Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все хорошо!
Девочки, все хорошо УЗИ показало что сердце бьется, эмбрион в матке, 5 недель ))) Я рада очень но уже страхи рожать))) Перехожу в раздел беременность))) ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ ВАМ И КАК ТУТ УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛИ ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ведь именно когда я свои мысли переключила на жизнь, все получилось, так что верьте все получиться!!! Спасибо за поддержку!!! МИЛЛИОН @@@@@ и все это Вам!!!
19.10.2011 16:54:03, Mashynchik
19 комментариев
Отлично! Поздравляю!!! Только это эмбриону, наверное, 5 недель, а беремености уже 7 недель, иначе как-то по срокам что-то не правильно. И сердечко вроде биться начинает только на 6-й неделе... Поздравляю еще раз, здорового малыша Вам и спокойных легких родов!!! (это не страшно, если заранее подготовитесь) :)
20.10.2011 20:14:26, Исида

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.