Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу бросить читать эту конфу!!!
Девчонки, мне надо завязывать читать эту конфу... Я становлюсь законченной истеричкой.Сижу на работе реву... Хорошо что все на обед ушли. Такое впечатление что зачать, выносить и родить ребенка - невыполнимая миссия... У всех проблемы со здоровьем. Зачать не получается годами. Беременности тяжелые. Роды с разрывами. Врачи - коновалы. Я не могу больше этого вынести! Надо завязывать с этим сайтом, а я уже не могу - как наркоман-мазохист, прихожу и первым делом - в 7-ю...
07.06.2002 13:29:11, Agnia
10 комментариев
Аналогично и я , как к станку прямо. Не ревите - пройдет это увлечение наше. Моя сестра сидела здесь днями и ночами до схваток, а потом постепенно все сошло на нет - сейчас уже вообще в инет не ходит - некогда и неохота.
07.06.2002 18:43:53, Дев
Могу утешить по одному пункту - разрывы на родах это ТАКАЯ ФИГНЯ! Правда, правда - они не чувствуются !(особенно внутренние). Ну а если даже и чувтсвуются, то быстро проходят! Как сказал один врач, если бы все заживало как ТАМ - проблем со здоровьем вообще бы ни у кого не было. :)))))
07.06.2002 15:50:19, Полли

А мне наоборот спокойнее становится, когда я здесь. Правда я еще не так давно планирую, но со здоровьем проблем много.
Не расстраивайся ты так. 07.06.2002 13:43:51, ИринаМ
Не расстраивайся ты так. 07.06.2002 13:43:51, ИринаМ

Не бери в голову. Даже у одной женщины каждая беременность и каждые роды - индивидуальны! А что уж говорить о разных людях! :) 07.06.2002 13:37:58, Anile
Ха!! Похожее состояние. Это становится для меня наркотиком, ровно как и крепнет уверенность, что зачать - это безумно сложно, да и выносить тоже. И все сказли о легком зачатии и протекании - это сказки.
В общем, пессимизм иногда накрывает еще как! 07.06.2002 14:25:58, She
В общем, пессимизм иногда накрывает еще как! 07.06.2002 14:25:58, She

Так всё красиво! Прямо целый день сегодня любуюсь :) 07.06.2002 15:03:22, Зорька
На щелковке -))
Блин, писала тебе ниже ответ про Алин топик и про краснуху.
2 раза писала-писала, но форум оба раза глюкал -((( 07.06.2002 15:06:46, She
Блин, писала тебе ниже ответ про Алин топик и про краснуху.
2 раза писала-писала, но форум оба раза глюкал -((( 07.06.2002 15:06:46, She
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.