Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поток сознания(не ругайте....я в бреду каком-то)

у кого было беременность и мес?вроде до мес думала что уже сверщилось..и подташнивает и как то общее состояние какое-то сонное..пришли мес...подташнивает продолжает,усталость.....до мес делала тест мне казалось что под каким-то там углом что-то есть...(ой вот сама пишу и понимаю какой это все бред)
эх..скажите мне что-нибудь?пойти еще тест купить?...
вообще бывают же такие случае напишите как у вас было?
19.09.2011 16:45:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не очень ободряюще, конечно, но у меня так ВБ случилась.. прошли М, ну думаю снова пролет, а в середине уже как бы следующего цикла, т.е. в предполагаемую О. тест заполосатил, но коричневая мазня и рези в боку погнали меня в больницу... а еще было жуткое желание обожраться мороженым и селедкой.

Хотя знаю случай, когда менсы шли почти до 20 недельки и все закончилось отлично.
21.09.2011 00:23:33, penka
всяко бывает. у меня у соседки 3 месяца шли месячные во время беременности. она и не догадывалась! и не тошнило ее. и самое странное что беременность была без паталогии, доносила нормально, родила здоровую девочку. и у мамы моей были месячные до 4 месяца беременности. и она чувствовала, что беременна и врачам говорила. а они ей -нет вы не беременны. а на 4 месяц я зашевелилась. и тут уж все точно сказали - беременность(узи-то ведь не было тогда, а анализы даже не назначили почему-то). Но вот как гинеколог не почувствовал увеличенную матку - я не понимаю. Так что лучше сделайте тест и если что-то на нем есть, то быстрее на узи и к врачу. 20.09.2011 15:32:02, вернаяжена
Ой не хотелось бы Вас утомлять своими рассказами, но чего только не было :) И тошнило и рвало и гипнотизировала я тесты, чтобы появилась полоска, НО если беременности не было, то и полосок не было. Один раз правда и полоска была и токсикоз и месячные начались, но как-то подозрительно болезненно они проходили, оказалась ВБ. Так что, если сомневаетесь сходите сдайте кровь на ХГЧ (в инвитро делают за несколько часов) и внесется ясность в Ваше состояние. 20.09.2011 11:45:19, Язва
Аннэта
Если я сомневаюсь всегда делаю несколько тестов в один день... чтобы развеять все сомнения.... а так хороше.. это то что вот он новый цикл новые надежды!!! мечты!! и возможности!!! 20.09.2011 09:20:20, Аннэта
Либо мысль о беременности ошибочна, либо это начинается выкидыш. Если у вас положительный тест и болит живот, срочно обратитесь к врачу. В самом начале процесс еще можно остановить. 19.09.2011 18:00:31, Mrs. John
Конечно купите тест, а лучше сдайте кровь. У вас могут быть не месячные, а кровотечение.
Лично я не верю в ложноположительные тесты. Если хгч в крови нет, то и полоски не будет. Под каким бы углом тест не разглядывать...
19.09.2011 16:55:06, ekachka
Офф... Катя, поздравляю! Я так и знала, что все у тебя получится само :)))) Легкой беременности! 20.09.2011 12:10:11, Shelly
Спасибо!! Да до сих пор не верится...Но у меня уже начались проблемы:(( Сегодня появились бледные выделения....Врач говорит из-за низкого эстрадиола. 20.09.2011 13:23:37, ekachka
А узи уже делали? Поддержку эстрогеновую принимаешь? 20.09.2011 13:36:57, Shelly
Да бестолковая я:( Назначила сама себе утрик, от этого и проблемы как оказалось....Прогестерон вырос, эстрадиол упал. С сегодняшнего дня пью прогинову 2 р/день. И на Узи тоже сегодня срочно иду... 20.09.2011 14:00:43, ekachka
держу кулаки!!! 20.09.2011 14:01:51, Shelly
спасибо))) 20.09.2011 14:24:39, ekachka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!