Здравствуйте, девочки.
30 мая я родила дочку, а вчера я ее похоронила. Она чуть-чуть не дожила до двух месяцев. Сильнейшая стрептоккоковая инфекция.
И теперь я живу только мечтой о новом малыше. Мне 38, а мужу 39 лет. Дочку мы планировали очень долго - почти пять лет. И теперь у нас нет столько времени.
Но я сделаю все, чтобы вновь держать на руках мою крошку.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как сама прошедшая через потерю ребенка и перекопавшая научный материал на эту тему , скажу - сходите к специалистам (психотерапевтам для начала), не уходите в себя, говорите о своих чувствах с близкими и..не спешите со следующей беременностью, подождите годик. как показывают исследования - следующая беременнность - сильнейший стресс, который сильно ухудшает последствия психологической травмы потери ребенка, и потом сильно труднее вылезти из психологической черной дыры, и более того последствия могут аукаться на последующих детях. а если у вас следующая беременность не будет сразу получаться - это само по себе сильнейший стресс,а в нагрузку к травме, что у вас уже есть, будет на порядок хуже - и вам, и вашим близким, и детям.
еще имейте ввиду, что другим людям ,даже довольно близким, которые не прошли через утрату (или чем-то похожие ситуации) обычно очень трудно будет вас понять. да, они будут вас жалеть, но всю глубину вашей трагедии им так просто не понять.
поищите в сети информацию про "пост травматический стресс" (Post traumatic stress disorder, PTSD - по-английски) и потерю ребенка. вам будет легче себя понять и понять отношение других людей. 01.08.2011 20:10:56, DolceVita

Татьяна, примите и мои соболезнования. Я знаю, что такое родить и похоронить ребенка: моему сыночку не было и 40 дней. Пройдет немного времени и у Вас снова будет ребенок, который подарит счастье... А маленький ангелочек всегда будет с Вами и Вашей семьей! Испытания даются только сильным людям, которые могут их выдержать.
31.07.2011 23:15:19, братиславчанка

желаю вам всем сердцем побыстрее оправится и осуществить вашу заветную мечту.
и ещё долго думала писать,нужно вам или нет..
после всего призошедшего со мной,мне помог закрытый сайт Жизнь после смерти,увы нас осиротевших мамочек очень много.там есть и гениколог,если хотите задайте вопросы онлайн.
Принцессе вашей самых сладких снов iiiii

Поговорите с врачами, очень часто после родов беременности наступают быстро, но ведь важно еще и выносить.
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!

ПС.. не понимаю.. 21 век... не понимаю, как медицина не спасла ребёнка. 31.07.2011 11:09:10, progulka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание