Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonish

2-я попытка ЭКО и пролет

решила написать небольшой мой отчет о второй попытке ЭКО, сегодня позвонили, сказали ХГЧ - 0! Так что отчет совсем не позитивный, но может быть кому-то будет интересно прочесть.
Как-то прокол начался с того, что врач изменил схему прокола, решили начать с контрацептивов, а потом пурегон с бисерином. И хотя у меня уже был третий день менструации я начала пить мервилон. 13 дней на мервилоне - контрольное УЗИ и в путь пурегон 100 и бисерин по 5 утром и вечером, все шло хорошо, выросло 10 фоликулов, их пунктировали, но зрелых оказалось только 4!, в этот раз делали ИКСИ, из 4-х, 3- оплодотворились, и на день переноса - это был 3-й день после пункции посадили 2 эмбриона хорошего качества, третий был плохого. В этот раз в дорогу шла с пиявками, на подсадку пришла вся в пластырях заклеенная, хорошо, что врач не задал лишних вопросов:))))
В общем-то, ощущений после подсадки никаких, в прошлый раз очень раздуло живот, кололо и тянуло все внутри, в этот раз ничего, я думала, что благодаря пиявкам, у меня нет гиперы и поэтому ощущаю себя по другому. И вот дождалась дня сдачи ХГЧ и 0! Даже имплантации не было, теперь надо ехать к врачу - думать что дальше делать...
В целом так, конечно слезы, куда без них, криошек нету, так что в следующий раз опять все по-новой. Для себя решила, что надо отдохнуть... тяжело все-таки это эмоционально....
02.06.2011 01:25:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня позвонили сказали опять пролет... Как пусто на душе и жить не хочется... Мне уже 40 лет и сил бороться не остается. 30.12.2015 13:55:44, суслена
Взрвщивание детей - это бОльшая борьба, чем процесс их деланья. Так что если вы решили сдаваться, то, конечно, чем раньше тем лучше. 30.12.2015 20:28:49, Natalya d'*bez_regi
а поддержка, какую назначали поддержку? Очень сочувствую.Но руки не опускай! 03.06.2011 23:15:40, penka
sonish
3 раза в день по 1 таблетке эстраса и 2 прометриум - это что-то типа утражестана (не знаю как правильно пишется) внутривагинально, т.е. в день 600 Un прогестерона, в целом я читаю пробирку всем примерно так и назначают. После отмены месячные начались через 3 дня.
Я не собираюсь опускать, я вот задумалась над тем, чтоб иммунологию сделать, проверить на совместимость с мужем, спрошу у своего врача, мы к ней 14 идем.
Спасибо за поддержку! Нужно! А то прямо какой-то комплекс неполноценности появился.
05.06.2011 05:41:28, sonish
sonish
Девочки спасибо за поддержку, тут действительно ничего не скажешь! Только верить и только вперед идти!!!! 02.06.2011 23:56:54, sonish
марусяклимова
Очень жаль, что так вышло... Держись. 02.06.2011 21:21:16, марусяклимова
Даздраперма
держитесь!!!!!! 02.06.2011 14:43:41, Даздраперма
Танюш, ну что ж за ерунда такая у всех у нас тут последнее время :(( Прям сплошные неудачи:((( Должен же этой фазе наступить конец?!

Ты когда написала что ждешь результата я прям уверена была что все получится!

Я тоже не один раз слышала что усиливающаяся гипера самый надежный признак удачи....И ведь в прошлый раз все получилось - ну почему же сейчас такая петрушка!!

Сил тебе и терпения. Поплачь, погорюй, пережди лето, может куда отдохнуть съездейте и потом осенью с новыми силами.

Очень тебя понимаю про эмоциональную сторону - мне ондого ИИ хватило, а это по сравнению с ЭКО пустяк.
Мы все с тобой мысленно - не пропадай пожалуйста!!!!
02.06.2011 12:21:30, UKgirl
sonish
спасибо!
но когда-нибудь это все должно закончится! и обязательно с ребенком:))))
03.06.2011 00:06:57, sonish
Очень жаль... 02.06.2011 11:07:23, ekachka
Nezhenka
мне искренне очень жаль, я почему-то думала, что у тебя получилось....буквально вчера вечером думала...
Я не понимаю за что все это????
я пиявок прошла только одну процедуру-сомнительное удовольствие, сомнительный результат за совсем нелишние деньги...пока любуюсь на три дырки на печёнке...

я обнимаю тебя и шлю самые положительные тебе флюидки. Пусть боль как можно скорее уйдёт.

А почему так мало зрелых фолликулов - 10 штук очень приличный результат?
А гипера прошла незаметно, возможно потому, что не было имплантации. Многие сходятся на мнении, что когда проискодит имплантация гипера усиливается. У меня тоже так было..
02.06.2011 10:46:28, Nezhenka
sonish
Спасибо за слова!
Да про гиперу это точно!!!
У нас тут информация у врачей, что оргалутан больше не действиет - какие-то сбои дает, поэтому всем схему проколов меняют, у меня прокол был на бусерелине и пурегоне вроде как должны фолликулы дружно вместе расти. Но как оказалось не так, а доращивать остальные было нельзя уже, так как риск, что первые хорошие перерастут. У меня только один яичник, все 10 штук один выдал!
Да не приятное дело пиявки, но я на пиявках даже похудела чуть-чуть:))) Так что хоть какой-то позитив!
Я не знаю вот из-за чего зависит успех ЭКО, вроде все хорошо, норма, ты все делаешь правильно и ничего!
03.06.2011 00:05:31, sonish
тяжело, очень... держитесь. отдохнуть-это очень правильно. организму надо прийти в себя. все равно ничег приличного не вырастет в усталом организме, по себе знаю. 02.06.2011 10:27:17, кумаМарина
Держитесь. Больше ничего не могу сказать.
А объясните чайнику-почему вторая попытка почти без перерыва? Это так надо?
02.06.2011 10:06:17, lovecats
sonish
первая попытка была в ноябре, в мае вторая - пол года в перерыве, и то ждали трех месяцев после укола химического аборта, как я поняла врачи в случае неудачи через цикл или 2 в новый прокол. 02.06.2011 23:58:20, sonish
Очень сочувствую. Держитесь. 02.06.2011 09:17:41, Hanni
привет, Танюш. Представляю, как все это грустно(((как говорится, все что нас не убивает делает нас сильнее. Держись.. 02.06.2011 08:14:12, Та-Тане4ка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!