1-й день задержки
ХГЧ 292,
прог 66,3
3 день задержки хгч 508
6 день 995
нормальное ли развитие?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотрите мой хгч
07.09.2011 09:55:38, пока спроюсь8 комментариев
Хорошее развитие! ХГЧ увеличивается каждые 2 дня в 1,5-2 раза, и это не всегда, у всех по-разному. У Вас все ОК! Развитие ребеночка - это не математика. Не волнуйтесь!))))
07.09.2011 12:28:07, знаю....
спасибо! скажите, как долго стоит еще сдавать хгч?
07.09.2011 13:17:56, пока спроюсь
Когда ХГЧ достигает 1000 то по идее можно уже на УЗИ увидеть. Я бы наверное может еще раз его сдала и потом через неделю на УЗИ пошла. К 7ми неделям уже должно сердечко прослушиваться. А у вас уже 5 недель (если 6 день задержки)
07.09.2011 14:16:22, UKgirl
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.