Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Убейте моих тараканов :((

Девочки - у меня начинается какая-то тихая паника :(( До этого вроде была спокойна как удав но вот сегодня мне кажется что я себе все придумала....

Но ведь тесты яркие-яркие и цифровой который уже показывает 5+ недель вместо 3-4 2 недели назад - это ведь не может быть без ничего?

Мне кажется что до меня только вот сегодня почему-то начало доходить что я беременна....И вот мозг теперь как бы отрицает любое существование человечка внутри меня :(( Как будто этого быть не может, ну или не со мной....

Да, меня дико клонит в сон, иногда мутит слегка, грудь налилась но особо не болит - но я не чувствую себя беременной!

Скажите мне что я не одна такая "странная" и с вами тоже так было!!!!
01.11.2011 18:59:44,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
ой,ой смотри таракан от тебя убежал :) теперь это мой таракан и я буду его лелеять. Кто чихи разбирает, а я тараканов буду. :) 03.11.2011 18:32:15, olessiak
Спасибо вам всем огромное, дорогие мои!

Просто это такое НЕРЕАЛЬНОЕ чудо что поверить в него нелегко...Многие из вас были на моем месте так что наверное поймете - а самое главное я желаю ВСЕМ--ВСЕМ кто это ждет оказаться в этом положении....
02.11.2011 17:14:10, UKgirl
MiaDolceJulia
Маш, ты просто не представляешь, как твои тараканы повторяют мои. Все такие же мысли, только с отставанием на 2 недели, такая у нас с тобой разница в сроке))) Через недельки 2 почувствуешь... Точно))) МАША!!! Ну всё же хорошо, просто отлично!! Мы так этого ждали, что теперь сложно поверить))) 02.11.2011 13:31:19, MiaDolceJulia
Солнечный Зай
Маша, скоро паника пройдет - гормоны возьмут свое, и станет тебе на все розово-фиолетово:)) защитная реакция женского организма! Я вот со второй дочкой чуть роды не пропустила гыыыы а ты про 5 недель! До этого думала, что так только в кино бывает, да и к тому же первые роды вовсе не были незаметными и быстрыми... а тут как в самых лучших традициях - рожала с укладкой на голове и свежим макияжем... чего и тебе желаю! Главное, что укладка не сбилась и макиж даже не потек:))) Вот это класс! Пусть и у тебя так будет! А что все идет так легко и приятно - это ж просто отлично!! Желаю, чтобы беременность за 9 месяцев не надоела и приносила только радость!
Я со второй дочкой с самого начала и до последнего дня была очень активна и совсем уж мозгом не беременна (ездила несколько раз в путешествия, принимала активное участие в стройке дачи, билась за старшую-первоклашку - там не очень ровно все в школе было и т.п.) И кстати поначалу тоже ооооочень волновалась! Но первое УЗИ в 6 недель и сердечко на мониторе заставили еще полдня обливаться слезами счастья, а после этого я успокоилась... и начала жить обычной жизнью!! И тебе этого от всей души желаю. Не надо тебе этих тараканов. Беременность - это счастье! Там потом еще СТОЛЬКО хлопот впереди - нервы для них побереги:))
02.11.2011 12:22:54, Солнечный Зай
Neo_
Давно (еще до начала своего планирования) читаю конфу и слежу за твоей историей, а тут месяц не была.. И такие НОВОСТИ! Пздравляю тебя от всей души!! Обязательно все будет отлично! Ну и беременность многие не ощущают..
А уж если беременность желанна ,более того - долгожданна - я недель до 30 не верила что все это со мной происходит:) Пока уже совсем сил не осталось с кровати вставать и в двери проходить перестала:)) Да и сейчас я на Ясю смотрю и не верю, что она у меня есть:) Просыпаюсь ночью и любуюсь ею:)
Представь себе, что через год в это время, твоя кроха уже будет тебе вовсю улыбаться! В общем еще раз сильно-сильно поздравляю!
02.11.2011 11:58:17, Neo_
Ой, ну все же сама знаешь :) Грудь наливается, но болеть не обязана. Токсикоз рановато пока. А осознание - я осознала только когда пузо появилось и пинаться начало :) Все идет нормально, не переживай @@@@@­@@@@@ 02.11.2011 09:57:15, ЛизАнька
УДАЧИ! 02.11.2011 02:32:33, masha_usa_2
В конце бер-ти будешь мечтать о том, как было вначале-))) Первые 2-3 мес тоже хотела спать, а вот в конце мучает бессоница, изжога, спина болит и так хочется почувствовать себя пушинкой, а в зеркале беременный слоник))) Так что спокуха! Скоро привыкнешь! Легкой беременности! 01.11.2011 23:55:49, marmiwka
гыыы:)))) Еще как было!Знаешь ,как меня плющило? По мимо всего, что ты описала, я еще мужа долбала всякой фигней, чего это он умиляется на других малышей ,когда его жена беременная (это было 2 дня как тест полосатый узрели):)))) Беременной тоже себя не ощущала. Беремнность ощущаешь тогда ,когда пузо еле-еле носишь, когда ночами не уснуть из-за ноющей тяжести в ногах, когда сложно встать с кровати и сложно в нее лечь:)))))

А еще помню на 8ми неделях, я проснулась и с ужасом сообщила мужу, что ВСЕ! наш малыш погиб. Перепугала егу дурында.. а знаешь из-за чего? С утра у меня перестала болеть грудь и сдулся живот...:)))) Пока ехали до больницы - грудь опять разболелась и стало тесно в поясе:) От сердца отлегло и в больницу на УЗИ не поехали:) В общем поизводила я и себя и мужа :) Не переживай, это ты адаптацию проходишь.:)
01.11.2011 23:05:45, penka
Девочки, не паниковать! Все же хорошо и будет хорошо. Энергетика такая особая от твоих Маша постов сейчас, поэтому и многие "почуствовали", что беременность еще до тестов. Все хорошо будет, вот увидишь.

У тех, кто планировал всего 2 недели и сразу получалось, тоже бывает и неверие своим глазам при виде двух полоскок, и боязнь как закрепится, как развиваться будет, а может мне это все приснилось и тд. Вы беременны, вам нельзя волноваться, вот просто запретите себе психовать и все. Потому что - нельзя :) Ждите УЗИ, тогда во все поверится и можно будет расслабиться и наслаждаться беременностью.

Признаки это все такая фигня, у меня вот в эту беременность признаки в начале как у тебя Маша, а в первую 11 лет назад - совсем никаких, только живот и грудь росли, потом ребенок толкался, а так - ничего абсолютно.
01.11.2011 22:27:59, Marinka-mandarinka
Хозяйственная Блондинка
Эх, Маша, Маша) Пишу здесь крайне редко, но сижу в этой конфе каждый день)) Расскажу о своей первой беременности. Я пила ОК, месячные (мазня невнятная) приходили регулярно на 2-3 дня. Была пропущена таблетка в ноябре 2003 - я напрягалась, нервничала и т.д. но всё пришло по расписанию. Тем более считалось, что сама я забеременнеть не могу. В апреле из-за череды свадеб, дней рождений и сплошных разъездов я пропустила таблетку. Опять. В конце месяца я заявила своему будущему мужу, что очень хочу сменить обстановку и еду в Египет на майские праздники...И мы поехали... А там... экскурсия за экскурсией, ныряние с аквалангом, гонки по пустыне на квадроциклах, я ещё и кальянчик покурила (просто с табаком, но учитывая то, что я вообще не курю, то было весело), поездки на всякие плавания и многочасовые тусовки на солнце на доске для виндсерфинга)) Отдохнули, вернулись... Работа, работа, перспектива очень приятной должности, к которой я стремилась всеми силами... А организм-то как часы - мазня приходит и уходит - точно по расписанию... Только на животе мне спать неудобно как-то, а ещё от соуса в Маке слегка мутило (думала - нифига себе - старею- мой железный желудок вдруг стал чувствительным). Мне было 24 года. А в июне я решила тест купить.. вот решила и всё.. купила, всё сделала - 2 полоски... Показала будущему мужу. ШОК у обоих... Едем к врачу. Она смотрит на кресле меня и с огромными глазами отправляет на УЗИ. В кабинете узиста мой врач приходит смотреть что же там происходит... А в моем животе 3-х месячный ребёнок прыгает и балуется, ручкой машет. Врач охнула и рукой рот зажала)) А вот потом был отказ от госпитализации (у меня свадьба через 7 дней), строгий постельный режим вплоть до свадьбы, постоянный гипертонус, уколы магнезии, магне-В6 (вообще постоянно пила до 36-37 недель)... Сейчас Вике почти 7 лет) Вторая беременность была спланирована, но до 12 недель я ничего не чувствовала... И как обычно - 12 недель, гипертонус, отслойка плаценты, дневной стационар, магнезия внутривенно и т.д... Светке - 2 года)) 01.11.2011 21:36:20, Хозяйственная Блондинка
У нас у маминой знакомой доча на 4м месяце(М не бывало по полгода, она привыкла) пошла к ГАСТРОЭНТЕРОЛГУ спросить, почему желудок плохо работает и живот ВЗДУЛСЯ. Та уржалась и послала к гинекологу. Папашу откачивали:) 01.11.2011 21:40:11, lovecats
Хозяйственная Блондинка
Я пришла во 2-ю беременность на учёт вставать. Срок 13 недель. Врач посмотрела меня, заполняет карту. Приходит медсестра, врач ей говорит - вот мол беременная, давай карту специальную, на учёт ставим. Медсестра окинула меня взглядом и молвит- куда там на учёт ставить??? Небось и 3-4 недель от задержки-то нету?! Врач- нет ни 3-х, ни 4-х, а уже 13)Медсестра рот и захлопнула)
Я в общем-то и набрала кг 7-8, а в первую 14))
02.11.2011 11:41:36, Хозяйственная Блондинка
Это нормально:) Я после 7 лет ненаступления беременности до сих пор поверить не могу, что могу в мае родить :) Я никак не осознаю, что в моей семье появится бебичка, а сейчас после 12-ти недель я вообще как-то засомневалось в своей беременности, т.к. токсикоза нет, чувствую себя как нормальный человек, грудь больше не болит. 01.11.2011 21:07:07, ПчЁлКа
Маш, я еще хуже, и намного.. У тебя хоть тошнотики иногда, а у меня НИЧЕГО. Даже не тянет уже и кишечник не бузит. Все прекратилось, я вообще не чувствую себя беременной, даже не устаю, спать не хочу.. Сегодня высказала это врачу, он у виска покрутил, сказал, что все нормально и выгнал гулять до 16го,до узи. Раньше сказал не делать. И вот как мне не свихнуться? Вчера еще что-то чувствовала, сегодня ничегошеньки,забываю, что беременная. Вот что это?! 01.11.2011 20:18:00, lovecats
это щастье))), быть в положении и при этом прыгать козой 02.11.2011 00:16:14, ага
Это как гриться горе от ума....

Ну скажи - ведь ты бредила двумя полосками, так? И что будет после двух полосок теба особо НЕ волновало, так? Ну то есть волновало конечно - там, УЗИ, сердечко, скрининги, роды, коляски, именя и т.д. Но все это казалось таким недостяжимым что все было просто в мечтах.

А теперь на тебе - 2 полоски...а дальше....еще бОльшая неизвестность! И страх панический! И понимаешь что от тебя уже ничего не зависит.

НО...Свершилась самая заветная мечта жизни!! 2 полоски!!! Так что боишься дышать что бы не потерять, и если нет симптомов подтверждающих Б то опять же одни страхи :(((

Я вот сижу и веки как свинцовые. И голова тяжелая. А еще ведь работать надо :(( И кишечник так и продолжает по ночам видимо давить на матку а та потягивет :(( Но поверь мне и ЭТОГО мало...
01.11.2011 20:47:03, UKgirl
Да не, я всем довольна(пока:)), если честно, я ведь не верила почти. Не верила действительно когда увидела 2 полоски-уверена была, что укол. Хорошо, что мне тут мозги промыли. Немного успокаивает то, что от меня правда уже ничего не зависит, а что зависит, я делаю. Конечно, дергаюсь, а как иначе. Но ни в коем случае не как раньше-не со злостью. Это другая тревога, совсем другие чувства. 01.11.2011 21:05:15, lovecats
Ага, полностьу согласна!! Тревога какая-то как в паралелльном мире...то есть я как всерная. И даже когда переживаю (а переживаю дико) - не истерю, а просто внутри все замирает!

Как будто пытаешься сохранить что-то ТАКОЕ нежное и нереально хрупкое что даже истерить боишься!
01.11.2011 21:13:34, UKgirl
Я и здесь пишу-как будто не про себя. Думаю, ты меня хорошо понимаешь... 01.11.2011 21:17:29, lovecats
Это все признаки именно беременности! Лично у меня. Дико клонит в сон, мутит, болит грудь. Просто когда со мной это было первый раз я ничего не понимала. Думала, что за фигня. Точно киста наверное опять. Пока ребенок не зашевелился не верила прямо! Ни положительные тесты, ни результаты узи меня не убеждали. А вот когда Маруська зашевелелилась - я поверила! Это было чудо! Так что ничего странного у тебя не вижу. А вот во второй раз я почувствовала, что забеременела прямо в первый же день:) Хотя тоже до теста не могла поверить. Думала что у меня невралгия межреберная(так грудь болела):) Короче! 5 недель - полет нормальный Маша! Бей тараканов тапками! Муж-то наверное счастлив? 01.11.2011 19:51:50, вернаяжена
Счастлив, уже выбрал коляску/кроватку/полный набор всего. Уже говорит как мы с малышом время проводить будем. На ночь ему/ей приветы шлет а утром говорит доброе утро!!

Вот пишу и слезы на глазах! Кстати - еще один симптом - раньше меня было на слезы не пробить! Сейчас - свадьбу по телеку показывают а я рыдаю!

Ну и он спокойный как удав и четко уверен что все будет супер - а иначе и быть не может...
Ну ты меня успокоила слгка! Я такая же!

Всегда казалось что положительный тест для меня будет эйфорией. Что увдев его я обо всем забуду и буду твердо считать себя беременной...А тут такое....Ну хотя бы не одна такая дурочка :)))
01.11.2011 20:23:41, UKgirl
Ой! Маша! Я так за вас рада! Это правда такое счастье! Все будет хорошо! Я кстати беременная и кормящая тоже частенько рыдаю:) Это у многих беременных - чуть что - слезы! Все правильно, все идет своим чередом. И то как ты пишешь про "сохранить что-то оч хрупкое" - это оно и есть. И даже все эти твои тараканы - это и есть подтверждение того, что ты беременна:) Раньше я заглядывала сюда с целью увидеть от тебя пост о 2 полосках, а скоро наверное буду наведываться в беременную, чтобы дождаться родов и пол узнать:) Удачной беременности! пусть все пройдет легко и малыш будет здоровенький, а ты станешь самой счастливой мамой! 02.11.2011 00:03:25, вернаяжена
КошМарочка
Машуля.... я на 30й неделе забывала что беременна ;-))) а ты про 5ть говоришь ;-))))))
Подруга помню рассказывала что поняла что Беременна, когда в 35 недель в дырку в заборе не пролезла ;-)))))
01.11.2011 19:29:11, КошМарочка
Rimusha
А я с большим пузом частенько по инерции пыталась в узком месте боком пройти, забывая напрочь, что теперь я в профиль шире,чем в анфас)))))))))))))) гыыы) ну и вторые триместры - когда уже ни тошнотиков, ни сонливости, ничего - до самых шевелюшек тряслась) еще и анамнез этот хренов, не только в первом триметре тараканов мне подсылал - привет из прошлого( Маш, успокойся, признаков вообще может не быть (а у тебя есть, кстати), верь только в лучшее)!!! Блин, ВСЕ беременные практически одинаковы)) 01.11.2011 22:17:25, Rimusha
Блиииин! Я тут чая полный рот набрала и про твою дырку прочла - отгадай с трех попыток где оказался чай :)))))))) 01.11.2011 20:19:28, UKgirl
Маша, да я до сих пор не чувствую себя беременной:)))
Так что спокойствие и ещё раз спокойствие.
Насчёт тестов ничего не поняла)))
01.11.2011 19:06:59, Berty
Понимаешь, у нас ведь кровь каждые 2 дня не посдаешь...Зато есть тесты цифровые которые показывают число недель от зачатия. Начинается 1-2 недели, потом 2-3 недели и самое высокое 3+ недель. Потом к этим цифрам прибавляешь 2 недели и получаешь акушерский срок.

Ну просто если ХГЧ растет, то и циферки на тесте будут увелчиваться. У меня все началось с 1-2, а в воскресенье уже было 3+. Для 3+ уровень ХГЧ должен был где-то несколько тысяч
01.11.2011 20:26:29, UKgirl
Маш, ну тесты это всё-таки тесты. Ты уже сдала хгч несколько раз, я думаю этого достаточно. Я сама за эту беременность сдала хгч 3 раза. Больше не стала. У тебя все симптомы на лицо. Ты беременная и это абсолютно точно:)) А чувствовать первую беременность мне кажется начинаешь с шевелений, ну или когда живот большой вырастет. А пока всё это так непонятно... 01.11.2011 20:37:51, Berty

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!