Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукумбер

Моя неудача

второй раз пишу сообщение..че то в первый раз не получилось отправить
небольшой отчетик о моей не состоявшейся лапаре.
Легла я вчера в больничку с легким насморком, но он постоянно у меня почти, я думаю аллергия может...
Устроилась, напрягала немного предстоящая процедура клизмы, не очень у меня впечатление о ней с детства, да и перед операцией потряхивало... как не крути..я знаю что мой организм в какой то степени особой..с выкидонами...
В общем поставили мне одну клизму..правда не сразу, я не выдержала..болевой порог маленький совсем... На второй клизме я почувствовала шум в ушах но сдержалась)
Утром как то спокойненько побежала на нее, как мне влили...как у меня скрутило желудок и верхнюю часть кишечника..я даже с кушетки вставать не могла. Когда встала, дошла до туалета... и в туалете потеряла сознание.. перед этим я усердно пыталась не закрывать глаз, уговаривала, боролась.. разрабатывала план как вылезти хоть на карачках.. В итоге содранная коленка, синяк под глазом..испуганная палата и врачи)
Ну мой врач ругался..говорит xt это устроила..а я и сама не знаю. Только после обеда очухалась.
В общем перенесли операцию на май, сказал по особому подготовится ко мне надо (хотя до этого говорил что операция СКЯ легкая, пустяковая)Конечно так оно и есть, но я вот с заморочками....
В общем третий раз собралась на лапору, и опять неудача... Но раньше я даже до госпитализации не доходила, так что есть сдвиг)))
А, выписали то меня с ринофарингитом..так что за сутки у меня еще и развилась инфекция....
07.04.2011 14:37:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж, жаль, ну с другой стороны - может и не нужна пока лапара, ты же недавно забеременела сама? 08.04.2011 15:13:41, Shelly
Кукумбер
нет, это был сбой гормонов, просто ХГЧ взлетел и упал...
По крайней мере врач сказал что о беременности и речи нет.. Хотя кто его знает.
08.04.2011 16:38:26, Кукумбер
Ну как-то это очень сомнительно. ХГЧ просто так не вырастает до высокого уровня, только в случае очень серьезных заболеваний (онкологии), у тебя этого слава Богу нет. ИМХО, была биохимическая беременность. А это значит, что овуляция у тебя происходит. 09.04.2011 14:55:56, Shelly
DolceVita
мне вообще никаких клизм не делали. насколько помню , была диета и за 12 часов сказали ничего , кроме жидкости, не употреблять. 08.04.2011 12:34:44, DolceVita
Suri
В России делают, не первый раз слышу. Меня на Западе перед лапарой тоже только в еде ограничили. 10.04.2011 13:08:40, Suri
Кукумбер
да вот, такие правила и все тут... 08.04.2011 16:46:05, Кукумбер
А я что-то не поняла...а почему такая реакция? ты жутко врачей/больницы боишься?

так тогда какого-нибудь сильного успокоительно выпей. И еще не поняла про клизму - а зачем тебе ее делали? Я ни разу о таком не слышала...

Если тебе точно нужна лапара то желаю что бы с следующий раз все наконец-то случилось! Не переживай так сильно - на самом деле, самое страшное это лежать на каталке и ждать укола, но и там тебе зубы заговаривают.
08.04.2011 12:00:08, UKgirl
Кукумбер
Сама не знаю почему такая реакция, вообще я думаю что это на боль.. Я ее вообще терпеть не могу.
А так,если сравнивать с другими то я часто теряю сознание. Но раньше я связывала с перегревом, инфекцией... Ну там ванна, баня, высокая температура (обычно после суток горячки) на хлористы такая же реакция... Клизма это новое)))
08.04.2011 16:41:41, Кукумбер
Да не мучайте Вы себя этими клизмами, зачем??? Какой изверг Вас заставляет это делать? Я делала лапару-пила накануне Фортранс, мне сказали-на выбор, клизма или пьешь. Поверьте-треть дозы не выпила, ТАКОЙ эффект был:))) Зато сама контролирушь все, когда, куда:) Попробуйте, советую! 07.04.2011 17:26:13, Ниже вон ною...
а мне фортранс вообще не помог:(( точнее рвало от него. 08.04.2011 11:31:57, Ули.Точка
Кукумбер
Да я спрашивала..говорила..вот правила..у них еще больше правил, просто они по сравнению с клизмой....
Но врач сказал что в след раз никаких клизм...
Всю мою флору нарушили, все до сих пор болит..прошло уже больше 12 часов
07.04.2011 18:49:05, Кукумбер
КошМарочка
а может тогда Нафиг ее эту лапару? Может не нужна она тебе вообще? 07.04.2011 16:58:56, КошМарочка
Кукумбер
дык вот, по другому не получается.
Медикаментозно за все время один врач предлагал, остальные только лапарой говорят. Таблетками, стимуляциями типа хуже сделаю или картину всю испорчу.
Даже и не знаю...
07.04.2011 18:51:34, Кукумбер
КошМарочка
пиявками попробуй, иголками ;-) Вариантов МНОГО, только найти их надо 08.04.2011 00:19:01, КошМарочка
Кукумбер
пиявок тоже боюсь... не смогу.... Иглы проходили. 08.04.2011 16:45:18, Кукумбер
КошМарочка
а ты попробуй... когда знаешь что от них может быть Более чем реальный результат ;-) 08.04.2011 22:40:23, КошМарочка
ну вот Насть, боялась-боялась, а дело до лапары так и не дошло....не понятно, хорошо это или плохо..а что с организмом?так реагирует если волнуешься или боишься? 07.04.2011 15:57:58, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Кукумбер
да сама не понимаю.. ну при температуре высокой бывает..в душе контролировать могу.. может болевой порог маленький совсем..я ваще не могу терпеть боль.. видимо надо обследоваться 07.04.2011 18:41:35, Кукумбер
вроде клизма - безболезненна...а еще говорят, что душа - загадка, а твое тело не меньшие сюрпризы выдает 07.04.2011 19:47:57, Та-Тане4ка (Танчипуз)
Кукумбер
Я лишь знаю что частенько неадекватно реагирую на некоторые вещи... процедуры...
Но когда случается, для меня всегда загадка)))
08.04.2011 16:43:03, Кукумбер

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!