Я сегодня поняла, что у меня складывается ощущение, что тут у всех зацикленность на беременности. И я поняла, что... Мы же тут пишем только о планировании потому такое ощущение и возникает. А как на самом деле? У нас есть другие радости и интересы?
PS как то я забросила тему новое и хорошее, а наверное нам надо делится не только планированием. Ведь все мы тут понимаем, что зацикленность не помощник в наступлении беременности. Может какие то такие темы приживутся. Как думаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы здесь обсуждаем ТОЛЬКО планирование, потому что планировщицы подняли бунт на корабле в свое время, мол засоряете эфир посиделками. И все прочие темы вынесены в конфу планировочные и беремчатые посиделки. Я хоть и не планирую уже, но так захожу по старой памяти. Я думаю, что если опять что-то не относящееся к планированию появится, то снова кто-нить взбунтуется.
08.04.2011 15:40:14, penka
это было существенно позже. И тогдашние планировщицы тут появляются довольно регулярно, хотя планируют далеко не все ;-)
09.04.2011 23:57:50, КошМарочка
Я тоже ЗА посиделки. А то действительно складывается ощущение, что все зацикленные, а ведь на самом деле это не так, нам и кроме планирования есть о чем поговорить)))
Я тоже читаю давно, лет пять наверное... 09.04.2011 19:14:48, марусяклимова
А кто бунтовал-то если планировщицы сами и посиделки устраивали?! модераторы?
очень жаль что в планировочных посиделах как в могиле :(( мне хоть и работать надо, все равно очень интересно со всеми потрепаться ;)))) 08.04.2011 18:58:24, UKgirl
очень жаль что в планировочных посиделах как в могиле :(( мне хоть и работать надо, все равно очень интересно со всеми потрепаться ;)))) 08.04.2011 18:58:24, UKgirl
Сами планировщицы и бунтовали, мол развелось тут уже непланирующих куча - беременных и уже родивших.. типа эфир засоряете, а нужной инфы видите ли им не найти из-за наших посиделок.. вот и выдвинули в отдельную конфу.. И сразу многие ушли с сайта, т.к. многие девушки долгими годами планирования очень сроднились именно в тут в планировочной. Вот и меня сюда, как магнитом тянет, хотя тех с которыми я начинала планировать давно уже нет. :((( А жаль.
Кто бунт поднимал, тот знает о ком я. Да в общем то и они уже не часто здесь бывают. 08.04.2011 19:21:34, penka
Кто бунт поднимал, тот знает о ком я. Да в общем то и они уже не часто здесь бывают. 08.04.2011 19:21:34, penka
слушайте! это было лет 7 назад :)) тех людей здесь нет давным давно, а вы все боитесь :)))
09.04.2011 18:29:26, Mandarinka

Да нет, мне кажется не так давно... Я вроде дочку первую носила или уже родила даже.. т.е где то пару лет, наверно...
09.04.2011 21:48:23, penka
Очень жалко :(( Я постоянный читатель года с 2006. Очень хорошо помню историю Лены и Риммы. И еще Подушки. И еще многих девченок.
Я тогда тут многому научилась...потому что до этого четко верила что один раз в любой день цикла без предохранения - и все!! И может не надо было мне с таким интересом читать про эндометриозы, овуляцию и т.д. - может и правда с первого же раза и получилось бы ;))
Я только ЗА возрождение посиделок. И ты, Оленька, пожалуйста не уходи :) Я тоже жалею когда планировщицы перестают сюда заглядывать после полосатого теста...но у них конечно же новые вопросы и проблемы так что они понятное дело в соседней тусуются :)) 08.04.2011 23:52:14, UKgirl
Я тогда тут многому научилась...потому что до этого четко верила что один раз в любой день цикла без предохранения - и все!! И может не надо было мне с таким интересом читать про эндометриозы, овуляцию и т.д. - может и правда с первого же раза и получилось бы ;))
Я только ЗА возрождение посиделок. И ты, Оленька, пожалуйста не уходи :) Я тоже жалею когда планировщицы перестают сюда заглядывать после полосатого теста...но у них конечно же новые вопросы и проблемы так что они понятное дело в соседней тусуются :)) 08.04.2011 23:52:14, UKgirl

Я тоже читаю давно, лет пять наверное... 09.04.2011 19:14:48, марусяклимова
Да я не собираюсь, если не погонят, конечно:) кста можно ведь и опрос сделать, кто за, а кто против:) У меня, вот, двое деток уже, а в от 1 до 3 я бываю лишь тогда, когда тут глухо:) ну или какой вопрос у меня есть тематический.. а так все здесь тусю:)
09.04.2011 00:03:06, penka
ну если будущее будет светлым, то я с радостью, а так если только случайно получится:)
09.04.2011 17:48:04, penka
Да форум с тех пор многое потерял. Вот и я уже и не помню сколько лет в Этой конфе... Я пришла сюда когда Лена Лотус вторую беременность планировала. Потом вернулась и с тех пор уже не ухожу, когда она же приступила к планированию третьей... Старенькие наверное вспомнят сколько это лет...
Все меняется и все в наших руках. В руках тех, кто тут сейчас живет :) 08.04.2011 22:19:48, Hanni
Все меняется и все в наших руках. В руках тех, кто тут сейчас живет :) 08.04.2011 22:19:48, Hanni
Я помню ее! Я начинала в 2001 году. Муж показал мол просвещайся, так и застряла. Помню Kenga LU мне рассказывала что такое овуляция и тд:)
09.04.2011 00:04:46, penka
Я во время планирования играла в страйкбол с мужем, на танцы живота ходила (кстати, потом оказалось, что зря, перед тем, как забеременеть, врач посоветовала бросить), на велосипеде и лыжах каталась, ну и ездила в поездки.
08.04.2011 15:12:59, Shelly
а моей знакомой наоборот очень врач рекомендовал танец живота. говорит, что именно эти занятия и помогли забеременить.
08.04.2011 19:23:41, penka
У меня это конюшня по выходным - ходила б каждый день, но работа :( Может летом вечерами буду тоже выбираться. Я раньше вообще предила лошадьми :)) сейчас по-легче, но все равно - именно на конюшне вообще не думаю о плохом, а вся в заботах о лошадках :) Провожу там все утро в воскресенье и пару часов в субботу. А сейчас погода хорошая (вчера +20 было!!!) так это вообще как праздник!
Весной/летом/ранней осенью очень люблю ездить на природу - мы и так-то живем почти в деревне, но в хорошие дни на выходные очень любим поехать в какой-нибудь сад/парк/водоем. Там гуляем, потом либо покник либо обед в пабе - если в эти выходные соберемеся, повешу тут фотки :))
Ну и путешествия - мы любим путешествовать далеко и надолго :)) Ну то есть не на пару дней а на пару недель. Вот в прошлом году объездили всю Флродиду (в 3ий раз :) ), потом Калифорнию и Вегас. Сейчас вот в Мексику едем, потом осенью думаем либо о Кении либо о ЮАР - очень хотим на сафари.
Вот сама себа читаю и еще раз убеждаюсь, что не жизнь а малина :))) (ТТТ) 08.04.2011 11:55:16, UKgirl
Как человек живущий далеко от моря, в том самом "грязном городище" (а где вы видели другие?), где зима длится большую часть года скажу - Машины сообщения считаю совершенно в тему, ее взгляды на жизнь мне близки и понятны, а вот ваши, уважаемый аноним, абсолютно нет. Если честно, со стороны все же смахивает на зависть, не обижайтесь))))
Это удивительно, что сейчас мы можем пообщаться с людьми из разных концов планеты и выяснить, что у нас похожие проблемы и на какие-то вещи мы смотрим одинаково. Разве это не здорово?
А то что у всех были тяготы дозамужней жизни - это действительно ни при чем. По вашей логике, если вдруг бы у человека этих тягот не было, ему вообще должно быть отказано в праве голоса?))) 09.04.2011 20:15:24, марусяклимова
Весной/летом/ранней осенью очень люблю ездить на природу - мы и так-то живем почти в деревне, но в хорошие дни на выходные очень любим поехать в какой-нибудь сад/парк/водоем. Там гуляем, потом либо покник либо обед в пабе - если в эти выходные соберемеся, повешу тут фотки :))
Ну и путешествия - мы любим путешествовать далеко и надолго :)) Ну то есть не на пару дней а на пару недель. Вот в прошлом году объездили всю Флродиду (в 3ий раз :) ), потом Калифорнию и Вегас. Сейчас вот в Мексику едем, потом осенью думаем либо о Кении либо о ЮАР - очень хотим на сафари.
Вот сама себа читаю и еще раз убеждаюсь, что не жизнь а малина :))) (ТТТ) 08.04.2011 11:55:16, UKgirl
МАША!! я только сейчас перед тем как зайти сюда смотрела Кению на новый год!!! и в мексику мы очень хотим! жду потомот тебя подробный отчет о Мексике!!
08.04.2011 17:50:37, Mandarinka
Здорово! Кения у нас на некоторое время Очень подорожала. Принц Вильям там Кейт предложение сделал и вот теперь все журналы и газеты только и рекламируют Кению :)
09.04.2011 00:25:47, UKgirl
"Любим"-ВСЕ любят, но люди работают, не у всех есть возможность выбраться чаще раза в год! Вы на каждом шагу кричите "вы чего, жизнь прекрасна!" А Вы посидите 7 месяцев в году в темноте без зелени, когда дом-работа, работа-дом, и все. Простите, это не зависть ни в коем разе-но может, хватит уже говорить о том, как все вокруг классно? Все бывает классно, но недолго-полгода межсезонье беспросветное. И хобби через н-ное кол-во лет никакой радости приносить не будут, увидите.
08.04.2011 16:47:31, не сдержалась
А вы думаете у нас весь год солнце и пальмы? Зима еще более мерзкая потому что снега нет и все серо-грязное.
Ох, милая моя, знали бы вы ЧЕРЕЗ ЧТО мне пришлось пройти лет так 10 назад...после смерти отца когда у нас с мамой реально не было копейки на молоко порой...Как я грызла землю....с 18ти лет между прочим. Не каждый в России работает 35 часов И учится на очном в 18 лет! Без выходных, спя по 6 часов - ничего, выжила!
То, что сейчас есть у меня заработано потом и кровью. Именно поэтому я открыто об этом говорю - я начинала так же как и миллионы моих ровесников - из ничего. Отец взял в долг на один год образования в англии - все! Потом мы же этот долг выплачивали...чуть-ли не пог дулом пистолета :((
А некоторые (среди моих знакомы такие тоже есть) только и знают что на судьбу жаловаться и что им с неба миллион еще не упал :))) Поверьте, что бы получать удовольствие не нужен миллион :) И настоящее хобби никогда не наскучит - я занимаюсь с лошадьми уже 6 лет. И надеюсь что буду продолжать :)
Так что не стоит на меня набрасываться с обвинениями :)) 09.04.2011 00:08:14, UKgirl
Ох, милая моя, знали бы вы ЧЕРЕЗ ЧТО мне пришлось пройти лет так 10 назад...после смерти отца когда у нас с мамой реально не было копейки на молоко порой...Как я грызла землю....с 18ти лет между прочим. Не каждый в России работает 35 часов И учится на очном в 18 лет! Без выходных, спя по 6 часов - ничего, выжила!
То, что сейчас есть у меня заработано потом и кровью. Именно поэтому я открыто об этом говорю - я начинала так же как и миллионы моих ровесников - из ничего. Отец взял в долг на один год образования в англии - все! Потом мы же этот долг выплачивали...чуть-ли не пог дулом пистолета :((
А некоторые (среди моих знакомы такие тоже есть) только и знают что на судьбу жаловаться и что им с неба миллион еще не упал :))) Поверьте, что бы получать удовольствие не нужен миллион :) И настоящее хобби никогда не наскучит - я занимаюсь с лошадьми уже 6 лет. И надеюсь что буду продолжать :)
Так что не стоит на меня набрасываться с обвинениями :)) 09.04.2011 00:08:14, UKgirl
Никто на Вас не набрасывается абсолютно. Просто Большинство из сидящих здесь живет "на земле". И поэтому Ваши возгласы "что Вы, жизнь такая суперская, мы вон в Африку, а завтра в Мексику, а послезавтра в Грецию, а вы чего сидите да плачете?"(утрирую, но смысл такой. Еще раз-не подумайте, что зависть. Просто Вы, видимо, не понимаете, другие так не могут просто ввиду занятости, да и материально-не все? Что живут далеко от моря? Что живут в грязных городищах, где пыль до неба полгода и грязь? Поэтому Ваши фразы конкретно такого содержания "оглянитесь вокруг, съездите туда-то, вот я съездила-таааак классно помогает" мягко говоря, не в тему. И причем тут Ваши тяготы дозамужней жизни-совершенно непонятно. У кого-то их не было?
09.04.2011 17:00:04, не сдержалась

Это удивительно, что сейчас мы можем пообщаться с людьми из разных концов планеты и выяснить, что у нас похожие проблемы и на какие-то вещи мы смотрим одинаково. Разве это не здорово?
А то что у всех были тяготы дозамужней жизни - это действительно ни при чем. По вашей логике, если вдруг бы у человека этих тягот не было, ему вообще должно быть отказано в праве голоса?))) 09.04.2011 20:15:24, марусяклимова
да, согласна с тем, что в Питере и под Питером в частности 7 месяцев осень-зима-весна со всеми вытекающими, лужи, ветер, серость вокруг... От такого пейзажа и непланирующие то в тоску вгоняются...
08.04.2011 19:26:31, penka
Ну не знаю. Все от взгляда зависит. Для меня только конец октября начало ноября тоску нагоняет. А остальное время я очень люблю. А Питерский дождь - это отдельное очарование.
08.04.2011 22:22:12, Hanni
да, очарование.. когда этот дождь идет на густую зелень сквера или на гранитную набережную.. А если на жилой район, притом, не очень престижный, то в окно лучше не смотреть:)
09.04.2011 00:06:53, penka
Про мое увлечение. Книги, моя огромная страсть
07.04.2011 23:48:00, Hanni
И моя!)
А еще люблю путешествовать. Обожаю море)))
В этом году встала на горные лыжи, в полном восторге. Надеюсь, это станет моим новым хобби))) 09.04.2011 20:29:05, марусяклимова

А еще люблю путешествовать. Обожаю море)))
В этом году встала на горные лыжи, в полном восторге. Надеюсь, это станет моим новым хобби))) 09.04.2011 20:29:05, марусяклимова
Ухожу с головой в хобби, есть у меня одно, которым сильно увлекаюсь. Мозги "топлю" там. Помогает, но не заменяет.
08.04.2011 06:50:10, знаете меня, но не могу сейчас открыться
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.