Тема создана для обсуждения статьи.
Что входит в программу ЭКО?
Автор: Потапова Наталия
Раздел: -- посиделки (Как происходит процедура ЭКО поэтапно)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А, статья очень хорошая. Все понятно написано и я получила максимальные ответы на мноие интересующие меня вопросы. Моя сестра планирует Эко, но нет мужа, а очень хочет ребенка для себя.
03.04.2014 20:32:49, nina777
Есть один вопрос, а если нет мужа и хочется забеременить и родить ребенка для себя. ну, вот так проще скажу донорская сперма есть в этих клиниках? Можно прийти ту да без мужа, а выйти счастливой беременой женщиной? Стоимость процедуры от этого меняется существенно?
03.04.2014 20:31:43, nina777
Насколько я знаю во многих клиниках есть криобанки но не для общественного пользования. Например вы планируете ЭКО и вам необходима сперма супруга или эмбрионы для подсадки. В таком случае можно воспользоваться криобанком. В СМ-клинике он создан скорее для того чтобы при смене клиники женщина могла воспользоваться уже оплодотворенными эмбрионами, хотя такое и проводится редко. Чтобы просто сперму получить нужно искать банки спермы. В Москве такие есть.
08.08.2015 16:13:32, Zimolga
Наталья Сергеевна! Спасибо большое за подробную статью! все отлично расписано, скопировала себе как памятку
09.02.2012 12:24:24, Мурыся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как происходит процедура ЭКО поэтапно":
|
|