Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.11.2011 10:38:37
15 комментариев

Очень хочется вас поддержать. А по делу советую в первый раз сдать СГ в лаборатории, куда можно привезти материал из дома. Правда, там есть органичения по времени. Но это вариант, мне кажется.
P.S. А на четыре года планирования отвечу, у меня пошел пятый год. Не раскисайте. Как говорится, делай, что должно, и будь, что будет. 11.11.2011 10:55:20, оптимистичная
P.S. А на четыре года планирования отвечу, у меня пошел пятый год. Не раскисайте. Как говорится, делай, что должно, и будь, что будет. 11.11.2011 10:55:20, оптимистичная
Мне почему то кажется, что ваш муж просто "прячет голову в песок", т.е. за отказом сдавать анализы он просто прячется от стесняющих его манипуляций. Напишу вам еще один аргумент для мужа. Раз его возраст где-то за 35, то нормально для мужчины профилактически посетить врача, а вместе с этим и анализы сдать. Оч. распространен диагноз простатит. Причем на начальных стадиях он бывает без симптомов. И лечится нормально, в отличии от запущенной формы. Диагностируют в т.ч и по СГ. И кстати, он может быть причиной плохой СГ.
11.11.2011 12:28:44, оптимистичная

это не "мы хотим ребенка",а "я хочу ребенка от этого мужчины, а он не хочет". потому что если мужчина действительно хочет ребенка - он и на СГ побежит, и обследоваться будет, как надо, и все такое прочее. пусть не сразу, но слов "ты меня этим оскорбляешь" Вы от него не услышите.
в одиночку такое не провернешь, как ни старайся.
Вы пишете : "очень хочу сохранить семью, хоть он на это не настроен". вот в этом вся проблема. сначала надо этот вопрос решить - быть ли семье с ним, а только потом уже - рожать ли еще одного ребенка, и от него ли. 11.11.2011 10:53:27, Г@йка
+ мильон про мужа. Мой без слов пошел по врачам, и ездил в другой город на обследования, и СГ помчался сдавать, хотя он у меня очень ленивый и тяжелый на подъем
11.11.2011 12:13:21, Felicita_

мне кажется, все еще впереди. с другим мужчиной, возможно. 11.11.2011 11:11:03, Г@йка

Я очень рада, что Вы вернулись в эту конфу, желаю Вам, чтобы все получилось
С другим мужчиной вряд ли
К сожалению, у меня есть перед глазами пример подруги, которую просто ранил развод и последующие за этим новые семьи ее родителей. Ей почти 40, а она до сих пор не может об этом говорить без боли. Не хочу искалечить своих мальчишек, ищи в себе силы максимальо сгладить для них эту ситуацию, пока не нахожу выхода... 11.11.2011 11:22:49, valuma
А если сделать, по-тихому, от донора спермы, но мужу об этом не говорить (можно позже сказать, когда ребенок родился)? Подобрать донора похожего на мужа.... Если вы в России, и не замужем, может быть найти врача, который согласиться на такой вариант?
Простите, если обидела невзначай. Просто иногда хочется забеременеть "любой ценой". 11.11.2011 21:02:15, masha_Usa_2
Простите, если обидела невзначай. Просто иногда хочется забеременеть "любой ценой". 11.11.2011 21:02:15, masha_Usa_2

но 37 лет - это еще не конец. и поверьте, мальчишек куда сильнее ранят такие вот отношения между родителями. как это ни цинично звучит, но жизнь у Вас одна. Второй - не будет. Нет такого черновика, который Вы думаете, что сейчас пишете, а набело еще успеете. Мальчишки Ваши вырастут - с кем Вы останетесь? И не надо опираться на пример подруги. Это ее опыт. А у Вас и Ваших детей - свой.
Я не призываю Вас к разводу.
Просто, мне кажется, Вы ставите телегу впереди лошади. Сначала - отношения с отцом будущего ребенка. и только потом - ребенок.
Поддержу мнение ниже - а если начать жить вместе? что это за семья - когда вместе только выходные... Семья - это вместе проблемы и радости, вместе будничная рутина и отдых, вместе засыпать и просыпаться. А не только "ленточка в волосах на короткие пару дней". Я не знаю Вашей ситуации, что привело к этому Вашу семью, но, мое мнение, люди так очень отдаляются друг от друга. И строить нормальные отнощения уже невозможно... 11.11.2011 11:47:59, Г@йка
А вот тут я немного поспорю. Почему все поголовно считают, что развод-лучше, чем скандалы? Я не беру в расчет пьянки\гулянки. Знаете у меня родители оба вспыльчивые, у мамы характер-не дай Боже, и по молодости они ругались ТАК, что стены тряслись. Но и мирились быстро. Я очень переживала из-за ссор, но страшнейшим кошмаром моей детской жизни был папин уход однажды после ссоры с мамой. Мне 7 лет было, я просто не знала, что делать и куда деваться, решила-если папа не придет, пойду искать(ага, домашний ребенок, ни разу без взрослого не выходивший на улицу, и где искать-тоже не знала). Он пришел через три дня. Я НИКОГДА не хотела их развода. Помню, как висела на папе, когда он после ссор уходил проветриться, а я думала-навсегда. Теперь думаю-может, зря. Но-нет, не зря. Сейчас я бы пережила их развод, но ТОГДА-я бы свихнулась. Даже при том, что мама меня опекала и бабушка нянькалась. Нет,мне нужны были оба родителя. Вот НУЖНЫ были. Даже такие, скандальные, но оба. Не все дети способны пережить развод родителей.
11.11.2011 17:19:42, ***...***

Спасибо! 11.11.2011 11:57:28, valuma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.