Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять накрывает :(

Девочки, простите что затихла. Вначале в командировке была, потом сегодня один день дома и завтра в Мексику. Начальник за****хал, извините!!! Вообще просвета нет! Знает что у меня на все один день - и до-собраться, и по дому дела доделать, и закупить все чего не хватает. Нет, у него срочные задания! Ладно, черт с ним.

Вчера опять проплакала в подушку полночи :(( Ну что у меня за идиотский организм?! Ну что я только ни делала - нет, овуляции как не было так и нет. Прям такая злость на себя берет! Я не чувствую себя женщиной. Да, грудь, макияж, голос высокий....но, у меня нет того что делает женщину женщиной. По-настоящему.
А ведь мне было так хорошо последние 2 месяца...и опять придется пить этот чертов Клостил, уже по 7ому кругу. И решать что дальше - еще одно ИИ или сразу ЭКО.
Просто после каждого неудачного лечения шансов остается все меньше и меньше.

Очень надеюсь что завтра я проснусь с настроем на отпуск, на ежедневные запои, вечеринки, дискотеки - я устала быть хорошей девочкой и думать о каждом глотке и вздохе. Все, надоело. В Мексике все будет по-другому.
21.04.2011 14:32:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
И меня также недавно накрыло:(((
Я была 2 недели в эмиратах, так надеялась забеременить..
Всё-таки организм расслабленный, отдохнувший!
Вернулась и через 3 дня - пожалуйста - опять "пришли".
Я всю ночь плакала.
Сегодня успокоилась. Эх...
Ещё и с работы "уволили".. Во время отпуска нашли мне замену, кто готов работать на той же должности, но за меньшие деньги. Так что вот такая подстава.
Сижу дома без работы и без беременности(((
Маш, я верю, что у тебя всё будет хорошо!
04.05.2011 19:06:47, MiaDolceJulia
babka.v.kedah
Ой, Маш, добро пожаловать в новую стадию :) Следующая будет надежда на ЭКО (дай Бог, с первого раза получится), а дальше отрицание и самостоятельная Б :) Все будет хорошо, как это очевидно на примере многих тутошних мамочек, в том числе, и на моем. Просто надо это пройти до конца. Мое мнение - ИИ не делай, смысла минимум, делай сразу протокол. А еще лучше - в России, а не в Англии. 24.04.2011 13:02:33, babka.v.kedah
Хорошо тебе отдохнуть и развлечься. Напейся до упаду, напляшись до искр в глазах и снова в бой. На ИИ зщабей, имхо пустые надежды... 23.04.2011 22:29:53, penka
Тануки
Маш, съезди, плохая девочка, в Мексику, отдохнешь, оторвешься, вернешься и будешь думать...Мне кажется, ты устала просто. марусяклимова права. 23.04.2011 08:45:57, Тануки
Rimusha
Машуля, и это нормально, что накрывает, не может быть все время гладко и спокойно на душе... всех нас накрывает, по разным причинам! Лена Shelly очень обстоятельно тебе все описала, подпишусь! И хочу пожелать тебе сумасшедшего отдыха, здравомыслия и мудрости! Все будет, вот поверь:)! 22.04.2011 09:58:06, Rimusha
sonish
Маша давай в Мексике веселись!!!! Нечего думать или не думать, с таким настроем далеко не уехать!!!! Это так и с ума можно сойти!!!! 21.04.2011 22:33:37, sonish
ну вот, только меня утешала, на таком позитиве была)))))теперь я тебе повторю: пустяки, дело житейское, пройдет...)))больше и не знаю что сказать, сама такая...
а у меня сегодня настроение супер - приснилось как я поймала огромную средиземноморскую рыбу, и вокруг меня все руками ловят и отпускают. а я и не ловила, она сама зацепилась за обручальное кольцо, я думала мертвая, а она на меня круглыми глазами смотрит, прикольно...а потом мне дают девочку до годика, а она кашляет. Меня спрашивают - ну что, брать будешь такую, а я - конечно беру. Желаю тебе хорошего настроения!!!!
21.04.2011 21:36:43, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Да, девочки, последнее время что-то у многих из нас тут не самая светлая жизненная полоса... Машуня, давай-ка ты в отпуск езжай и отдохни от всего (я уже тоже отпуска жду как манны небесной!) А там уже на свежую отдохнувшую голову будешь строить планы, какие шаги предпринимать дальше. Оторвись там в Мексике по полной!!!! Ты не чувствуешь себя женщиной, потому что устала. Отдохнешь, и опять глаза заблестят, и мужчины шеи сворачивать опять начнут :) 21.04.2011 21:20:14, Исида
марусяклимова
А еще, я думаю, ты просто устала. Я, когда силы на исходе, тоже начинаю истерить и видеть все в черном свете.
ну ничего, отпуск не за горами, Мексика тебя ждет!!!)) Оторвись там за всех нас, кто еще не скоро в отпуск))))
21.04.2011 20:16:18, марусяклимова
марусяклимова
Маш, ну ты чего? ее нет-то всего один месяц, а до этого она была. К тому же у тебя в этом месяце такие стрессы, работа по 12 часов. ты должна знать, что в норме у любой здоровой женщины О. бывает не каждый месяц. Так что не начинай раньше времени, все у нас будет хорошо! 21.04.2011 20:08:49, марусяклимова
Г@йка
Маш, как это - О делает женщину женщиной?
а характер? а фигура? а нежность, слабость и смена настроения? а способность к нескольким оргазмам подряд? а нежные ножки и отсутствие пиписьки между них?
на Земле только два пола, неужели ты относишь себя к мужчинам?! если к женщинам не относишь...

я не буду говорить тебе "держись!", "все будет хорошо", "ты сильная!". я просто скажу, что и это тоже проходит - и слезы, и отчаяние. это не ты - ревущая и отчаявшаяся. ты сегодня в соплях и слезах, а завтра будешь улыбаться. не запрещай себе быть собой, это не плохо.
21.04.2011 16:07:42, Г@йка
Кукумбер
у меня тоже есть такие мысли, что я не женщина.... 8 лет у нас нет детей, и от этого есть какая то неполноценность...опустошенность, как ненужный разбитый сосуд... 25.04.2011 10:54:00, Кукумбер
Полностью согласан :))) у меня это временно (слава Богу!!!!!!!!!!)

По всем остальным параметрам я самая настоящая женщина :)) бедный муж это подтвердит.
Вот только ножки пока не нежные! Гыыы! Седня на эпиляцию иду ;)))

ПЫСЫ: Я тебе вчера пол вечера строчила ответ в Посиделках - а все исчезало. Попробую вкратце повторить. Но основная мысль - позаботься о себе любимой в первую очередь - а не о муже, переходном возрасте и зачатии. Вот просто так, эгоистично, поделай что-нибудь для себя! Вот увидишь, отношение окружающих тоже изменится!
21.04.2011 16:42:04, UKgirl
Г@йка
ты думаешь,я не забочусь? я себя очень даже балую. но хочется ведь - чтоб тебя баловали. только тогда ты по-настоящему счастлива... ты себе можешь покупать тонны кремов, израсходовать литры на ванны, забить шкаф шмотками и разъехаться от пирожных и шоколадок - но если никто на тебя внимания не обращает и ты одна вечерами, а близким на тебя плевать - будет ли это все приносить радость? мне - нет. 21.04.2011 16:56:39, Г@йка
Мда...я в том послании написала, что пока мало очень про тебя знаю, может поэтому не совсем в тему.
А почему ты одна вечерами? а как же подруги? или они все с семьями? а на работе никто никуда не ходит после работы?
а с дочкой никак сходить в кино/по магазинам/в салон? Вот просто предложить ей заняться чем-нибудь по-настоящему взрослым?
А муж где вечерами?
Может у тебя есть какие незамужние подруги/неженатые друзья? А фитнесс/бассейн по вечерам? А уехать в Париж на пату дней одной - там наверняка кого-нибудь встретишь?
Вот просто отвлечься/развеяться?
21.04.2011 17:19:14, UKgirl
Г@йка
Маш,давай не будем твою тему закакивать обсуждением меня?..:-S 21.04.2011 19:12:15, Г@йка
Я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже всю жизнь думала, что у меня за организм - у всех цикл есть, а у меня нет, во всех учебниках пишут про цикл от 21 до 35 дней, а у меня 85 дней - вполне нормальный вариант, как и 65, и 115. Кому ни скажу, глаза таращат - разве так бывает??? А вот бывает. Маш, мы все не под копирку сделаны. Женщину делает женщиной не цикл и даже не способность зачать и родить. У тебя так, у меня сяк, у кого-то вообще по-другому. Вот способность вырастить ребенка - ближе, на мой взгляд, к определению женственности. Ты прекрасная молодая успешная женщина, с любящим мужем, со своим домом, и вообще у тебя масса достижений, которые и не снились средней девушке твоего возраста! Тебе реально есть чем гордиться, и всего ты достигаешь своими силами. Ну вот такая трудность вылезла с зачатием, я нисколько ее не умаляю, это очень важная часть жизни и она способна подпортить все остальное, но вот я уверена, что именно ты, про других не говорю, с этой сложностью справишься. С твоим потенциалом иначе просто невозможно. По поводу лечения - почему опять клостил или ИИ? Что, если попробовать пурегон, гонал или менопур с отслеживанием овуляции? У тебя ведь по сути была всего одна стимуляция гонадотропинами в цикле ИИ, по ней выводы делать нельзя. А клостил плохо действует на эндометрий, и думаю, его нет особого смысла больше принимать. 21.04.2011 16:02:12, Shelly
Спсибо, Лен. Ну, у всех срывы случаются. Вот и меня накрыло.

Понимаешь, каждый цикл с гонадропинами и фолликулометрией - дорого. Около 500 фунтов в месяц.
Я после отпуска иду к терапевту опять, пытаться выбить хоть какое-нибудь бесплатное лечение. Но пока ответ один - нет средств у государства :((

На Клостиле у меня по всем признакам соревал фолликул и прогестерон зашкаливал, так что по сути была овуляция....но как на самом деле, трудно судить.
И эндометрий на 7ДПО был 12мм так что неплохо.

Мне обратно к частному гинекологу в начале июля - тогда будем решать что дальше
21.04.2011 16:38:42, UKgirl
Эндометрий может быть нормальной толщины, но плохой структуры. Или в нем может не хватать рецепторов к прогестерону. Толщина -совсем не самое главное. Насчет цены - да, дороговато :( Но ты знаешь, у нас тоже бесплатно никто гонадотропинами не стимулирует, ну если только в ЭКО по квоте, и никакие добровольные страховки лечение бесплодия не покрывают. А так получается, что стимуляция гонадотропинами обходится тысяч в 15, это при средних российских зарплатах в 20 тысяч для большинства семей очень внушительная сумма. А может, все-таки в Москве попробовать, если ты все равно приедешь, совместить, так сказать? 21.04.2011 16:47:01, Shelly
Nezhenka
ой, Маш, ну чего ты такое говоришь- тапок тебе....ну пусть эта овуляция в медицинском смысле делает женщину женщиной, но ведь неполностью))Вот как раз грудь, волосы, голос и между прочим вот такие вот капризы, как сейчас, делаю женщину-женщиной, ну там тушь и каблуки:-)))). Не надо унывать, у тебя же М - есть - это уже супер. В остальном разберутся врачи. У меня тоже О нет (ну может была 2 раза за два года), а я-то ничё-так!))
Да и вообще, подумай только, скоро ты уже будешь нежится на солнышке с прекрасным, заботливым мужем,для которого ты всегда будешь любимой,очаровательно ЖЕНЩИНОЙ....вечерами тусить доупаду, пить и пр. увидишь много интересного, нового, оденешь все самое красивое и будешь самой счастливой женщиной (и вот в этот момент ты не должна думать, что счастливой женщину делают дети, факт, но невсегда)))Вот!
21.04.2011 15:31:07, Nezhenka
Вот читая твои сообщения мне делается стыдно! Спасибо большое за тапки. Если ты не унываешь, то мне вообще грех! 21.04.2011 16:33:51, UKgirl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!