Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮЮЮ

опять про прогинову спрошу

этот цикл я на прогинове. до О. пила по 4 таб. в день. Потом мне врач сказала, что отменять нельзя, т.к. начнутся М. И остаток цикла по 2 таб. Сегодня 28 д.ц. Признаков Б. никаких. Грудь "сдулась". Только потягивает немного низ живота. Пару дней назад БТ упала до 36.5. Но потом опять поднялась, до 36.9. Сегодня 36.8.
Вот я думаю, М., наверное, на прогинове не начинаются. Может ее отменить? или в конце цикла прогинова им не помешает начаться?
12.04.2011 21:53:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮЮЮ
сегодня БТ еще упала. До 36.5. Утром сделала тест - даже намека нет на вторую полоску. Позвонила врачу. Она сказала, отменять все таблетки и ждать М.
вот такие дела :(
14.04.2011 19:51:01, ЮЮЮ
Все ждала твоего отчета...:((( Очень обидно.

Если честно, то я бы переходила к ИИ со стимуляцией.
15.04.2011 12:31:02, UKgirl
ЮЮЮ
на ИИ собираюсь в след. цикле. Сегодня попросила неделю отпуска (как раз должна попасть на середину цикла). Так что жду М. А дальше буду вырабатывать стратегию :)
хотя, если честно, силы уже на исходе :(
15.04.2011 14:09:11, ЮЮЮ
Ну силы у нас у многих на исходе. Я вот опять расстраиваюсь что своей овуляции опять нет. И начинаю думать о том когда делать ЭКО. И как представлю часовую дорогу в больницу через день, либо постоянную ложь на работе либо рассказать правду и ловить на себе сочувствующие взгляды. И от одной мысли тошно становится. А что делать?!

Слушай, а у тебя без стимуляции вообще овуляции не бывает?
17.04.2011 23:58:37, UKgirl
Rimusha
Жаль... Пусть скорее у тебя все получится!! Флюшки береги) 14.04.2011 20:33:21, Rimusha
ЮЮЮ
ЮЮЮ
все - конец иллюзиям :( сегодня БТ опять упала до 36.6. Живот набух и тянет. Думаю, скоро М.
Спасибо за поддержку, но опять пролет :(((
13.04.2011 13:57:03, ЮЮЮ
Neo_
Ну у меня вот так было в этот раз:) Уже больше 20 недель тянет:)) 13.04.2011 15:46:29, Neo_
Rimusha
Держись!!! И я бы все же тест сделала! Ибо и БТ может лажать... И если не на сейчас, то впрок лови ФЛЮююююююююююююююююююШКИ девочковые) 13.04.2011 15:09:23, Rimusha
ЮЮЮ
спасибо :))))) подставила обе руки и даже рот открыла :)))))))))))) на всякий случай :)))))))))
завтра, если М. не придут, утром сделаю тест. Потом отпишусь :)))))
13.04.2011 17:55:54, ЮЮЮ
Rimusha
Ok)) 13.04.2011 19:24:34, Rimusha
Соглашусь с Риммой! Обычно если темпа падает перед месячными то она обратно не поднимается. А у тебя очевидное западение и новый подъем. Когда была овуляция и когда можно тест сделать? 13.04.2011 00:13:17, UKgirl
ЮЮЮ
ой, девочки, мне кажется, что все таки это не ТО :( у меня абсолютно никаких признаков Б. нет. Даже грудь сдулась, как это обычно бывает перед М. Все тихо-спокойно. Низ живота немного напряжен как перед М. и все :(
О. была на 13-14 д.ц. Сегодня 28 д.ц. Даже, если это имплантация, что же это чудо просто так во мне плавало 2 недели? мне кажется, имплантация бывает раньше. Словом, даже не обнадеживаюсь :)
скорее всего М. держит прогинова. Стоит ее отменить и придут М. Только вот, когда ее отменять? вот в чем вопрос... :)))
13.04.2011 00:24:27, ЮЮЮ
Amelie
У меня все признаки в эту беременность были как перед месячными! Ну все, просто все до единого. Поэтому я особо не надеялась. Lаже когда сделала тест и он показал еле-еле видную вторую полоску, все равно очень сильно сомневалась, пока рез-т анализа на ХГЧ не получила.
Удачи Вам!!! Чтобы все получилось!
13.04.2011 12:11:37, Amelie
Мне после цикла ИИ говорили что надо сделать тест на 14ДПО и потом либо продолжать либо оменять.

Везде пишут что имплантация бывает на 6-12ДПО - если была поздняя, скажем на 12ДПО то тест ничего не покажет еще пару дней и то зависит то того насколько чувствительный тест.

Сделай тест сегодня/завтра и от результата решай. УДАЧИ!!!
13.04.2011 11:24:26, UKgirl
Rimusha
Признаки-совершенно субьективная вещь: они могут быть, могут не быть, может быть только часть из них... Даже у одной и той же женщины бер-ти могут быть совершенно разными от и до) Касательно имплантации-это тоже не всегда логично, это чудо, природа, не математика))) прежде чем отменять прогинову, начни-ка потихонечку теститься) это ж несложно! 13.04.2011 01:08:17, Rimusha
+ много-много-много!!! У меня перед месячными грудь никогда не сдувалась, а только после их начала и болела очень. А после двух родов грудь вообще НИКАК не реагирует на М. И симптомы при обоих Б. были совсемн е беременными:) 13.04.2011 01:46:05, penka
Rimusha
кстати, падение БТ во второй фазе иногда бывает при имплантации, а потом рост. Я не чтобы обнадежить, а просто сказать, что пока рано делать выводы и что-либо отменять,имхо!!! До теста! 12.04.2011 21:58:42, Rimusha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!