Девочки, ну мы вроде начинаем стимуляцию для второго ИИ (первое еслы вы помните было в январе). Теперь будет гос. попытка (бесплатно),а по правилам нельзя делать ЭКО не сделав 3 попытки ИИ.
В прошлый раз у меня был Менопур. Всего 6 уколов и замечательный фолликул. В новой клинике сажают на Гонал-Ф. Заранее предупредив что из-за поликистоза ответ яичников может быть неадекватным. Я тогда спросила почему не назначить мне опять Менопур - по крайней мере есть положительный опыт на нем....ответа не последовало.
Расскажите, а вам что на счет разных стимулянтов говорили?
Еще вопрос про Анти мюллеров гормон. Я его сдавала в Инвитро. Рез-тат был 3.11 при нормах <1 - Менопауза. 1 - 11 - норма. Как-то низковат мой результат?? Врач в английской клинике сказала следующее - по гос. программе ИИ и ЭКО не положено сдавать АМГ!!!! Яко бы на это нет средств!!!
Вот у меня вопрос - я готова сбегать в частную клиниму и сдать этот анализ на бешеные деньги. Но как вы думаете - мой результат действительно низок?? Просто не хочется травить себя гормонами если запас я/к низкий...
И еще - от молочницы лечиться можно в любой ДЦ? Или только в определенные? Просто как-то вдруг резко усилились выделения вчера вечером...раньше такого еще не было..?
Спасибо!!
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Короче у меня похоже дела начинаются, на 8ДПО...Я в принципе и думала что этот цикл будет дурным из-за стресса с бабушкой.
Овуляция была на 25ДЦ и вот уже мажет красным. Вчера еще и живот тянуло.
Так что все мое планироавние цикла коту под хвост :( Так хотелось еще выходные походить беззаботно, а придется уже колотьтся.
Если сегодня нормально польет, то завтра на контрольное УЗИ и за лекарствами.
Начимаем уколы на 5ДЦ - то есть где-то в субботу.
Охххх, страшно мне! И не от самого ИИ (уже ж делала) а именно от того что мы в самом начале дооолгого пути. Может оно и к лучшему что нет времени на размышления, а сразу к делу пристуипаем...
Девочки, пожелайте мне терпения, сил ну и удачи конечно :) 18.10.2011 12:46:01, UKgirl
Держись, Маша! Сил тебе и терпения в этом трудном пути! Помни, что очень много людей тебя поддерживают и желают тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! Поэтому всё обязательно должно получиться! Шлю тебе свеженькие флюиды! @@@@@
19.10.2011 08:28:52, ёка
Маша, огромной тебе удачи и сил через все это пройти!
Машунь, терпения, все будет!
Держу кулаки.... 19.10.2011 00:45:30, Тюльпанчик
Держу кулачки!@@@@@@@@@@
Не бойся долгого пути, самое главное-что он есть и ты идёшь!
18.10.2011 22:46:07, Nezhenka
редко пишу но тут не могу удержаться!!!
Желаю вам ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! вы молодец!! главное идти и не останавливаться пока не достигните цели!!! 18.10.2011 15:53:51, Аннэта
Машуль, ВСЕ будет хорошо. Независимо от успеха этого ИИ он все равно часть твоего Личного пути к Чуду ;-)
18.10.2011 13:13:36, КошМарочка
Овуляция была на 25ДЦ и вот уже мажет красным. Вчера еще и живот тянуло.
Так что все мое планироавние цикла коту под хвост :( Так хотелось еще выходные походить беззаботно, а придется уже колотьтся.
Если сегодня нормально польет, то завтра на контрольное УЗИ и за лекарствами.
Начимаем уколы на 5ДЦ - то есть где-то в субботу.
Охххх, страшно мне! И не от самого ИИ (уже ж делала) а именно от того что мы в самом начале дооолгого пути. Может оно и к лучшему что нет времени на размышления, а сразу к делу пристуипаем...
Девочки, пожелайте мне терпения, сил ну и удачи конечно :) 18.10.2011 12:46:01, UKgirl

Машунь, терпения, все будет!
Держу кулаки.... 19.10.2011 00:45:30, Тюльпанчик
Спасибо, вам дорогие мои!!! с такой поддержкой когда-нибудь да точно получится :))
Дела вот никак не разойдутся. Может завтра а может как и пару циклов назад будет еще неделю мазать.
Температура с утра все еще высокая так что зная мой организм он меня еще помучает :) 18.10.2011 23:15:02, UKgirl
Дела вот никак не разойдутся. Может завтра а может как и пару циклов назад будет еще неделю мазать.
Температура с утра все еще высокая так что зная мой организм он меня еще помучает :) 18.10.2011 23:15:02, UKgirl

Не бойся долгого пути, самое главное-что он есть и ты идёшь!
УДАЧИ!!!!! Пусть все будет хорошо и как по учебнику и с первого раза!!! @@@@@@@@@@
18.10.2011 16:15:48, Sober73

Желаю вам ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! вы молодец!! главное идти и не останавливаться пока не достигните цели!!! 18.10.2011 15:53:51, Аннэта
Машенька, удачи! А пусть и правда предстоит долгий, ребенка вырастить - дело небыстрое :))) Держим с Анечкой кулаки за вас!
18.10.2011 15:36:13, Shelly

Про молочницу. Если в мазке она есть, то лечить можно в любое время, лучше во время обострения (как и любую бяку). Девочки советуют Залин. Лично мне он не помог, к сожалению. А вот Пимафуцин (его и при беременности можно) помог. Так что здесь все индивидуально.
Удачи тебе огромной! 18.10.2011 10:20:29, Натулька

Ты думаешь я знаю разницу между утрожестаном и дюфастоном? Я только знаю что и тот и этот прогик :))
18.10.2011 00:05:54, UKgirl

"Отличие этих препаратов в том, что Менопур это ЛГ+ФСГ, Пурегон и Гонал чистый ФСГ.
На пурегоне идут в рост фолликулы изначально те, кот были самыми большими на момент начала стимуляции. Пурегон на самом деле препарат выбора №1 в ЭКО.
На Менопуре идут в рост ВСЕ имеющиеся фолликулы. Даже в ЭКО бывают протоколы, в которых сначала колят Пурегон, а потом докалывают Менопуром, чтобы подрастить оставшиеся фолликулы." 18.10.2011 22:51:49, Nezhenka

Молочницу я за один раз вылечила препаратом Залаин. Мне его здесь же девочки посовеотвали. Хорошее средство. 17.10.2011 20:57:36, Nezhenka
Ну и где мне его тут взять спрашивается? ;) он без рецепта? Мама наверное скоро опять полетит - поспрошу ее купить
18.10.2011 00:03:20, UKgirl
Я тебе еще когда ты в первый раз про молочницу писала, говорила про Залаин, до Москвы задолго:) Ты забыла, наверно. Без рецепта, одна свеча. Поэтому пусть купит хотя бы пару штук.
18.10.2011 06:55:17, lovecats

У меня было все то же+пардон, еще раздулось все там, вот это КОШМАР. Такого у меня раньше не было, впервые случилось год назад после лапары(!!!???) И повторяется периодчески. А бывают ТАКИЕ обострения, что маманегорюй...
17.10.2011 22:27:38, lovecats
По первому-не знаю, что сказать.
По второму-не в любой, лучше до О. Совет-если достала молочница, попробуй свечу Залаин. Мне реально помогло. Все остальное-мимо. Свечу ставить сразу после М. и жить спокойно. Она действует 7 дней. Только не знаю, продаются ли у вас такие. 17.10.2011 18:31:28, lovecats
По второму-не в любой, лучше до О. Совет-если достала молочница, попробуй свечу Залаин. Мне реально помогло. Все остальное-мимо. Свечу ставить сразу после М. и жить спокойно. Она действует 7 дней. Только не знаю, продаются ли у вас такие. 17.10.2011 18:31:28, lovecats
Да вот, сижу, жду. Ввела себе запрет на истерики, сижу, сижу...
Мне кололи Диферелин+Пурегон. 17.10.2011 21:36:15, lovecats
Мне кололи Диферелин+Пурегон. 17.10.2011 21:36:15, lovecats
Колола-это громко сказано, я бегала в ж\к, а по выходным к медсеструхе домой:)) Потому что у самой руки-крюки, надо мной вся больничка ржет до сих пор, врач сказал, что таких дураков он, конечно, видел, но давно:)) Которые сами себе укол сделать не могут.
А когда надо было перед пункцией самим ночью укол делать в попу-вот это была песТня отдельная:)) Мой муж, который этого никогда не делал, впервые всадил мне укол. После чего пил валерианку:)) Хотя, там самое страшное-это смешать и не пролить(я над чашкой делала). Потому что вот тогда-ППЦ, ампула-то ОДНА. Укол-дело несложное. 17.10.2011 22:02:26, lovecats
А когда надо было перед пункцией самим ночью укол делать в попу-вот это была песТня отдельная:)) Мой муж, который этого никогда не делал, впервые всадил мне укол. После чего пил валерианку:)) Хотя, там самое страшное-это смешать и не пролить(я над чашкой делала). Потому что вот тогда-ППЦ, ампула-то ОДНА. Укол-дело несложное. 17.10.2011 22:02:26, lovecats
Смешивать то я уже смешивала :) и руки тоже тряслись. Но у нас тут все легче - уколы с маленькими иголками так что самой довольно легко колоть
Сколько оплодотворилось то, Марин? 18.10.2011 00:01:00, UKgirl
Сколько оплодотворилось то, Марин? 18.10.2011 00:01:00, UKgirl
А как вы так умудрялись с ЖК? Там же надо строго в определенное время колоть. А в ЖК очереди, достаточно сложно попасть в нужное время то.
17.10.2011 22:06:40, Berty
У меня время было 16.00 +- полчаса. В это время в ж\к вообще никого нет...
17.10.2011 22:25:41, lovecats
У меня немного по другому было...Один укол строго утром, а второй вечером.
17.10.2011 22:36:10, Berty
У вас же АМГ вписывается в норму, не надо его пересдавать, имхо. При поликистозе, кстати, он часто повышен бывает, у вас же норма. И если уж совсем "докапываться", то его надо вместе с ингибином сдавать. В вашем возрасте я бы ничего этого не сдавала. Не заморачивайтесь. Молочницу лечите сейчас, раз выделения есть. Но если есть возможность Б, а вы пока про нее не знаете, таблетки лучше не пить. Местные используйте. А уверены, что это грибы?Мазок показал?
17.10.2011 16:34:07, Ванильное небо
Это значит нет молочницы.
Мне врач говорила, что просто выделения такие, при этом я явственно чувствовала запах творожный, думала молочница, но грибов не обнаружили. 17.10.2011 18:20:52, Тюльпанчик
Ничего. Я тогда активно пила дюфастон и еше что-то, что мне врач прописала после ЗБ и все сошло на нет, мазок был в норме.
У меня молочница была два раза и оба после прима антибиотиков и один аз - это был ад жутчайший :( 18.10.2011 01:48:17, Тюльпанчик
Нет, наоборот в мазке написано что грибы не обнаружены....это значит что НЕ молочница?? Тогда что же это может быть??
А про АМГ - врач сказала что для моего возраста и поликистоза низковат результат. Она ожидала выше показатель... 17.10.2011 16:46:02, UKgirl
А про АМГ - врач сказала что для моего возраста и поликистоза низковат результат. Она ожидала выше показатель... 17.10.2011 16:46:02, UKgirl

Мне врач говорила, что просто выделения такие, при этом я явственно чувствовала запах творожный, думала молочница, но грибов не обнаружили. 17.10.2011 18:20:52, Тюльпанчик
А у меня без запаха даже.
И даже не творог а намного жиже, пардон :)
Маш, а как они у тебя прошли? ты что делала? 17.10.2011 20:03:36, UKgirl
И даже не творог а намного жиже, пардон :)
Маш, а как они у тебя прошли? ты что делала? 17.10.2011 20:03:36, UKgirl

У меня молочница была два раза и оба после прима антибиотиков и один аз - это был ад жутчайший :( 18.10.2011 01:48:17, Тюльпанчик
Если нет в мазке грибов, дрожжей, мицелий - не молочница. По крайней мере на момент мазка. Тогда антигрибковые кремы не помогут. Может, просто во 2 фазе такие выделения или небольшой баквагиноз. У вас же были лейкоциты в ЦК?Может, с этим связано, без мазка/посева не поймешь.
"Низковат" АМГ - не обращйте на эти комменты внимания. НОРМА же. Мало ли врачи что ожидают. Но доктору эта инфа в любом случае нужна для определения дозировки при стимуляции. И правда - вы еще молоды так, о сниженном резерве ЯК рано говорить. Не забивайте голову и настраивайтесь на удачную ИИ! 17.10.2011 17:24:59, Ванильное небо
"Низковат" АМГ - не обращйте на эти комменты внимания. НОРМА же. Мало ли врачи что ожидают. Но доктору эта инфа в любом случае нужна для определения дозировки при стимуляции. И правда - вы еще молоды так, о сниженном резерве ЯК рано говорить. Не забивайте голову и настраивайтесь на удачную ИИ! 17.10.2011 17:24:59, Ванильное небо
Маш, мне кажется, что Гонал и Менопур схожие препараты.
Я не большой спец по АМГ, но в своё время сдавала его перед ЭКО. У меня был результат 5, тоже Инвитро. Стимуляция была гоналом по 150. В итоге получили 12 зрелых клеток, ну и много ещё мелких фолликулов. У тебя же не намного ниже, поэтому тоже должно быть всё ок.
А зачем тебе ещё раз пересдавать АМГ, если ты его сдала в Москве?? Я думаю не надо этого делать. Покажи им результат Инвитро, пусть врачи от этого и отталкиваются.
Молочница вроде бы лечится в любой день цикла.
Ну и с успешным началом тебя!!! 17.10.2011 16:25:43, Berty
Я не большой спец по АМГ, но в своё время сдавала его перед ЭКО. У меня был результат 5, тоже Инвитро. Стимуляция была гоналом по 150. В итоге получили 12 зрелых клеток, ну и много ещё мелких фолликулов. У тебя же не намного ниже, поэтому тоже должно быть всё ок.
А зачем тебе ещё раз пересдавать АМГ, если ты его сдала в Москве?? Я думаю не надо этого делать. Покажи им результат Инвитро, пусть врачи от этого и отталкиваются.
Молочница вроде бы лечится в любой день цикла.
Ну и с успешным началом тебя!!! 17.10.2011 16:25:43, Berty

Просто мне девочка из UK говорила, что нет там такого диагноза и не лечат.
Может ты сильно заморачиваешься на этот счет или тебя беспокоит зуд, болит?
По другому я не спец.
Маш, я очень хочу и верю, чтобы у вас все получилось. Буду держать кулаки. 17.10.2011 15:47:15, Тюльпанчик
Ну как же есть!! И крем (Канестен) рекламируют до потери пульса :))
хотя да, врачи очень неохотно берут мазки. Крем назначают без мазка - так, по принципу хуже не будет.
Нет, неудобств нет. Просто вделения странные 17.10.2011 16:06:13, UKgirl
хотя да, врачи очень неохотно берут мазки. Крем назначают без мазка - так, по принципу хуже не будет.
Нет, неудобств нет. Просто вделения странные 17.10.2011 16:06:13, UKgirl
Маш, я в танке :( Вообще ничего про это не знаю. Но кулачищи за тебя держу прям до белых костяшек. Удачи, дорогая.
17.10.2011 15:39:58, Цветочница

Да, Римм, где-то 7ДПО. То есть до ИИ осталась всего неделька! Даже не верится - что и к лучшему. Совсем об этом не думаю - не извожу себя :))
Вообще хочу мужа попросить мне напомнить позвонить в клинику в 1ДЦ - а то вот реально есть такое чувство что забуду :))
Про молочницу в начале Б я вроде слышала (может даже от тебя). Но я вообще не представляю что такое молочница ТОЧНО. У меня только усилились выделения - пардон за подробности - но такое ощущение что они как бы кремовые, с маленькими кусочками будто туалетной бумаги...?? Все! Ничего не шешется, не болит, не зудит (ТТТ). Это вообще что такое?
У мена молочнкицу не исключали в мазках, но таких выделений не было еще.
Представь КАК было бе нереально здорово если все само получилось бы за неделю ДО начала протокола :)))) 17.10.2011 15:29:39, UKgirl
Вообще хочу мужа попросить мне напомнить позвонить в клинику в 1ДЦ - а то вот реально есть такое чувство что забуду :))
Про молочницу в начале Б я вроде слышала (может даже от тебя). Но я вообще не представляю что такое молочница ТОЧНО. У меня только усилились выделения - пардон за подробности - но такое ощущение что они как бы кремовые, с маленькими кусочками будто туалетной бумаги...?? Все! Ничего не шешется, не болит, не зудит (ТТТ). Это вообще что такое?
У мена молочнкицу не исключали в мазках, но таких выделений не было еще.
Представь КАК было бе нереально здорово если все само получилось бы за неделю ДО начала протокола :)))) 17.10.2011 15:29:39, UKgirl

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога