВСЕ у Вас хорошо, пора в другую конфу переезжать и чуть-чуть дотерпеть до УЗИ)))))
Здоровья и терпения Вам! 14.11.2011 22:26:59, valuma
Да можно:) Это не тараканы, это проверка связи... типа... Ну не могу пока без нее, стремно иначе.
14.11.2011 23:47:32, lovecats
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.