Девочки, прошу помощи. Подозрение на ВБ. Предыстория - цикл 23-26, перед М мазня 2-3 дня всегда. И в этот цикл все кака обычно, мазня на 21 ДЦ, тест чист. В субботу (24 ДЦ) СЛУЧАЙНО тест делаю - слабая полоса. И это на фоне мазни, которая ДО М. ХГЧ 23, ничтожно мал. Срочно бегу на УЗИ в ЦПСир - ессно, не видно ничего. Удваивают дюф. Сегодня 26 ДЦ - ХГЧ 41, мало. Ову точно была на 10-11 ДЦ (четкие тесты, ощущения,яб)
Трезво понимаю, что нормальной б нет. Но очень боюсь вб. Как же ее можно как можно раньше увидеть?УЗИ, конечно, переделаю. И еще, может, кто знает хорошие места для проведения орпеации. На всякий случай...очень трубу хотелось бы сохранить, если что.
Если это зб на таком микросроке, может сама выйдет?На отмене дюфа....
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну во первых зачем так сразу себя накручивать. мазня может быть из-за имплантации. При ВБ мазня совсем иная и в области трубы боль обжигающая централизованная. ХГЧ еще сдайте, т.к. возможно была поздняя имплантация! УДАЧИ!
18.04.2011 23:15:01, penka
покалывание и даже боли в районе яичника могут быть из-за желтого тела. У меня были оч сильные боли уже После подтверждения маточности беременности. И я четко знала что это ЖТ
19.04.2011 12:42:44, КошМарочка
Мне покалывает в области яичника (или трубы, не знаю), может пока просто слегка, может же и сильно заболеть. Мазня коричневая была, как обычно перед М у меня. В любом случае спасибо за поддержку. Немного успокоили, вчера совсем была в панике.
19.04.2011 09:39:34, Ванильное небо

У меня при ВБ почти черные были... Может имплантация? Скорее всего она, чего от души желаю @@@@@
19.04.2011 14:15:37, ЛизАнька
Сначала и у меня были темные....но у меня так всегда перед М. Поэтому я и не волновалась. И тест-то случайно сделала...Может на дюфе стали светлеть. Спасибо за инфу по Снегиревке, на пятницу записалась к гинекологу-хирургу, правда не знакомый врач, никого там не знаю....
Для меня вб самый плохой исход, конечно.... 19.04.2011 14:52:54, Ванильное небо
Для меня вб самый плохой исход, конечно.... 19.04.2011 14:52:54, Ванильное небо
Очень рекомендую обратиться в ММА им. Сеченова (Снегиревку) - мне там все на ранней стадии обнаружили и трубу сохранили. Вполне возможно, что была поздняя имплантация - поэтому ХГЧ низкий, рост кста - нормальный. Переделайте ХГЧ РОВНО через 48 час после последней сдачи - натощак и в то же время, по рез-там смотрите. И лучше даже на УЗИ в Сеченовку. Желаю удачи @@@@@@
18.04.2011 19:04:35, ЛизАнька
незначительно - влияет.
если тебе просто факт надо установить, и просто удостовериться что все растет - но пофиг.
А вот скрининги четко натощак. Эти погрешности могут иметь значение.
В данном случае тоже лучше иметь более точную картину 19.04.2011 12:41:31, КошМарочка
а разве на уровень хгч влияет наличие пищи в желудке? Впервые слышу! Врачи никогда мне так не говорили поступать.
18.04.2011 23:16:09, penka

если тебе просто факт надо установить, и просто удостовериться что все растет - но пофиг.
А вот скрининги четко натощак. Эти погрешности могут иметь значение.
В данном случае тоже лучше иметь более точную картину 19.04.2011 12:41:31, КошМарочка
Все гормоны сдаются всгда натощак. И влият тут не пища в желудке, а процессы перваривания - в кровь поступает глюкоза, стимулирующая выработку остальных гормонов. Чтобы увидеть четку картину, гормоны сдают НАТОЩАК строго. Не натощак можно только инфекции сдавать
19.04.2011 08:14:02, ЛизАнька
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
21.04.2011 00:59:37, penka
по делу ничего не подскажу,но держу@@@@@ чтоб все было хорошо
18.04.2011 17:51:11, Та-Тане4ка (Танчипуз)
у меня была ВБ. у меня мазня началась на 11 дц следующего после оплодотворения цикла. на 14 дц сдала ХГЧ и сделала узи. ХГЧ был положительный (что-то около 300), а на узи врач ничего не увидела. через два дня пересдала ХГЧ - вырос всего на треть. опять пошла на узи, но к другому врачу, который и увидел ВБ.
у вас есть шанс получить внематочную? были полостные операции, из-за которых могут быть спайки? воспаления? другое?
пересдавайте ХГЧ, следите в динамике. узи чутка попозже. 18.04.2011 17:25:46, Перестраховщица
Нет, чистки не могут вызвать внематочную ,если они прошли без осложнений.
20.04.2011 14:01:16, Виноград
у вас есть шанс получить внематочную? были полостные операции, из-за которых могут быть спайки? воспаления? другое?
пересдавайте ХГЧ, следите в динамике. узи чутка попозже. 18.04.2011 17:25:46, Перестраховщица
Были чистки, за последние два года дважды..:(. Так что шанс ВБ есть.
18.04.2011 17:34:20, Ванильное небо

Хочется надеяться, спасибо. Что это вообще за хгч такой 23,41....нонсенс.
20.04.2011 14:10:44, Ванильное небо
вряд ли внематочная, у меня хгч 62 был, потом мазня и все вышло само, хгч в это день сдала, он был уже 6, правда воспаление было, антибиотики пришлось проколоть, через 6 мес наступила нормальная беременность, результат на линеечке, на узи сейчас бесполезно идти, лучше через пару дней хгч сдайте
18.04.2011 17:12:18, Зайчонок
могла быть поздняя овуляция, а насчет мазни - у некоторых полноценные монстры идут иногда в первые пару месяцев, это ни о чем не говорит..
18.04.2011 19:21:45, Neo_
Простите, а 62 хгч на какой день был у вас? Разве ВБ сама выйти может?У меня на дюфе мазня почти прекратилась...Да, конечно, хгч послезавтра сдаю. Спасибо за информацию.
18.04.2011 17:15:17, Ванильное небо
Если мазня прекратилась, то скорее всего у вас НОРМАЛЬНАЯ беременность. При ВБ ничем не остановишь ни мазню, ни кровотечение. (Слова доктора). За 2дня до М у меня ХГЧ был 69,9, но это при двойне.
18.04.2011 23:19:46, penka
у меня очень нерегулярный цикл. почему вы сразу на внематочную думаете? у меня скорее всего зб была. Но у вас есть рост неплохой, может все у вас нормально, продолжайте поддержку, берегите себя, и пересдайте хгч, удачи вам!
18.04.2011 17:18:40, Зайчонок
Я думаю на ВБ тк все это на фоне мазни обнаружилось. И врач сказала, что на 15 ДПО хотя бы 100 хг должно быть. Но, конечно, буду сдавать хг. Покалывает иногда, но на узи хорошее ЖТ, может, оно болит. Спасибо вам за поддержку!
18.04.2011 17:31:58, Ванильное небо

Увы, овуляция, напротив, всегда рано. По тестам в этот раз была на 10-11 ДЦ. Но, конечно, в жизни все бывает, спасибо!
19.04.2011 09:40:23, Ванильное небо
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.