Девочки, предупреждаю сразу если вам садиться кушать или тока что из-за стола - не читать!!! :))))
Я хотела спросить - а дела со сгустками крови это нормально? Просто обычно у меня кровь как кровь, а в этом цикле прям густая, густая. Я помню что-то про густую кровь мешаующую кровоту между мамой и плодом - это может быть связано?
Как все-таки странно что каждый цикл так отличается от предыдущего?!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже кровь разная бывает, единственное что меня бы насторожило - это очень темная (почти черная) кровь. У меня так было когда большая киста яичника обнаружилась. А то что у тебя - вариант нормы скорее всего.
20.06.2011 21:05:41, Исида

Жирный!!!!!! Гыыыы :))) Как представлю - толстенький такой :))))
Кстати у меня тоже 2 дня, а потом ослабевает и совсем все...всего дня 4 20.06.2011 12:10:47, UKgirl
Кстати у меня тоже 2 дня, а потом ослабевает и совсем все...всего дня 4 20.06.2011 12:10:47, UKgirl

а про выделения, у меня до первой беременности и после второй - оч обильные м. Но если до беременности была сначала спираль (она усиливает), а потом мы не предохранялись (и могли быть мысли о срыве), то счас - мы предохраняемся, а обильность Жуткая.
Так что гони прочь лишние мысли 20.06.2011 00:56:41, КошМарочка
Спасибо дорогие мои :)) Успокоили!!!
Вот, блин, кому расскажи о чем на форуме советуюсь - не поверят же :)))))
Вик - я про выкидыш вообще не задумывалась. Просто сразу мысли про эндометриоз полезли - ну ты же знаешь!!
А вообще сама себе удивляюсь - настроение на 5+! Надеюсь это не на 2 дня.... 19.06.2011 20:57:15, UKgirl
умница, что настроение хорошее))) так и держи, чтоб на 6 было!
а насчет мыслей о выкидыше.. просто у меня они сразу появляются, когда менсы очень обильные, кажется, что это мась не прикрепился, как следует, вот и срыв. гоню их лохматой метлой, конечно, но бывает. а насчет эндометриоза - тебе на узи не говорили, есть или нет? 19.06.2011 22:15:31, Г@йка
Вот, блин, кому расскажи о чем на форуме советуюсь - не поверят же :)))))
Вик - я про выкидыш вообще не задумывалась. Просто сразу мысли про эндометриоз полезли - ну ты же знаешь!!
А вообще сама себе удивляюсь - настроение на 5+! Надеюсь это не на 2 дня.... 19.06.2011 20:57:15, UKgirl

а насчет мыслей о выкидыше.. просто у меня они сразу появляются, когда менсы очень обильные, кажется, что это мась не прикрепился, как следует, вот и срыв. гоню их лохматой метлой, конечно, но бывает. а насчет эндометриоза - тебе на узи не говорили, есть или нет? 19.06.2011 22:15:31, Г@йка
Мне удаляли парочку маленьких очажков. За пару месяцев же не должно было ничего вырасти?!
20.06.2011 00:18:46, UKgirl

Не думай,что это выкидыш на сверхраннем сроке.так еще больше с ума сходить начинаешь... 19.06.2011 17:51:48, Г@йка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.