Только что увидела: началась коричневая мазня. Сильная. Как обычно перед М. Так что спасибо вам за поддержку, но у меня чуда тоже не случилось :(
а вчерашний ХГЧ 3.1 - все таки погрешность какая-то в анализах. А может ХГЧ приподнялся еще по какой-то причине. Ведь скорее всего он зависит не только от беременности.
Буду ждать следующего ИИ. Может тогда повезет :)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня та же ситуация. задержка 2 дня, сегодня 14 ДПО, мазня. Тесты молчат, БТ 36,7, низкая для моей второй фазы.
будем ждать следующего цикла. 11.11.2011 09:21:46, Г@йка

да и живот все сильнее разбаливается. видимо, обычный сбой. 11.11.2011 11:38:39, Г@йка

Думаю, в прошлый раз Инвитро напортачило с показателем 3.1. Либо поднялся на немного из-за чего-то другого. Сегодня сдала в Гемотесте.
Но пока жду, чтобы наверняка отменить... 11.11.2011 10:03:16, ЮЮЮ

Держим за вас и ждем новостей про ХГЧ!

так что только ХГЧ. я буду вместе с тобой ждать))) отпишись обязательно! 11.11.2011 10:48:45, Г@йка
Не спешите. У меня при обеих беременностях была мазня в день начала предполагаемых месячных. ИМХО, это имплантация была.
11.11.2011 07:23:37, secret dreamer
меня теперь больше всего смущает БТ низкая. Я на дюфастоне уже много месяцев. Полтора года меряла БТ (не прерываясь). Результат был всегда одинаковый - пока не отменяла дюфастон, начиная со дня О., БТ всегда держалась 36.8-36.9. Иногда 37. Падала только в день наступления М.
А тут мазня вроде как приостановилась, а БТ все равно низкая 36.6. Может организм сегодня планирует выдать мои М. по полной программе? :))))) 11.11.2011 12:49:03, ЮЮЮ
спасибо. попробую завтра-послезавтра повторить. честно говоря, я пока в таком непонятном состоянии: вроде цифры о чем-то говорят, а вроде и ничего не чувствую внутри. как будто это не со мной происходит.
11.11.2011 22:25:25, ЮЮЮ
Я вообще раньше думала что имплантационная мазня это боооольшая редкость! И обязательно значит что есть угроза. А теперь вот "умные" книжки читаю и там написано что такое бывает то-ли у 20% то-ли у 25% женщин. И абсолютно безвредно. Что и опыт конфянок вроде как подтверждает.
У меня даже ярко красным мазануло и в общей сложности дня 4 мазало. 11.11.2011 11:56:00, UKgirl
У меня даже ярко красным мазануло и в общей сложности дня 4 мазало. 11.11.2011 11:56:00, UKgirl
А мне наоборот как-то сразу в первую беременность сказали, что имплантация часто идет с несколькими каплями крови (именно крови, не коричневои мазни).
11.11.2011 22:22:19, secret dreamer

А тут мазня вроде как приостановилась, а БТ все равно низкая 36.6. Может организм сегодня планирует выдать мои М. по полной программе? :))))) 11.11.2011 12:49:03, ЮЮЮ
Еще раз - не спешите :)
Радоваться рано, но, ИМХО, рост ХЧГ показательнее базальнои температуры.
В любом случае не позже чем завтра-послезавтра Вы все узнаете.
Если очень не терпится - сделаите завтра ХЧГ еще раз. Даже если он особо не вырастет, второи подряд результат выше 5 уже будет сильным аргументом в пользу беременности. 11.11.2011 22:15:06, secret dreamer
Радоваться рано, но, ИМХО, рост ХЧГ показательнее базальнои температуры.
В любом случае не позже чем завтра-послезавтра Вы все узнаете.
Если очень не терпится - сделаите завтра ХЧГ еще раз. Даже если он особо не вырастет, второи подряд результат выше 5 уже будет сильным аргументом в пользу беременности. 11.11.2011 22:15:06, secret dreamer

скажите пожалуйста, а какой у вас сегодня ДЦ? у меня просто ситуация очень похожа на вашу. Тесты правда все отрицательные, признаков никаких нет, сегодня 30 ДЦ по идее второй день задержки, я также на гормональной поддержке, вот думаю завтра попргобовать сдать ХГЧ чтобы зря гарномы не пить
10.11.2011 11:55:33, kappa+Кирюша
у меня сегодня 28 ДЦ (12 ДПО). Вообще-то, если брать среднестатистический цикл, он у меня 30 дней. Задержка в 2-3 дня - норма. В вот раньше всего несколько раз начиналось. Последний месяца 2 назад. На 4 дня раньше. Правда, тогда я ничего не пила (лето все отдыхала). Списала это на перестройку организма перед осенью.
По графику М. должны прийти 14 ноября. Т.е. опять пришли раньше на 4 дня. Но в этом цикле у меня сильная гормональная поддержка (как до О. так и после). Врач сказала, отменишь, через несколько дней придут (в принципе, у меня так раньше и было). А тут я ее еще не отменила, а они пришли.
Сейчас сильно тянет живот (ну как обычно при М.). Потихоньку усиливается мазня. Так что иллюзий у меня все меньше и меньше :) 10.11.2011 12:06:11, ЮЮЮ

По графику М. должны прийти 14 ноября. Т.е. опять пришли раньше на 4 дня. Но в этом цикле у меня сильная гормональная поддержка (как до О. так и после). Врач сказала, отменишь, через несколько дней придут (в принципе, у меня так раньше и было). А тут я ее еще не отменила, а они пришли.
Сейчас сильно тянет живот (ну как обычно при М.). Потихоньку усиливается мазня. Так что иллюзий у меня все меньше и меньше :) 10.11.2011 12:06:11, ЮЮЮ
понятно у меня тоже в этом месяце стимуляция была и я уже второй год на дюфастоне, вот не отменяю пока М. не придут, но немного надеюсь на положительный результат, хотя и тесты и ощущения говорят об обратном(((
10.11.2011 13:10:15, kappa+Кирюша
Обязательно повезет!!! Я тут вчера читала истории с "пробирки", обревелась - но главное, у историй есть прекрасное окончание (точнее - продолжение). Удачи вам @@@@@@@@@@
10.11.2011 11:14:43, ЛизАнька
Вы все таки пересдайте ХГЧ прежде чем бросать поддержку. Все таки мазня может быть и переб М, и в начале Б:) Удачи!
10.11.2011 10:48:27, оптимистичная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.