Девочкам, кому не успела ответить в своей давнишней теме. Две недели лежала в больнице, на сохранении.
Девчонки, спасибо!!
Аня, Semolina, @-----)---
а ведь я уже даже и не надеялась, мы ЭКО в мае планировали...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, что думаю и могу сказать, думая про тебя, это "Слава Богу!". 11.04.2011 20:37:31, Semolina
еще раз поздравляю и спасибо за то, что появились и своим примером вселили надежду многим здесь =)
08.04.2011 21:09:09, Исида
А я что-то не помню вашего прежнего топика....В ведь давно очень планируете?
В любом случае - поздравляю и желаю легко отходить оставшиеся 8 месяцев :))) 08.04.2011 11:48:39, UKgirl
В любом случае - поздравляю и желаю легко отходить оставшиеся 8 месяцев :))) 08.04.2011 11:48:39, UKgirl
желаю вам спокойной и здоровой беременности, держу @@@@@@@@@@@@@@@
08.04.2011 10:57:56, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.