Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лумира

Стоит ли расказывать мужу?

Девочки, а делитесь ли вы с супругом о том как это все происходит (овуляция, оплодотворение). Я недавно пришла после УЗИ (было подозрение на кисту), одухотворенная стала рассказывать мужу все новое, что узнала от врача. Но его реакция немного меня удивила: сначала он слушал, постепенно кривясь, узнав что у меня кроме влагалища еще куча всего есть :))) Уж думаю зря я ему рассказывала :))
07.06.2002 13:50:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я многое рассказываю. Слушает так:) 07.06.2002 18:41:31, Дев
А моему ничего и рассказывать не надо, перед любым моим исследованием прочитает столько литературы... потом вопросы на профессиональном уровне задает. Только волнуется очень, так как уже знает все нюансы, а человек по природе мнительный :) 07.06.2002 17:32:14, Аля
Miya
слушаю вас, смотрю на своего и создается впечатление, что мужчины несколько ограниченные все... :)) не дано им то понять, сё - тоже не дано, делиться своими переживаниями тоже бесполезно. И от них не добьешься информации о том, что у них на душе и в организме...По-русски гвоорить не умеют, женщину понять не в состоянии... прямо деталь меблировки какая-то - мужчина в доме :)))) тем более прикольно читать в топике выше, что мужчины - самая большая удача в жизни)))) наверное, мы так все устроены. 07.06.2002 15:29:08, Miya
Zajka
Мне мама всегда говорила: "Мужу-псу не показывай ж%пу всю"...:) Правда у меня плохо получается :)))) 07.06.2002 15:19:08, Zajka
я сегодня попыталась - по его же просьбе. мне толком ничего не дал сказать, все время просил - простым русским языком рассказывай. Хотя я как раз самый минимум и четким русским языком рассказывала 07.06.2002 14:56:34, Селенка
Последний год я плакала после каждого визита к врачу. Мой муж сам про все расспрашивал, я объясняла как могла. Потом обычно следовал вопрос: "А это лечится?"
Т.е. ему важнее результат, чем процесс. Подробности его мало интересуют.
07.06.2002 14:35:51, Agnia
Да, знаешь, мой тоже округлил глаза, когда я ему пыталась рассказать ВСЕ.
Думаю, что рассказывать надо, но как ребенку что-ли - не вдаваявь в большие подробности и не употребляя медицинские термины?
Я тоже расстроилась было, что он не проникся.
07.06.2002 14:23:54, She
Лумира
я ему на себе расказала строение и что куда попадает: встала на пол, руки вверх и в стороны (так мне врач на себе тоже показывала строение органов женских): это трубы, это....
Он так смотрел, как на лекции, аж смешно :))
07.06.2002 14:50:07, Лумира
:-))))) (-) 07.06.2002 15:13:01, She
Может я и не права но говорю ему все как есть, причем говорю чтобы он тоже о чем то задумался. А то как то у мужчин это все боком проходит. Обидно а мы мучаемся, переживаем 07.06.2002 14:21:43, Еленка ;)
Просто не все мужчины способны нормально воспринимать такую информацию. 07.06.2002 14:23:22, ИринаМ
Незнаю мой даже сам предложил сдать спермограмму. говорит а то вдруг может я виноват. ну я на радостях его аж в два места стаскала. 07.06.2002 14:26:43, Еленка ;)
А в какие места-то? Мы сейчас как раз место выбираем. 07.06.2002 14:28:37, ИринаМ
Я сама живу в г.Тамбове, может кто слышал о таком маленький провинциальный городок.Сначала сдали у нас в городе в центре, а потом ездили в г.Саратов в центр планирования семьи и репродукции, но от туда еще анализы не пришли. 07.06.2002 14:32:35, Еленка ;)
Красавица
Я как-то стесняюсь рассказывать подробности. А на мои рассказы о визите к врачу он нормально реагирует, даже с интересом :-))). 07.06.2002 14:18:27, Красавица
Я думаю, что не надо рассказывать все эти подробности. Он только будет сильно переживать, что с тобой что-то не в порядке. Если ничего страшного нет, то и не надо его мучить. 07.06.2002 14:06:57, ИринаМ
Сирень
Я лично не посвещаю своего, все равно ничего не поймет :-))) Ну а если, что нибудь серьезное, тогда, конечно, делюсь, но это скорее для меня нужно, чтобы выговориться и чтобы он понимал всю серьезность ситуации :-)) 07.06.2002 13:54:17, Сирень

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!