Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снижается или норм?..

Если в четверг ХГЧ 26654 сегодня, через 4 дня 61369
Или он уже не должен удваиваться?..
14.11.2011 21:22:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) уже давно ему не пора удваиваться :) Пора на УЗИ идти 16.11.2011 08:56:14, ЛизАнька
Солнечный Зай
да уже хватит, ХВАТИТ его сдавать:))) ждите уж спокойненько УЗИ:)) все отлично у Вас! 15.11.2011 23:09:15, Солнечный Зай
Марин, у ХГЧ пик где-то в 12 недель на уровне 250-290 тысяч. То есть у тебя ему расти еще 6 недель, а он уже сейчас больше 60 тыщ! Конечно он не будет удваиваться а просто медленно расти. В неделю (то есть каждые 7 дней) где-то на 20-30 тысяч.

Давай-ка уже завтра на УЗИ все посмотри и переставай кровь сдавать. Я с одной соторны жалею что не было возможности его сдавать, а с другой стороны получила результат в 151 на 14ДПО и с тех пор переживать насчет ХГЧ смысла не было так как и проверить его никак!
15.11.2011 13:21:15, UKgirl
Аннэта
пора на УЗИ! ))) 15.11.2011 10:20:24, Аннэта
А почему с такими цифрами не сходить уже на узи? от 5000 на узи видно уже сб. 15.11.2011 08:25:17, жду чуда
ИМХО, при таких больших цифрах ХГЧ уже не показателен. 14.11.2011 21:38:47, secret dreamer
КошМарочка
после 10 тысяч единиц НЕ должно быть увеличения вдвое каждые 48 часов. ХГЧ уже вообще не показателен далее, кроме как для скрининга. 14.11.2011 21:32:14, КошМарочка
Т.е. у меня уже не должно увеличиваться быстро? Да я знаю, что не шибко показателен, просто это пока единственная связь с "миром" до среды... 14.11.2011 21:34:36, lovecats
КошМарочка
НЕ ДОЛЖНО... просто увеличивается и все... без геометрической прогрессии 15.11.2011 00:34:28, КошМарочка
valuma
А можно тапком всех Ваших тараканов разогнать))) А то они все размножаются и размножаются.
Вы беременны и ВСЕ у Вас хорошо, пора в другую конфу переезжать и чуть-чуть дотерпеть до УЗИ)))))
Здоровья и терпения Вам!
14.11.2011 22:26:59, valuma
Да можно:) Это не тараканы, это проверка связи... типа... Ну не могу пока без нее, стремно иначе. 14.11.2011 23:47:32, lovecats
Да... сегодня уже получается 5й день. Мало? 14.11.2011 21:31:01, lovecats

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!