Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла делиться новостями...
ДОбрый день, девочки. Вот и я вернулась из отпуска. Ездили всей семьей в Абхазию в санаторий. Отдохнули очень хорошо. Накупались в чистом море, наелись вкусной еды, перепробывали вино... Перед отпуском мне снился сон, в котором я сначала держала девочку на руках (но вроде как не моя) и тут же вижу что кошка окатилась. Находясь на отдыхе в ночь с 9-го на 10-е августа приснились мне две полосочки, вот смотрю на тест и вижу их. и в этом же сне было много маленьких деток зверей (тигрята, леопарды, зайчата). Снов конечно за все годы планирования много было. В осном видела себя беременной, с ребенком, тесты никогда не снились. И решила я сделать тестик 10-го (29 дц) - а там ничего. Ну я и расслабилась дальше отдыхала со спокойной душой. При этом еще выпрасила себе процедуры - токи на поясницу и лазер на придатки. Домой мы прилетели 19-го и пока ждали багаж решила я купить еще один тестик в аэропорту. Приехали домой, пошла в туалет и спокойно себе жду обычную картину к которой за столько лет привыкла...а там вторая полоска, да еще и очень четкая. Состояние шока тут же захватило меня. Как-то сразу стало страшно. Меня очень беспокоит влияние процедур, проведенных как раз получается в период имплантации, да и количество выпитого оставляет желать лучшего. В субботу сбегала сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Вчера забрала результаты. ХГЧ 106.9 прогестерон 72,9. Результаты ХГЧ мне показались маловатыми, завтра схожу пересдам, чтобы посмотреть как растет. Да и насколько достаточно прогестерона... Признаков кроме набухшей груди никаких нет. Есть правда часто хочу. На узи я так понимаю раньше следующей недели идти нет смысла. Девочки, зажмите по мизинчику, чтобы эта маленькая клеточка во мне хорошенько прикрепилась...
23.08.2011 07:54:33, ёка
28 комментариев

О-о, вот это рост!!!! Поздравляю Вас!!! На след. неделе, наверное, уже можно пойти. И пусть там хорошо поищут, может эмбриончиков несколько? ))) Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@
25.08.2011 18:13:06, Исида
Ура! Радость то какая! Удачи, удачи, удачи! Всё прикрепится! Спиртное - ерунда на этом сроке!
Мы уже столько мест в беременной за последнее время освободили - занимайте скорее! 24.08.2011 20:08:40, Любчик
Спасибо! Ну так в конце лета, осенью прошлой такой урожай беременных был... Теперь большинство "отстрелялись" Надеюсь в нашу компанию побольше долгопланирующих придет, пора бы уже.
25.08.2011 03:53:12, ёка
Мы уже столько мест в беременной за последнее время освободили - занимайте скорее! 24.08.2011 20:08:40, Любчик

Удачи и не переживай, я свою младшую при тех же вводных привезла из отпуска в Абхазии )) а так как я вообще на тот момент не планировала то и пили и гуляли процедуры делала - абсолютно здоровый ребенок! и подруга моя приехала от туда беременной (перед этим почти три года не получалось), за второй дочкой уже целенаправленно ехали в отпуск в Абхазию - доче уже полтора!
24.08.2011 10:16:12, Wonaka
Классно как...Молодцы! Вот и муж мне говорит, чтобы не переживала, мол все же натуральное было и т.п. Спасибо!
24.08.2011 12:27:30, ёка

Здорово как)!!!!!!!!!!!!!держу изо всех сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.08.2011 12:42:30, Та-Тане4ка
вчера сдала, завтра узнаю рез-тат. как мы результативно в отпуск съездили)))))
23.08.2011 18:46:57, Та-Тане4ка

и кушай на здоровье!!! если через недельку-другую накроет токсикоз - уже не покушаешь. и получай удовольствие от жизни каждую минуту! лично я запомню эту беременность как очень светлое время, потому что столько позитивных эмоций испытывала - от общения, путешествий, еды, и даже влюбилась с новой силой в мужа;)мне теперь дело за малым, а тебе еще несколько месяцев привыкать к новой роли! удачи большой пребольшой!!!! 23.08.2011 08:43:50, Dashut

Моя подруга, имеющая поликистоз долгие-долгие годы, поехала в санаторий в Саки. Там ей тоже делали кучу-кучу процедур для лечения оного, даже кажется овуляцию стимулировали + заливалось все крымским крепленым (был медовый месяц после свадьбы) :) По приезде домой через пару недель как-то чувствовать себя стала фигово. Сделала тест - //. УЗИ - беременность 7 недель (мес. бывали у нее крайне редко). Так она уже беременная на сроке 4-5 недель делала все эти процедурки. Выносила, родила замечательного мальчика, через год - девочку :)
Желаю УДАЧИ, легкой беременности и меньше тараканов. Про прогестерон ничего не могу сказать, но я бы побыстрее пошла бы к врачу, может надо утрожестан принимать. @@@@@@@@@@@
23.08.2011 08:03:47, ЛизАнька
Спасибо, первую беременность мне тоже сразу назначали дюфастон. К врачу наверное только на следующей неделе попаду...все в отпусках.
23.08.2011 08:58:28, ёка
Желаю УДАЧИ, легкой беременности и меньше тараканов. Про прогестерон ничего не могу сказать, но я бы побыстрее пошла бы к врачу, может надо утрожестан принимать. @@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.