Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пара вопросов

Девочки, завтра иду к терапевту, просить взять у меня мазок на молочницу и бак вагиноз. Вопрос первый - хавтра по идее 4ДПО - мазок ведь еще не может ничему навредить, так? То еть если вдруг произошло чудо, то на 4ДПО ничего еще не будет?

Хочу еще попросить кровь на прогестерон сдать - вариант либо в пятницу на 6ДПО либо в пондельник на 9ДПО - что лучше? Решать мне - она просто направление выпишет так что надо знать на какой день просить.

Не нравится мне моя температура - 3ДПО а она всего 36.9 :( хотелось бы выше 37 уже :((
07.06.2011 14:19:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня вообще выше 36,8 не поднималось, а двое деток есть! Так что не парься! 08.06.2011 21:07:19, penka
Да ты что? Но у меня зачастую в первую фазу она уже высокая - около 36.6-36.7, а ведь после овуляции говорят что должна хотя бы на 0.4 градуса поднуаться, так что для меня 37.1 во второй фазе - самое оно!

Пойду прогик сдам в понедельник, хотя уверена что нестерплю и тестоваться начну ;))
09.06.2011 14:38:17, UKgirl
Уффф, сегодня 37.05. Уже 2 дня сильно тянет правый бок - ЖТ наверное. Но других симптомов нет вообще...грудь/соски нормальные, ничего не болит/не тошнит и т.д. Понимаю что еще очень рано но тут у многих сразу после овулыяции стоолько симптомов, что мне как-то не по себе :))

Потом отпишусь как к врачу сходила
08.06.2011 11:33:36, UKgirl
МюZetta
Маша, я тоже за вас кулачки покрепче зажму!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Хотя я тут больше читатель, пишу изредка в анонимном виде :), от всей души желаю, чтоб оно!!! Я в эту конфу пришла практически одновременно с тем, как вы планировать начали. Но мы-то даже еще не приступали: всё еще болячки залечиваем :(. А у вас, с таким невероятным желанием и боевым настроем, а еще такой открытой и искренней душой, все обязательно должно вот-вот случиться!!! Верю.
А про симптомы - это ведь все индивидуально очень! Но темпа отличная @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Кстати, всякие мелкие неполадки в работе организма, типа молочницы (она же вагиноз??), цистита - один из косвенных признаков: иммунитет падает. К слову, моя первая Б. именно с цистита началась (где-то через 3-5 дней после судьбоносного ПА). Вот вам и еще признак :)
10.06.2011 18:57:19, МюZetta
Mirror
@@@@@­@@@@@ 08.06.2011 21:25:12, Mirror
Rimusha
Машуня, кулачки жмем и флюшки в твою сторону насылаем) @@@@@­@@@@@ ******************************­********************* Дай Бог!!!
P.S. сода?:) пусть поможет:)
08.06.2011 20:25:32, Rimusha
Ага, решила а почему бы не попробовать?! еще и воздерживались до 5ти дней перед положительным тестом. спринцевалась 2 раза так что теперь ждемс ;))

Сегодня уже 37.09 - вроде нормуль для 5ДПО
09.06.2011 11:35:51, UKgirl
Rimusha
очень хорошая БТ! Кулачки не разжимаю@@@@@­@@@@@­@@@ 09.06.2011 21:17:02, Rimusha
Машенька, изо всех сил жму @@@@@ отличная температура, дай Бог (ТТТ) 08.06.2011 18:51:31, ЛизАнька
и я жму ))))@@@@@­@@@@ 08.06.2011 20:06:55, Та-Тане4ка
Спасибоооо! Ты мне заказ делать будешь?! ;))) 08.06.2011 18:55:55, UKgirl
пока нет - что-то у нас там проблема с ЗП и мы спорткомплекс на дачу купили 09.06.2011 08:36:41, ЛизАнька
Ну что, мазок она конечно не взяла - просто сказала перестать пользоваться любым мылом/специальным для женсой гигиены. И придти через неделю если не улучшится. Сказала что это бак вагиноз, что я и подозревала.

Взяла направление на кровь на прогестерон на понедельник. Будет 9ДПО - как раз посмотрю что у меня с прогиком попозже в цикле, а то раньше сдавала на 6/7ДПО.

И рано я хвалилась что нет никаких симптомов - живот раздуло и постоянно ноет правый бок. Еще начала кружиться голова, но я это на давление списываю
08.06.2011 15:16:13, UKgirl
А почему мазок то не взяла? Вот у вас медицина то:((( У нас мазок в ЖК берут по первому требованию. Как можно ставить бактериальный вагиноз без анализа? 08.06.2011 15:38:23, ekachka
:)) Да, у нас так! Вот пойду через неделю еще раз требовать. Надо будет еще и преврать про симптомы.

Хорошо хоть направление на кровь дала. Диагноз поставила по симптомам :)) У нас врачи - телепаты :)))
08.06.2011 16:17:25, UKgirl
Ну прям диагноз по юзерпику))) 08.06.2011 17:55:39, ekachka
Ладно хоть в этот раз в инет не полезла, диагноз поставить! УжО прогресс :))) 08.06.2011 18:55:29, UKgirl
Rimusha
мазок не навредит, БТ вполне нормальная) @@@@@­@@@@@­@@@ 07.06.2011 17:57:28, Rimusha
Мазок не навредит, прогестерон лучше на 9 дпо, БТ вполне хорошая :) 07.06.2011 14:34:34, Shelly
спасибо, значит навру что у меня 21ДЦ в понедельник как раз будет - у них все строго - прогестерон только на 21ДЦ ;))) 07.06.2011 14:43:16, UKgirl
У нас смотрят за 5-7 дней до конца цикла, в среднем - на 23 день. Я думаю, что от дня мало что зависит, главное - не раньше 3 дпо и не позже пред-предпоследнего. 07.06.2011 14:57:29, Shelly
Ага,понятно.

Я совсем со своими выделениями в непонятках - вроде сегодня опять просто как лосьон что по-моему нормально для 3ДПО. Но пусть возьмет мазок - как бы еще не отказалась!
07.06.2011 15:14:04, UKgirl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!