Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насибкин

1,5 - 2 недели срок!

Девочки, сегодня утром узи подтвердило что Б есть, но срок то всего мааахонький. И как они разглядели - мне показали, а там - как маковое зернышко. В любом случае - сказали смотреть в динамике в конце недели, т.к. за последние два дня потратила столько нервов, из-за возможной ВБ (были неприятные ощущения внутри, и предыдущий УЗИ в субботу ничего не показал). Врач сказала пить фолиевую и все. Ну и беречь себя, нервы. И еще одна хорошая новость - я поговорила сегодня же с директором, она все таки меня ждет на работу!!! Ураа! Сижу вот готовлю презентации, вдохновляет так)))
Спасибо вам всем, здесь читающим, пишущим, живущим надеждой! Вы мне очень и очень помогли своей поддержкой!! Я очень желаю, чтобы у вас всех сложилось так, как хотелось!
11.07.2011 12:04:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оооо! Ну красота!!! Поздравляю с зернышком Вас!!! Пусть Ваш малыш растет крепким, здоровым и будет умницей ;) Легких родов, спокойной беременности и радостной встречи через месяцев так 8 :) На солидном сроке, загляните сюда, эстафету передать и флюиды поразбрасывать :) Держим за Вас @@@@@!!!!!!!!! 14.07.2011 18:23:50, Исида
Piligrim
Ну вот, наконец-то хорошие новости! Поздравляю! 12.07.2011 09:23:03, Piligrim
ёка
Тихонечко поздравляю!! Пусть малышастик хорошенько прикрепится! Легкой беременности и удовольствия от работы!!! 12.07.2011 04:17:40, ёка
MiaDolceJulia
Поздравляю!!!! 11.07.2011 19:41:28, MiaDolceJulia
Nezhenka
поздравляю от всей души)))!!! 11.07.2011 19:08:18, Nezhenka
марусяклимова
Поздравляю! Очень, очень рада за вас! 11.07.2011 16:10:06, марусяклимова
Dashut
как здорово:) поздравляю от души!:) береги себя!!! 11.07.2011 15:54:03, Dashut
Насибкин
CПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДОРОГИЕ!!!! Вы самая лучшая группа поддержки! Порой своим родным трудно открыться, а здесь так уютно, и доброжелательно!
Сегодня нашла в инете стихотворение, посвящается всем нам! Решила поделиться с Вами:
Я решила - буду МАМОЙ
Самой лучшей, самой-самой
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставлю,
График по БТ составлю,
Все инфекции проверю,
Эндометрий свой измерю.
Сверю гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом
Лезу срочно в интернет
Там на все найду ответ,
Боже! А таких немало....
Даже как-то полегчало
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Я линеечку поставлю,
И по ней слежу, мечтаю.
Кулачки держу в поддержку,
С нетерпеньем жду задержку,
И не нахожу я места,
Покупаю кучу тестов.
Вижу две полоски. БОЖЕ... Быть не может, быть не может!!!!!
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех
Я не верю в свой успех
Но я точно стану МАМОЙ
САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!
11.07.2011 15:06:39, Насибкин
Rimusha
вот как чудесно) поздравляю! Растите и развивайтесь, как положено:) 11.07.2011 14:13:01, Rimusha
Ну и замечательно! Наслаждайся!!!! 11.07.2011 13:53:18, UKgirl
Г@йка
берегите масяньку)))))
очень-очень рада за Вас!
11.07.2011 12:54:26, Г@йка
как здорово! с утра такие приятные и позитивные новости)))пусть следующие 8месяцев принесут тебе море радости и счастья!не забудь потом пофлюкать на нас)) 11.07.2011 12:26:13, Та-Тане4ка
КошМарочка
здорово... ВСЕ у тебя БУДЕТ ХОРОШО!!!! Расти пузико со спокойной уверенностью! 11.07.2011 12:07:52, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!