Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я к бывалым - за советом!

Здравствуйте, со-конферентницы!
У меня вопрос абсолютно дурацкий, но больше не знаю, у кого спросить..

А есть у вас какие-то секреты - особенные блюда, афродизиаки, духи с феромонами - чтобы мужчина не чувствовал себя обязанным заниматься сексом в нужные дни, а преисполнялся энтузиазма, даже если очень устал и хочет только завалиться в сон?
Понимаю, что вопрос смешной, но у нас с мужчиной категорически не совпадают дни, когда он свеж, бодр и выспан - и дни моего цикла ))
31.05.2011 12:31:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, как думаете, если ПА был 30 мая, а тест на О положительным стал 31. Спермики доживут или нет? Получается ведь , что О не раньше 1 июня ? ((( Так надеяться хочется. 02.06.2011 11:06:42, Snunsmumrik
Как раз самое оно...для девочки, если верить широко распространенной теории ;)) 02.06.2011 18:26:42, UKgirl
Получается у вас овуляция 1 июня. Вполне доживут. Говорят, что жизнеспособность спермы может быть до 7 дней. А у вас 3. Как раз то, что надо:) 02.06.2011 11:17:18, ekachka
Dashut
я просто не очень верю в благоприятные дни:) благоприятные дни моей нынешней беременности пришлись на мою командировку, вот и гадай, то ли сперик живучий был, то ли мы позже бебика сделали (но развивается он по своему сроку). а вобще когда я планировала, и мне казалось, что дни благоприятные - ничего не получилось. а получилось, когда я отключила мозг, порешав параллельно свои проблемки, и наслаждаясь жизнью без расписания:)
это только мой опыт, без претензии на истину;)
01.06.2011 15:57:36, Dashut
Г@йка
знаешь, как это ни прискорбно, без проб и ошибок не обойтись.ведь у каждого это индивидуально
- кто-то из мужей, окрыленный и энтузиазированный, радостно летит в постельку к любимой женщине по первому намеку, несмотря на усталость, работу, желание спать и т.д.(это явно не твой вариант)
- у кого-то от слов "сегодня благоприятный день" все опускается и пропадает весь настрой, типа, весь процесс механизируется. таким лучше не говорить, а просто начинать активничать и откровенно приставать)))))
- у нас не работает ни первый, ни второй вариант)))) когда он у меня уставший, энтузиазма у него нет и желания тоже. и если я начинаю в этот момент просто приставать - он вполне может мне и отказать, сославшись на усталость (и имеет право, кстати,я ж не озвучиваю,что у моего энтузиазма вполне прозаический повод)))). начинаешь нервничать и истерить - и всплывает ТА_САМАЯ_ПРИЧИНА_ПОЧЕМУ_СЕГОДН­Я_ОБЯЗАТЕЛЬНО_НАДО. Поэтому мы пришли к простому действу : когда благоприятный день, я просто ему об этом говорю, сопровождая это фразой типа "без тебя,милый, ничего не получится"))) ну и общий настрой в семье стараюсь поддерживать, ибо если мы до этого ссорились, заниматься любовью весьма проблематично. Если у него нет особого настроя и особого желания - все происходит без особых извратов ;) без долгих вступлений и т.п.
31.05.2011 17:18:50, Г@йка
Оо, спасибо за ответ!
Вот очень похоже на нашу ситуацию )
Я вас поняла. Будем работать вместе!
31.05.2011 18:07:27, дурацкий вопрос )
Г@йка
Только самой не надо ждать особого фейерверка в этот раз. И губку дуть,типа,и всё??? Пусть будет как получится,ты свое потом получишь;-) и еще : от такой вечерней усталости хорошо помогает триада вкусный ужин-40минутный сон-душ потом. Проверено:после этого силы появляются обязательно. 31.05.2011 18:41:46, Г@йка
У нас были похожие проблемы. Но после почти двухлетнего планирования муж наконец понял что БЕЗ секса в нужные дни ничего точно не выйдет. Так что он теперь сам спрашивает когда благоприятные дни и мы вместе над этим "работаем" ;) (Ну, с смысле романтик ужин, свечи и т.д.)
Раньше дело даже до скандалов доходило. Я просто перестала ему вообще что-либо говорить о своем цикле.
И потом подстраивала его под себя - еще раз, без любого упоминания про дни цикла
31.05.2011 16:23:53, UKgirl
Двухлетнее планирование - дааа...
Мы пока только в начале пути, и я боюсь, что начну истерить, что вот, мол, еще раз не получилось, а это еще один месяц, а их не так много и так далее..
И я вся в колебаниях - то ли говорить, что сегодня НАДО, то ли просто довериться судьбе - когда будет, тогда и будет.
В общем, я поняла, что не одинока в этой ситуации ) спасибо вам!
31.05.2011 18:09:51, дурацкий вопрос )
Самый лучший способ (имхо) - не говорить мужу, что это именно ТЕ самые дни 31.05.2011 15:36:52, ЛизАнька
+ мильон! 01.06.2011 14:28:05, Mandarinka
Если ему не говорить, а просто приставать с конкретными намерениями, может пару минут из вежливости поддержать, а потом жалостливо спросить - я так устал, давай в другой раз?..
Хочется и показать, что это не моя блажь, а необходимость, и одновременно не делать из этого обязаловку, которая вообще все желание отобьет
31.05.2011 18:11:47, дурацкий вопрос )
ну и пусть будет в другой раз, чем через насилие! у меня бывало ,что я сама себя заставляла :) 01.06.2011 14:29:17, Mandarinka
У меня через насилие себя и получилось через сколько-то там лет :), к тому времени уже больше года меряла температуру, отслеживала овуляцию и жили по графику :) 01.06.2011 15:56:32, энн
А мужу ребенок не нужен? Потому не говорить, что вдруг получится? Ненормальные какие-то отношения в семье. 31.05.2011 18:04:54, Странная идея
правда? Когда в течении нескольких лет мужика заставлять заниматься сексом не когда хочется, а когда надо, у мужика просто "когда надо" уже не хочется. Как правило :( 01.06.2011 08:57:20, ЛизАнька
или хочется, но уже в другом месте..без отягчающих "надо" 01.06.2011 14:30:21, Mandarinka
:( 01.06.2011 14:46:01, ЛизАнька
Nezhenka
Не Вам оценивать нормальность отношений в семье. Вы - вообще аноним, из чего я могу сделать вывод, что Вы стесняетесь или стыдитесь своего собственного мнения, соответсвенно не уверены в себе. Кроме того, Вы пишите здесь неоднократно нарочисто резкие фразы, что бы хоть как-то себя реализовать. Из всего это напрашивается вывод - что Вы человек с периодически неустойчивой психикой.
Искренне говорю Вам - станьте корректнее, дипломатичнее и просто человечнее. Мы абсолютно не виноваты в Ваших неудачах в планировании или в чём-либо другом. А для самовыражения существует замечательный раздел - рукоделие, вышивка, кулинария. Ну и, конечно же, сделайте регу и гордо несите своё Я)))
31.05.2011 22:00:03, Nezhenka
А вы думаете, что мужик это робот что ли? и он должен в соответствии с графиком принимать определённую позу? 31.05.2011 18:30:47, ekachka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!